Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривает: 1)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
От скейтов наклоняются и прикручивать удобно ,фанерку кинул на чердак а яма постоянно под ногами мельтишит ,еслиб я еще тюнингом занимался а так раз вгод глянуть ,
Просто на подшипниках - клиренс ниже

Молодой и маленький отлично вкатятся, да ещё и кормить неделю не надо перед заолзанием. И всё открутить и замените.

Фанерка прогибается под весом на то и выходит ,да и говорю раз в год можно и телогрейку подложить ,я в основном с колесами кручусь а там ключ да молоток всех инструментов ,это если буржуйку иметь то лабораторию нужно организовывать в белом халате и шкаф с электроникой

Даже интересно "с колесами кручусь", вероятно они вращаются и он тоже.
Ну не в самом то деле, молотком колесные гайки закручивает.
Да и про буржуйку,архи интересно,у всех,у кого она имеется лаборатория в белом халате и шкаф с электроникой ?
Или то палата №6 санитары и шкаПчик с лекарствами, вероятнее.

Был когда молодой ,выкопал яму ,когда поумнел чуток закопал и забыл навсегда ,фанэрка решает все проблемы ,на спине удобней чем тянутся ,ключ правда теряется но можно два взять ,,а к фанерке хорошо от скейтов колесики подходят
Хотел бы я посмотреть как на фанерке масло в коробке, раздатке меняют.По мне фанерка эт очень плохой суррогат ямы ,а яма суррогат подъёмника.

Хотел бы я посмотреть как на фанерке масло в коробке, раздатке меняют.По мне фанерка эт очень плохой суррогат ямы ,а яма суррогат подъёмника.
Спецусловия. Уникум. :D :focus:

Спецусловия. Уникум. :D :focus:
Не то слово .У меня в двух гаражах ямы просто закрыты щитами и нет проблем . Причём в одном можно теми же шитами регулировать высоту Так яма 165 (с учётом клиренса даже 180см человек не стукается головой ) а со щитами два 155 и 145 можно сделать .

Для раз в 10 лет яму копать ?а так влегкую ,как и кардан снять ,раздатку ,коробку ,глушитель

так влегкую ,как и снять ,раздатку ,коробку
Не верю коробку в лесу снимали даже 30см канавки не хватило чтоб снять влёгкую .У вас там всего то 20см зазор если не домкратить .
Размеры стандартной коробки передач для автомобилей «Нива» моделей 2121, 21213, 21214, 2131 составляют: 55 х 40 х 35 см.

Не верю коробку в лесу снимали даже 30см канавки не хватило чтоб снять влёгкую .У вас там всего то 20см зазор если не домкратить .
Подкатной домкрат ,откручиваешь и опускаешь ,лучше вдвоем чтоб сверху веревкой поддерживать ,и обратно так же ,и никакой ямки не надо ,все проскакивает ,рычаг понятно снять надо

Сейчас он тебе уроки приподовать начнёт. Спецусловия, спецкоробка, потом выяснится что ещё надо отвернуть, или сдвинуть куда-то.

Сейчас он тебе уроки приподовать начнёт. Спецусловия, спецкоробка, потом выяснится что ещё надо отвернуть, или сдвинуть куда-то.
Да уж,веревка,подкатной.
Запаска под стойку,4 мужика и она на боку,но то без спец условий.
Раз в 10 лет масло менять,то только печкин моГет.
Да ворота на гараж 6 метровые.

Последнее редактирование:
Подкатной домкрат ,откручиваешь и опускаешь ,лучше вдвоем чтоб сверху веревкой поддерживать ,и обратно так же ,и никакой ямки не надо ,все проскакивает ,рычаг понятно снять надо
Да ну, каменный век, это несерьёзно.. :neznayu:
С ямы всяко удобнее, хоть масло каждый день меняй, хоть шприцуй. IMG_20250108_165210.jpg

Да ну, каменный век, это несерьёзно.. :neznayu:
С ямы всяко удобнее, хоть масло каждый день меняй, хоть шприцуй. Посмотреть вложение 13205448
Та нечего шприцевать уже ,масло в моторе менял надысь ,а больше нефиг лазиить ,вот спереди мотор замаслился ,откель течет хрен знает.,может с под крышки ,время будет посмотрю ,счас только на диван упал ,жду когда покормят

Сейчас смотрят

Назад
Вверх