Ночь в музее (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2006
Ночь в музее
Назову так тему,хоть и днём посетил музеи:yes:Вчера во все музеи вход был бесплатным.Посетил два музея:
-Музей Отечественной войны 1812 года
Очень понравилась экспозиция.Особенно впечатлили оригинальные награды
Наполеона и картины Верещагина.
-Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева
Удручающее зрелище:thumbdown:.Словами трудно передать увиденное.Экспонаты достойны внимания,а вот всё,что вокруг них вызывает лёгкую моральную тошнотУ.Интересно было глянуть на Сухаревскую площадь времён реставрации Сухаревой(Сухаревской) башни.
Нарооооодууууууу ходит по музеям,мамадарагаяя:yes:

Ночь в музее
Музеи это круто...... Только вот по поводу ночи в музеи это бред...... Мне кажется что они должны быть всегда бесплатны и содиржаться государством.

Ночь в музее
На хрен они вообще нужны. Нет ничего бессмысленней, чем по музеем шататься, а ночью так вообще. Хотя, когда учился, в музеи экскурсоводом работал.

Ночь в музее
Ночь в музее
На хрен они вообще нужны. Нет ничего бессмысленней, чем по музеем шататься, а ночью так вообще. Хотя, когда учился, в музеи экскурсоводом работал.

Это тоже позиция:):) они конечно же нужны но делать всякие акции из этого это смешно........... Сделай свободный доступ всегда и содержи за деньги любимой родины. А то как всегда ШААААРА. Ну и давай все ломится как стадо.

Ночь в музее
Ночь в музее
Музеи это часть индустрии развлечений. Некоторым, конечно нравится бестолковое шатание, другим это нужно что бы деньги зарабатывать. Но, в своем большинстве от музеев только вред. Они отвлекают от реально необходимых дел, причем делают это под видом просвещения. Какой толк идти толпиться в музей? Почему, если нужна информация, не открыть интернет и посмотреть. На какой х куда-то ехать.

Ночь в музее
А то как всегда ШААААРА. Ну и давай все ломится как стадо.
шо такое промоакция знакомо.Так вот,для тех,кто думаеть что деньги на музеи тратить западло и сделано это,так сказать попробовать.Дураку не поможет,а умный распробует:yes::D

Музеи это часть индустрии развлечений.
на мой взгляд имеет место глубочайшее заблуждение.Историю и фастфуд не трэба путать.:yes:

Ночь в музее
Я разве сказал что музеи это плохо???? Я сказал что так народ не окультурить))))))) Хоть ты всю неделю по ночам в музеи води))) Навивает почему-то слово фастмузей..........

Ночь в музее
Я сказал что так народ не окультурить)))))))
японцы тупейщая нация и чё путешествуют,по музеям шаряцо?Шо взять с тупых?:D
Хоть ты всю неделю по ночам в музеи води))) Навивает почему-то слово фастмузей..........
В музеи не водить надо ,а ходить с пониманием нужности.Сиди,стучи в клаву,ща в ней правда жизни:D:yes:

Ночь в музее
Музеи государство содержать не должно! Ещё только этих нахлебников не хватало! Кому надо посмотреть на кружку из которой пил лётчик АС Пушкин, тот заплатит денег и придёт. Считаю музеи должны быть на самоокупаемости. Кто конкуренции не выдержит - в топку! Я против музеев!

Ночь в музее
японцы тупейщая нация и чё путешествуют,по музеям шаряцо?Шо взять с тупых?:D
В музеи не водить надо ,а ходить с пониманием нужности.Сиди,стучи в клаву,ща в ней правда жизни:D:yes:
Забавно говорите( иш) я вот стучу в клаву но и вы тоже стучите в клаву сейчас...........)) где разница? я ещё раз говорю что я всеми лапами за музеи и выставки....... Но когда из этого делают хот дог, как-то смешно делается.....

Ночь в музее
Но когда из этого делают хот дог, как-то смешно делается.....
Так же можно и сказать про обучение грамоте.На кой это надо часами слушать МАМА МЫЛА РАМУ У САШИ ШАРЫ?Бред ведь?:D

Ночь в музее
Ну конечно бред) Лично моё мироощющение я высказал) культура это КУЛЬТУРА а промакции это они и есть)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх