Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 3)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Ну давайте изменим и это, ведь есть люди, которые могут.
Изменить это можно только пустой болтовней на эту тему в интернете.
Дальше болтовни никакое изменение никуда не пройдёт.
Так и с машинами нашими....хочешь изменить или что-то внедрить чтобы было чуточку лучше, внедряй сам в ту что уже купил.

Изменить это можно только пустой болтовней на эту тему в интернете.
Дальше болтовни никакое изменение никуда не пройдёт.
Так и с машинами нашими....хочешь изменить или что-то внедрить чтобы было чуточку лучше, внедряй сам в ту что уже купил.
Когда нибудь, наверное, порвется и эта мысль.

Не не понимаю чего в ниве не устраивает ,мотор говорят слабый так и платить 40 тыщ не надо ,и так лишнего наделали ,те же электроподьемники и не нужны совсем ,так что все хорошо у нас ,ничего менять не надо ,

не я же сам смотрел ,это краска отслаивается пластами ,да и если бы место удара то там и заржавело ,а так по всему же крылу и с двух сторон ,сзади тоже вздулось местами но на фото не видно ,не стал выставлять ,и двери по низу в одном месте

п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
не я же сам смотрел ,это краска отслаивается пластами ,да и если бы место удара то там и заржавело ,а так по всему же крылу и с двух сторон ,сзади тоже вздулось местами но на фото не видно ,не стал выставлять ,и двери по низу в одном месте
Да тебе и веры нет, ты же звездобол каких поискать нужно.
У тебя все не так, космический фантазер, подмосковного разлива.

п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
Да тебе и веры нет, ты же звездобол каких поискать нужно.
У тебя все не так, космический фантазер, подмосковного разлива.
Да у тебя и машины то нет ,чего зря воздух пинаешь ,такой же как и васисуалий ,только имогете я .да у меня ,а сами на трамвае ездиете пятерочку охранять

Да у тебя и машины то нет ,чего зря воздух пинаешь ,такой же как и васисуалий ,только имогете я .да у меня ,а сами на трамвае ездиете пятерочку охранять
еще чего скажешь или сольешься, как всегда ?

Да ясно сразу что битое авто, но пустобрех будет всегда свою линию гнуть до усеру.
Бесполезно.
Да ясно что гавно француское ,только балаболы будут отмазыватся ,обидно ведь ,деньги за поношеное отдали и комплексы теперь мучают

так я встречался со многими адекватными людми ,даже конкретно с этой темы ,но с пятиэтажниками встречатся смысла нет ,все равно переврете ,не для правды ведь быдлячий разговор всегда заводите ,

Да наши заводы и пашут на том наследии, советском. Большинство станков советские как и рашпили и стамески.
А дальше то что?
А дальше как в анекдоте...
- хочу, что б у меня все было...
- да не вопрос мужик, трах тибидох, вуаля, у тебя все Было...)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх