Добрый день. Были с четверга до утра сегодня.
В пятницу мне на работу, поэтому долго не сидел-где то до часу. В 4ре вытащил и уехал-на крючках сидела мелочь. Шурин по настроению ловил на воблу. У него слева заросли осоки, и каждое утро там копошились лещики (сам не видел)-как поросята, вряд ли кто то ещё...С пятницы на субботу до часу ( ночи) 0-ушёл спать . В районе трёх шурин у меня вытащил лещика (мене кг, но не взвешивал, но жёлтый). Далее опять мелочь. Днём при забросе(метров 30)-сразу дёргает (кормушка только шлёпнулась )-пара уклеек-забросил хвостик на судочка(на дурочка) на ночь-пробел. Грёбаные катера волной уклейку и плотву ( было пару шт) выбили из садка, но попался не большой окунёк -закинул днём на него, ни на . что не рассчитывая-так и получилось-окунь сдох, судак не клюнул. В последнюю ночь до 22.00 стабильно мелочь, далее тишина. В пол первого на бок, в пол второго перезакинул-на одном фидере просто голый крючок (сигнализатор не среагировал). Опять на бочок. А у шурина начала садить мелочь, как из пулемёта (обычно ночью она не проявляет себя), он плюнул ушёл, а я наоборот попробовал-такая же хрень, тож плюнул. Кормил чёрной и светлой на крупного лёшу (но мне кажется, что по барабану чем её кормить) плюс пшено. Но катера плавали всю ночь, меньше конечно чем днём, но...Уклейка утром подошла к берегу и суетилась на остатки прикормки-при желании можно заняться ей. При приезде обнаружили пару подберёзовиков и пару сыроег около палатки-сегодня вытащили -крепкие, залил дома -жду вечером жену-суп сварить. В общем отдых нормально, не смотря на пару дождей. В гости приходила крыска (живёт где то рядом)-хотела сначала в наглую по берегу перед носом-шуганул, через 5 минут опять попытка-осветил -ушла. А через час она с другой сторону гребла под фидерами нискок не смущаясь -даже свет не пугал. Так , что. всё относительно зашибись. Д руг посреди недели ловил ,где то при выходе с Нудоли на удочку с пирса. Первый день одного на 700, второй день-одного на кг (длинный белый) и один обрыв, ну и мелочь-куда без неё. Как то так . Всем НХНЧ.