носовой рундук стеклоткань
Всем ДВС. решил заморочится с носовым рундуком для риба орлан 370. т.к готовых рундуков не продают под эту лодку я решил попробывать сделать самому. И так начнём для воплощения хотелки было всё приобретено , пересмотрено куча роликов. материал обошёлся совсем не дёшего приблизительно чуть больше 10 000 руб. полиэфирка 8 кг.,стекломат трёхсотый 10м, стеклоткань 5м. гелькоут с добавками 1кг. ну и мелочи ( скотч малярный обычный. кисти , растворитель, итд) потом докупленно шпаклевка стекловолокно шкурка петли. время работы 2-3 недели по два три часа в день. С начала хотел сделать каркас из пеноплекса, но тк полиэфирка разъедает его пришлось отказаться . решено было рабочии поверхности лодки обклеить толстой плёнкой и малярным скотчем. далее делаем из картона корпус или матрицу не знаю как правильно обозвать и приклеиваем первый слой(1 Фото). я сделал из стеклоткани рогожа. оставил на ночь на просушку.далее вытаскиваем сухую заготовку и начинаем набирать толщину стекломатом трёхсотым.потом устанавливаем перегородки опять клеим и ждём.(2 фото). ну а дальше как помаслу боковые стенки (4,5 фото) далее опять набор толщины.