Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 30)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Имея под боком пестовское ехать на можайку? Я бы не в жисть, мало рыбы так в магаз на обратке
Ну нет там рыбы по зиме, категорически. Вдхр как большая замезшая, пустая ванна получается. Моё мнение-ловить там, это чисто потеря времени.

Как я помню, оставляли все у местных на берегу, завозили постепенно, а домой налегке, у меня друзья и сейчас только с пакетом уезжают, сейчас оставляй в акатово на хранение а сам хоть на эроплане летай
Где б такое место найти. Речка с фазендой рядом почти (300 метров) и по ней на моторе хоть в море хоть в камышовый рай уйти можно. Рыбы там немеряно, но на машине нет подьезда. И нет никого где лодку оставить, а на машину дюральку мне уж не забросить в однёху. Да и машину куда девать? Я еще поищу весной, но по карте надежда слабая.

Имея под боком пестовское ехать на можайку? Я бы не в жисть, мало рыбы так в магаз на обратке
Я наверное тебя удивлю,лично я еду на рыбалку не за рыбой,а за эмоциями при ее ловли.И средняя поездка на рыбалку в одного с ночевкой в палатке мне обходиться где то руб в 5 минимум!

Где б такое место найти. Речка с фазендой рядом почти (300 метров) и по ней на моторе хоть в море хоть в камышовый рай уйти можно. Рыбы там немеряно, но на машине нет подьезда. И нет никого где лодку оставить, а на машину дюральку мне уж не забросить в однёху. Да и машину куда девать? Я еще поищу весной, но по карте надежда слабая.
У бабки на родине. У знакомого бобры яблоню спилили. :secret::yes:

Я наверное тебя удивлю,лично я еду на рыбалку не за рыбой,а за эмоциями при ее ловли.И средняя поездка на рыбалку в одного с ночевкой в палатке мне обходиться где то руб в 5 минимум!
У меня однодневный выезд выходит под 2 тыщи. Это если на Можайку ехать.

У меня однодневный выезд выходит под 2 тыщи. Это если на Можайку ехать.
А рыбалка любительская доходу никогда и не приносила, одни затраты. Это удовольствие и за всё нужно платить. Хоть на платнике хоть дикарём-но деньги вперёд..

Видимо ты далеко на рыбалку едешь, раз такой неслабый ценик получается. Или доставка до точки ловли-дорогая.
Яузское во сновном,да есть доставка буранами.Да и уазик не дурак бензина покушать.

Я наверное тебя удивлю,лhttps://photos.app.goo.gl/KjZmT6YiCM1VB3us7ично я еду на рыбалку не за рыбой,а за эмоциями при ее ловли.И средняя поездка на рыбалку в одного с ночевкой в палатке мне обходиться где то руб в 5 минимум!т
Ну за имоциями есть места и на водохранилища не надо

Яузское во сновном,да есть доставка буранами.Да и уазик не дурак бензина покушать.
Сам опять хочу на Яузское возобновить ездить. Хотя этот водоём ко мне в последнее время был не благосклонен. Перестал радовать уловами и я туда перестал ездить. Лет 10 назад хорошо получалось там подлещика ловить. А потом-как отрезало. На фото - улов 2 дней как раз с Яузы. Район Аржаников.

Вложения

• Копия DSC00092.JPG
    104.4 КБ · Просмотры: 30
    Копия DSC00092.JPG
Сам опять хочу на Яузское возобновить ездить. Хотя этот водоём ко мне в последнее время был не благосклонен. Перестал радовать уловами и я туда перестал ездить. Лет 10 назад хорошо получалось там подлещика ловить. А потом-как отрезало. На фото - улов 2 дней как раз с Яузы. Район Аржаников.
Щас такого давно нет,но по плотве крупной можно оторваться(если повезет)

А мне на Яузе не везло-одна мелочевка.Последние года езжу зимой на Вазузу.Подлещик и плотва достойного размера радуют постоянно.

А мне на Яузе не везло-одна мелочевка.Последние года езжу зимой на Вазузу.Подлещик и плотва достойного размера радуют постоянно.
Да, есть на Яузском крупная плотва, но для меня она исключительно "мифическая", как Дед Мороз. Она как бы существует, но клюёт только у других рыбаков. Так же есть "мифическая Можайская уклейка и мифический Волжский лещ".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх