• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Аксессуары к лодкам Носовой брызговик для лодки «Ракета рл 320». Новый (Просматривает: 1)

С нами с
09.12.2014
Носовой брызговик для лодки «Ракета рл 320». Новый
Цена в (руб).
4000
Новая или нет
Новая
Где находится
Железнодорожный
Контактная информация
9777662010
Продам оригинальный брызговик. Цвет серый. В комплекте все для крепления (грибки, клей и тд). Полный комплект, который высылает производитель.

Приветствую! Вроде изначально не собирались покупать, в итоге купили и продаёте не поставив, теряя на разнице в цене примерно 2500 с учётом пересылки (((
Почему в итоге решили не ставить? Мне их брызговик очень удобен, особенно при забросе, а открывающееся окно для загрузки просто супер примочка.

Приветствую! Вроде изначально не собирались покупать, в итоге купили и продаёте не поставив, теряя на разнице в цене примерно 2500 с учётом пересылки (((
Почему в итоге решили не ставить? Мне их брызговик очень удобен, особенно при забросе, а открывающееся окно для загрузки просто супер примочка.
Здравствуйте. Просто пришло осознание что для двоих этот размер лодки маловат(((, оставлю её для поездок в одного и на небольшие водоемы. К следующему сезону планирую приобретать лодку в 350-380 размере, вот на нее допом брызговик и закажу, а эта останется для спокойной воды

Здравствуйте. Просто пришло осознание что для двоих этот размер лодки маловат(((, оставлю её для поездок в одного и на небольшие водоемы. К следующему сезону планирую приобретать лодку в 350-380 размере, вот на нее допом брызговик и закажу, а эта останется для спокойной воды
Только 380 (мне 350 хватает, но и одному лучше было бы 380), если Ракету можете у производителя уточнить, вдруг подойдёт брызговик от 320. Ещё у них рм серия появилась, но пока отзывов мало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх