Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Через 2 года тройной и самый дорогой потек , причем повреждений и визуальных косяков никаких ) А в месяц бачек выкапывал. Какоето раслоение внутри пошло.Силиконовые тоже не всё хорошие бывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 2 года тройной и самый дорогой потек , причем повреждений и визуальных косяков никаких ) А в месяц бачек выкапывал. Какоето раслоение внутри пошло.Силиконовые тоже не всё хорошие бывают.
Качество *****!Через 2 года тройной и самый дорогой потек , причем повреждений и визуальных косяков никаких ) А в месяц бачек выкапывал. Какоето раслоение внутри пошло.
Вобщем да, наверное гену перенести на верх имеет смысл... Я к этому был изначально готов, и хотел ещё жесткую блокировку в задний мост поставить на тросе, но чёт как то не прям вау о ней отзывы, да и в сервисе то же не в восторге, вобщем не рекомендовали ...Через 2 года тройной и самый дорогой потек , причем повреждений и визуальных косяков никаких ) А в месяц бачек выкапывал. Какоето раслоение внутри пошло.
Ремень другой, да и лень им, этим заниматься, много пафоса.Хм...в 777 рекомендовали только заменить патрубки, если подтянуть не поможет. Видимо есть подводники с переносом гены.
У них вроде как в прайсе есть эта услуга, перенос вверх генератора.Ремень другой, да и лень им, этим заниматься, много пафоса.
Перенести можно и самому если нет кондея комплектами для переноса продавали .давно не интересовался .Вобщем да, наверное гену перенести на верх имеет смысл... Я к этому был изначально готов, и хотел ещё жесткую блокировку в задний мост поставить на тросе, но чёт как то не прям вау о ней отзывы, да и в сервисе то же не в восторге, вобщем не рекомендовали ...
Ну да, услуга есть, но чёт не схватились делать )...я без кондея брал специально.У них вроде как в прайсе есть эта услуга, перенос вверх генератора.
Единственное что сказано что только если нет кондиционера.
Патрубки сказали поменяем, приезжай...х.з.вобщем, они ж на работу ходят, денег зарабатывать вроде как ). Видимо соосность ловить не просто, что б ремень долго ходил.Ремень другой, да и лень им, этим заниматься, много пафоса.
надень термоусадку предварительно и с трубами можно не морочитсяПатрубки сказали поменяем, приезжай...х.з.вобщем, они ж на работу ходят, денег зарабатывать вроде как ). Видимо соосность ловить не просто, что б ремень долго ходил.
Не сложно, я делал сам.Патрубки сказали поменяем, приезжай...х.з.вобщем, они ж на работу ходят, денег зарабатывать вроде как ). Видимо соосность ловить не просто, что б ремень долго ходил.
У них на сайте есть эта услуга...Не сложно, я делал сам.
Скорее у них нет своего решения, а ставить неизвестный комплект они не хотят
Тогда страшно, значит не выгодно им сейчасУ них на сайте есть эта услуга...
Интересная идея...надень термоусадку предварительно и с трубами можно не морочится
Таки сделай и деньгу за перенос на пивко потрать ,сплошной позитивИнтересная идея...