"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
Сапоги Norfin Yukon,как правильно подобрать размер? если ношу 43,то на один термо носок 44-й нормально будет,или брать на два размера больше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле разница очень существенная, свзана она стем, то Юкон по сравнению с лапландами имеет ряд приемуществ, во первых стенка самого сапога гараздо толще, а значит теплее. Затем Чулок - 3х слойный полиэстр толщиной 12 мм, а значит очень теплый и выводит быстро влагу, а такая толщина позволяет кроме теплоты не давать избытку влаги вернуться в обратку к ноге.ДВС, зависит от условий рыбалки, если рыбалка + - актвная то Yukon, а если сидячая то лучше Nordic.
А в чем различия между Yukon и Lapland? Смотрел в магазине, большой разницы не нашол.
У меня 45, я взял 45 - все отлично. Берите размер в размер.Сапоги Norfin Yukon,как правильно подобрать размер? если ношу 43,то на один термо носок 44-й нормально будет,или брать на два размера больше?
Сапоги Norfin Yukon,как правильно подобрать размер? если ношу 43,то на один термо носок 44-й нормально будет,или брать на два размера больше?
Братцы ! Куплю б\у костюм норфин экстрим 3 токо уж не совсем убитый или одну куртку от него !!!
Я жидкой Лаской стирал.Только по отдельности,весь плохо влезает в машинку,и на 40 градусов.Уж не такая там продинутая мембрана.Как можно стирать костюм Арктик? а то бирки от него потерялись, а штанины заляпались немного.....
Вы не ошибаетесь? Я купила Норфин леди... написано только ручная стирка... при температуре не выше 40*CЯ жидкой Лаской стирал.Только по отдельности,весь плохо влезает в машинку,и на 40 градусов.Уж не такая там продинутая мембрана.![]()
Если до понедельника ни кто не отпишит, напишу точную инструкцию...дома лежит новый с этикеткой, мужу купили.Как можно стирать костюм Арктик? а то бирки от него потерялись, а штанины заляпались немного.....
Вы не ошибаетесь? Я купила Норфин леди... написано только ручная стирка... при температуре не выше 40*C
Ну если принципиально бережный режим стирки машины сильно отличается от стирки руками,то тогда извините,но мне так удобнее.![]()
Все так и делаем,окромя пункта ручная стирка.ihtiander33
Я не против стиральной машины, сама тоже не буду стирать руками. Вот подробная инструция.
Чтобы сохранить технические свойства одежды, обязательно следуйте инструкции по уходу за тканью:
Стирать вручную, в воде температурой не выше 40°C.
Использовать только легкие моющие средства.
Не использовать смягчители белья и отбеливатель.
Допускается только ручная стирка,
не подвергать химической чистке, не гладить!
Не сушите вблизи источника тепла.