Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё индивидуально. Кто-то тёщу кормит регулярно, а кто-то сковородки выкидывает после первого судака.Всем привет! Подскажите пожалуйста как рыба в этом районе, можно брать ,, съедобная,, или поймал отпустил? Заранее спасибо, всем НХНЧ
Это как понять? Кто то ест а кто то нет?Всё индивидуально. Кто-то тёщу кормит регулярно, а кто-то сковородки выкидывает после первого судака.
Абсолютно верно. Кого-то тошнит, а кто-то кайфует. Здесь уже столько батлов было по этой теме.Это как понять? Кто то ест а кто то нет?
Лутше попробовать самому, и решить.Это как понять? Кто то ест а кто то нет?
Тысячи рыболовов на МР ежедневно, прибывают с геометрической прогрессией, ловят, что, никто не употребляет? Вот и не спрашивай, съездий на Клязьму, Пехорку, Гжелку, там понюхать и решиНо что то давно не встречал постов с утверждением "вчера ел, очень вкусно и никаких последствий". Может и в живых уже никого из них не осталось
Так я и не спрашивал. Я для себя давно все решил. Съездий сам куда хочешь и решай что считаешь нужным...Вот и не спрашивай, съездий на Клязьму, Пехорку, Гжелку, там понюхать и реши
На самом деле фиговая рыба в НМР - вонючая, эту вонь разве что коптила убьет, никакое вымораживание не поможет. Но еще все зависит от времени года и конкретного места. Зимой воняет меньше. Про содержание тяжелых металлов и прочего есть ролики на ютубе. Что то превышено, что то норм. Но каждый день все может поменяться. Все зависит от того, что сбросят в реку, в конкретном месте завтра. В целом кто ел рыбу с Карелии, Волги, Балтики не будет кушать лещей с НМР. В плане органолептических и вкусовых свойств рыбы из НМР - вонючая. В плане безопасности - после употребления, витамины железистой группы можно не пить.Так я и не спрашивал. Я для себя давно все решил. Съездий сам куда хочешь и решай что считаешь нужным...
Хищника не ловим, а вот бель лупим за обе щеки. В основном коптим. В прошлом году взяли 18кг, в начале лета, карась, лещ, заморозили, и вот под новый год только доели последних. Вот лежали в морозилке и с оки и мр, честно скажу разницы не заметил. Что на Оке иной раз среди лещей какой то слизкий и вонючий попадётся что с мр, не знаю с чем связано, возможно даже с плохим приготовлением, но было.Это как понять? Кто то ест а кто то нет?