Ночная ловля на воблеры и джиг на Москва реке (Просматривает: 1)

Ночная ловля на воблеры и джиг на Москва реке
Пили

Пили лопату :D
Не зря такой угол лопаты в основном на шедах кренках. Возможно минохам он противопоказан.
ИМХО с лопастью всё нормально и с углом тоже. Просто петля слишком далеко от лопасти, поэтому и нет стабильности в игре. Чтобы обеспечить более стабильную игру воблера нужно это расстояние уменьшить. Некоторые для этого нагревают и гнут петлю пассатижами, но в нашем НИИ такие колхозные методы не приветствуются. :D А по сему лёгкие пути не для меня.
Я пошёл по более тернистому и сложному пути, и решил переустановить лопасть.
Вот так было изначально:1000001211.jpg
Далее я действовал следующим образом.
Этап 1):1000001235.jpgЭтап2):1000001214.jpg
Этап 3):1000001215.jpg
И вот что получилось в итоге:1000001223.jpg1000001236.jpg1000001233.jpg
Тест на воде покажет, верны мои действия или нет.

Последнее редактирование:
А можно было просто отогнуть родную лопату ))но это не точно :)
Фига се у Вас телефончик.:focus:
Да. Чопперы обсудили, теперь давайте телефоном займемся :rjach: Скоро запрет, чем не тема:D а то блин фотографировать трофеи не чем, а тут агрегат зачетный:thumbupq:

Да. Чопперы обсудили, теперь давайте телефоном займемся :rjach: Скоро запрет, чем не тема:D а то блин фотографировать трофеи не чем, а тут агрегат зачетный:thumbupq:
И обязательно номерочки рабочих реплик на Хонор чтоб скинул. :rjach::rjach::rjach:

И обязательно номерочки рабочих реплик на Хонор чтоб скинул. :rjach::rjach::rjach:
Ну х.з. Я один утопил. Теперешний тоже купался , только в грязи. Выжил
но пора менять.
Нам бы , чего попроще. :pardon:

Ну х.з. Я один утопил. Теперешний тоже купался , только в грязи. Выжил
Этот Honor тоже можно купать, у него защита от воды по стандарту IP69. При фотографировании трофея стоя по колено в воде, это более чем актуально. У меня были случаи когда телефон, при попытке сделать фото, выскальзывал из рук и падал в воду. Один из предыдущих (OPPO RENO-5) после водных процедур не выжил.:D:focus:

Этот Honor тоже можно купать, у него защита от воды по стандарту IP69. При фотографировании трофея стоя по колено в воде, это более чем актуально. У меня были случаи когда телефон, при попытке сделать фото, выскальзывал из рук и падал в воду. Один из предыдущих (OPPO RENO-5) после водных процедур не выжил.:D:focus:
Тоже поди в цвете кислота взял? :hmm::D Тел зачетный:thumbupq: Фотки делает суперские. На выходе цены на них ломовые. Пройдет пара тройка месяцев, цена ощутимо упадет, можно брать. Тел не воблер. На чоппер с момента выхода цены только растут, а вот на телефоны падают. :)

Вложения

• IMG_20250323_145437.jpg
    116 КБ · Просмотры: 162
    IMG_20250323_145437.jpg
Добрый день,посоветуйте новичку отцеп для воблеров,вроде Омут хвалят,он двух весов,какой лучше работает с берега,что за фишка с вертлюгом,в чем подвох.Капроновый шнур 1мм подойдёт?Оторвал уловистого Беркинга,а отцепа то и нет!!!

Добрый день,посоветуйте новичку отцеп для воблеров,вроде Омут хвалят,он двух весов,какой лучше работает с берега,что за фишка с вертлюгом,в чем подвох.Капроновый шнур 1мм подойдёт?Оторвал уловистого Беркинга,а отцепа то и нет!!!
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/otcepy-dlja-primanok-i-dr-sposoby-borby-s-zacepami.13010/

Я в этой теме спецом спросил,ловлю на МР,чтоб каши не было,спросил именно здесь о конкретном отцепе,интересует какой вес лучше и зачем нужен вертлюг,все.За ссылку спасибо,ознакомлюсь.Вертлюг у воблера ставить нужно,по-другому не сработает,печаль однако.Я вообще без вертлюга ловлю,и без колечка,ток застёжка,не мешает вертлюг ловле,тем более крупный?

Последнее редактирование:
Осилил страниц семь,вариантов то с берега особо и нет!!!!,Типо Омут форева.Ок,нужно это все обдумать,а можно вертлюг ставить с начала поводка, будет срабатывать,или все же у воблера,кто пользуется,какой вариант предпочтительней,застёжку походу то же мощную ставить придется?

Осилил страниц семь,вариантов то с берега особо и нет!!!!

Ну если вам сил не хватает на остальные страницы, то у пользователей Омута не хватит их на описывание его преимущества. :yes:

Капроновый шнур вам в помощь!

Он самый, когда на Касадку перестало Хамсин сново закружил хоровод.
Один из немногих воблеров который ловит везде, все и всегда. Речь разумеется про японский оригинал.

Когда-то давно, когда только начинал ловить на воблеры, и как многие закупился кучей китайского говна за 100 руб. штука, которые даже плавать не могли одинаково в рамках одной модели в серии, один очень опытный спинингист, на одной из рыбалок сказал: " не бери ты это китайское гомно" бери вот этот и показал хамсин 70-ку. Ловит все, везде и всегда. Тогда отнесся со скепсисом, это были временя джига( Начало 2000х). Но анализируя свои прошедшие рыбалки с удивлением заметил, как он оказался прав. Вся эта гонка за новыми моделями, особенно японцами (или китайцами которые на деле хоть и похожи на известные модели японцев, но в реалиях ловят гораздо хуже оригинала), способна просто оставить без штанов.

Основная масса воблеров что имею..это либо хамсин 70 либо ридж 86. Другие даже не пробую. Смысла нет рисковать деньгами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх