Ночная ловля на воблеры и джиг на Москва реке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное Вы правы в части отдельных моделей, но к сожалению в большинстве своем они не только не ловят но и не играют - просто кусок пластика.А так же есть и другие китайские фирмы, о которых мало, кто знает, а они тоже даже очень неплохие. Достал из коробочки, повесил и ловишь. К примеру Mifine, Admiral, K.D.F.
А что значит не играют? Какая должна быть игра? Это понятие растяжимое.... У меня был воблерок, который не имел собственной игры, от слова совсем, но при этом, при определённой анимации отлично ловил рыбу. Лет пять взял по совету знакомых RERANGE , так до сих пор я его не раздавил, и даже не было на него ни тычка. Так я никогда не скажу, что это плохой воблер, другие же ловят и хвалят. Значит это я что то не так делаю, а воблер тут не причём.Наверное Вы правы в части отдельных моделей, но к сожалению в большинстве своем они не только не ловят но и не играют - просто кусок пластика.
Все таки двигаясь вверх по ценовой планке и именитости производителя получаешь как минимум хорошую игру приманки, дальше только вариации цвета, размера и прочего.
Например у меня порядка 5 мегабасов- каждый играет замечательно, ловят не все.
Порядка 10-12kdf, играют из них порядка 4, не ловил ни на один, ну или 1 )))
Добавлю в копилку обсуждения воблеры акватик, в прошлом году распробовал, довольно неплохо и играют и работают
Подразумеваю под игрой поведение воблера похожее на движение рыбы, мелкочастотные движение мегабаса практически при любой скорости проводки в противовес отсутствию оных движений в большинстве кдф которыми мне пришлось половить при любой скорости - просто что то волочется да и только без каких либо виляний, колебаний и прочего. Может опыта мало может руки не оттуда, но для меня и мне попадались такие экземпляры при проводке видя игру которых я менял их после первой второй проводки.А что значит не играют? Какая должна быть игра? Это понятие растяжимое.... У меня был воблерок, который не имел собственной игры, от слова совсем, но при этом, при определённой анимации отлично ловил рыбу. Лет пять взял по совету знакомых RERANGE , так до сих пор я его не раздавил, и даже не было на него ни тычка. Так я никогда не скажу, что это плохой воблер, другие же ловят и хвалят. Значит это я что то не так делаю, а воблер тут не причём.
И ещё к примеру Хамсин 70, для меня это не особо какой то выдающийся воблер, да ловит, но не всегда. И повторюсь, не считаю его плохим воблером.....
КДФ под ридж 70 у меня поймал много мелкого судака на сильнее среднего течении на меляке.Насчет вобов от kdf полностью согласен. Как только начал ловить на спин на МР (а это было не так и давно), тоже понакупил по дешевке кучу кайдавских воблеров - ни один не разловил! Речь, конечно же, о ловле вечернего судака - по щуке на твич, может, кого и поймают. Теперь половина из этих вобов на даче валяется, а половина давно на помойке.
Но тут еще и фактор веры в приманку. Вот ловит крекджек железно, и ты уже подсознательно чаще других ставишь именно его. А если и он не ловит, то ты считаешь, что сегодня клева просто нет. И да, тоже подсознательно стараешься использовать вобы с собственной игрой. Хотя уже упоминал ранее тот же цуековский ватсон, который идет почти как палка, но почему-то ловит...
А где если не секрет были ?Вчера гоняли с другом в городе,на незнакомые места.У меня 3 недоразумения грамм по 400,у него 3,600.Сегодня попрем в новые незнакомые места))
Между Печатниками и МКАДомА где если не секрет были ?
Всё конечно хорошо, но Кайда и К.Д.Ф. это разные теперь компании и пути развития у них тоже разные. И ещё один аспект ни как не вписывается в эту систему. У меня сколько раз было такое, что воблерок лежит в коробочке молчит, а после, в один прекрасный момент выстреливает и радует от 2 до 4 недель, а после снова замолкает. Думаю, что многие с такой ситуацией встречались.... И так он ловит с периодичностью. Я в этом не вижу никакой зависимости к производителю, если он не гонит откровенный брак, как воблеры с АлиЭкспресс. Там 90% полуфабрикаты, вечно приходилось доводить "до ума."Насчет вобов от kdf полностью согласен. Как только начал ловить на спин на МР (а это было не так и давно), тоже понакупил по дешевке кучу кайдавских воблеров - ни один не разловил! Речь, конечно же, о ловле вечернего судака - по щуке на твич, может, кого и поймают. Теперь половина из этих вобов на даче валяется, а половина давно на помойке.
Но тут еще и фактор веры в приманку. Вот ловит крекджек железно, и ты уже подсознательно чаще других ставишь именно его. А если и он не ловит, то ты считаешь, что сегодня клева просто нет. И да, тоже подсознательно стараешься использовать вобы с собственной игрой. Хотя уже упоминал ранее тот же цуековский ватсон, который идет почти как палка, но почему-то ловит...
Как и спиннинги и катушки.воблеры с АлиЭкспресс. Там 90% полуфабрикаты, вечно приходилось доводить "до ума."
Проезжал сегодня Мкад, а именно мост в районе Южных ворот, вчера под мостом внизу рыбачил и скажу, что на глаз поднялся прям дико.Приветствую, кто где ловит сейчас на МР
Пару слов о уровне воды!?
Спасибо.
Ловил сегодня в Братеево уровень высокий если по горизонтали берег накрыло метра на два и течка сильнаяПриветствую, кто где ловит сейчас на МР
Пару слов о уровне воды!?
Спасибо.
Тогда и от меня вопрос с подвохом - что такое полуфабрикаты?) Не то ли о чем мы говорили в части отсутствия игры? Если вы про проклейку ушек которые крючки держат(не знаю как они по науке обзываются) то это много у кого, ну и замена крючков естественно туда же.Всё конечно хорошо, но Кайда и К.Д.Ф. это разные теперь компании и пути развития у них тоже разные. И ещё один аспект ни как не вписывается в эту систему. У меня сколько раз было такое, что воблерок лежит в коробочке молчит, а после, в один прекрасный момент выстреливает и радует от 2 до 4 недель, а после снова замолкает. Думаю, что многие с такой ситуацией встречались.... И так он ловит с периодичностью. Я в этом не вижу никакой зависимости к производителю, если он не гонит откровенный брак, как воблеры с АлиЭкспресс. Там 90% полуфабрикаты, вечно приходилось доводить "до ума."