"NORFIN" вопросы по одежде и обуви (Просматривают: 2)

"NORFIN" вопросы по одежде и обуви
trash, скажите, пожалуйста, а до -10 -15 что-то есть достойное? Теплый костюм есть (дискавери), но по первому/последнему льду в нем жарко, а по прошлой зиме 80% жарко было
Есто конечно, зовётся Apex. Мне очень нравится. И посему рекомендую.

Здравствуйте.....Винты на вид тонковаты, но раз 80кг держат, то думаю проблем не возникнет. Лишь бы кто левый на него не подсел)
Проваливание и утаптывание по снегу предусмотрено. Это не первый мелкий стул в моем арсенале. Кстати можно на низ такую же тряпку, как вверху сделать, возможно будет меньше проваливаться...

По первости думал, что винты хлипоковаты - но таскал стул в хвост и гриву - порядок. Насчёт 120 кг не знаю, кроме меня на него никто не садился) Но прогиб от моего веса, хоть и не значительный, всё таки произошёл. Позже выправил обратно, вроде держит. По первому льду с этим стулом вообще отлично. А про тряпку на низ Вы верно сказали, вполне норм вариант.

У меня рюкзак "Norfin Alpika 30". Нередко хожу на легке на лыжах и такой рюкзак мне в самый раз. Лямки и различные крепления отличные, в том числе и на поясе, на спине как влитой. Стул в этот рюкзак чётко входит без разборки.

Есто конечно, зовётся Apex. Мне очень нравится. И посему рекомендую.
Отличный костюм! Один из немногих, который на мне хорошо сидит. Но я бы карманов добавил, например, коробки с балансирами некуда класть :) А для спиннинга и мормышки - само то!

Вложения

• IMG_5322.JPG
    428.4 КБ · Просмотры: 157
    IMG_5322.JPG
  • IMG_5378.JPG
    392.3 КБ · Просмотры: 145
    IMG_5378.JPG
Отличный костюм! Один из немногих, который на мне хорошо сидит. Но я бы карманов добавил, например, коробки с балансирами некуда класть :) А для спиннинга и мормышки - само то!

Спасибо за отзыв, также заказал себе его. На балансир не ловлю-не умею. Шапку, к слову, тоже такую взял -в прошлом году уснул на вокзале и "потерял" ее :D Покупал после нее другие две ,но не то - в этой нравится, что она однослойная и легкая (не сидит на башке, как шлем) и нет постоянного желания снять ее, как с другими вариантами.

В костюме норфин extreme 2 поизносилась куртка, штаны-полукомбинезон в хорошем состоянии. Хотел купить куртку, на сайте норфин нет, на рыболов-сервисе только маленькие размеры. Будут ли эти куртки к сезону? Привык, нравится.

Володя70; сказал(а):
......Будут ли эти куртки к сезону? Привык, нравится.
Модель Extreme-2, с почестями отправлена на пенсию! Купите другую модель по своему бюджету, поверьте и новый костюм будет не менее любим:)

Спасибо за оперативный ответ. Весь костюм покупать не хочу, штаны в хорошем состоянии. Норфин нравится, имею разное термобельё, флис, шапки. Куртку хочется норфин. На сайте пока нет. Будут ли ближе к зиме тёплые куртки?

Володя70; сказал(а):
.....Будут ли ближе к зиме тёплые куртки?
Отдельных курток к зимним костюмам, как раньше, больше не будет. Вывели из ассортимента, к сожалению.

Шапку, к слову, тоже такую взял -в прошлом году уснул на вокзале и "потерял" ее :D Покупал после нее другие две ,но не то - в этой нравится, что она однослойная и легкая (не сидит на башке, как шлем) и нет постоянного желания снять ее, как с другими вариантами.
Да, шапка такая из тонкого флиса (модель так и называется Fleece) тоже моя любимая! Причем именно в этом сереньком цвете, даже не знаю как его точно назвать :) Есть еще черная, но она почему-то немного по-другому сидит на голове. Хотя тоже легкая, приятная, быстро сохнет, если намокает.

Да, шапка такая из тонкого флиса (модель так и называется Fleece) тоже моя любимая! Причем именно в этом сереньком цвете, даже не знаю как его точно назвать :) Есть еще черная, но она почему-то немного по-другому сидит на голове. Хотя тоже легкая, приятная, быстро сохнет, если намокает.

Да, также в таком цвете заказал и была. К слову: спасибо за видеообзоры и видео с рыбалок - качественно снято. А видео, где приходится преть в помещении, налету переодевая костюмы, в т.ч. Апекс, помогло определиться с выбором :thumbtwoup:

Ребята, образовалась такая проблема: купил Апекс через интернет и не угадал с размером: куртка норм, а вот штанишки пошире бы (запаса нет совсем). Собственно вопрос может ли кто-то через свой магазин поменять на размер поболее (естественно с моей благодарностью финансовой). Поменять там, где брал не могу. Костюм сохранил все свои бирки (не оборваны) 100% оригинален и тд.

Для покупателей: у меня рост 170, вес 77. Дискавери размера С сидит как влитой, апекс размера С несколько жмет. Если иметь схожий рост и вес в районе 65-70 кг будет сидеть идеально, как на дикаприо))

По правилам торговли, Вам должны обменять костюм или даже сделать полный возврат денег в течение 14 дней.

Ребята, образовалась такая проблема: купил Апекс через интернет и не угадал с размером: куртка норм, а вот штанишки пошире бы (запаса нет совсем). Собственно вопрос может ли кто-то через свой магазин поменять на размер поболее (естественно с моей благодарностью финансовой). Поменять там, где брал не могу. Костюм сохранил все свои бирки (не оборваны) 100% оригинален и тд.

Вопрос утратил свою актуальность.
При покупке обратите внимание, что на этой модели размер, пожалуй, соответствует заявленному на бирке.

К зимнему сезону постарались максимально упростить выбор размера, когда нет возможности померить в живую. Теперь есть промеры абсолютно всех моделей зимних костюмов (см. фото)

"Чтобы максимально точно подобрать нужный размер, воспользуйтесь замерами, которые мы сделали специально для случаев, когда есть сомнения с выбором. Сделайте замеры своей вещи по параметрам, указанным на нашем изображении и выберите наиболее совпадающий по измерениям размер.

Для того чтобы измерить товар в домашних условиях так, как измеряем его мы, необходимо:

-при измерении следует слегка расправлять одежду, но не растягивать;
-измерять на ровной твердой поверхности — на столе или гладильной доске;
-освободить место для измерения длинных вещей, чтобы не искажались истинные размеры изделия;
-измерять максимальную длину, если рукав или края вещи неровные;
-плотно прикладывать измерительную ленту к изделию;
-всю верхнюю одежду измерять со спины;
-всю одежду, которая носится ниже талии, измерять спереди.

КУРТКА:
Длина рукава (C) измеряется от подмышки до конца рукава

Полуобхват (А) — от подмышки до подмышки

Высота (В) — измеряется с задней стороны изделия от нижней точки воротника до нижнего края

ШТАНЫ:
Длина по поясу (A) — измеряется по линии пояса от одного края до другого.

Высота посадки (C) измеряется спереди от верхнего края ширинки до начала внутреннего шва

Длина штанины (B) — измеряется от верхнего края пояса и до конца внешнего шва

Ширина штанины (D) — измеряется от внутреннего шва до внешнего шва у низа штанины
"

Вложения

• Verity.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 32
    Verity.jpg
  • Extreme 4.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 31
    Extreme 4.jpg
  • Element.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 45
    Element.jpg
  • Discovery.jpg