Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривает: 1)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Все впихнунь при наличии рук и головы вполне можно.Было б желание. http://motodog.ru/click.php?http://uploads.ru/PiLys.jpg
У меня целиковая сварная клетка-рама. И никак её больше не разобрать. В багажный проем Сида не лезет по геометрическим размерам. Мне её чё болгаркой чтоль дома пилить, а на месте сваркой собирать?

Вложения

• IMG_20210329_085032_010.jpg
    119.2 КБ · Просмотры: 36
    IMG_20210329_085032_010.jpg
У меня целиковая сварная клетка-рама. И никак её больше не разобрать. В багажный проем Сида не лезет по геометрическим размерам. Мне её чё болгаркой чтоль дома пилить, а на месте сваркой собирать?
Нормально.Это на неделю с таким багажом ехать наверное надо?:coolio:

Нормально.Это на неделю с таким багажом ехать наверное надо?:coolio:
Всего на одну ночь. И то, по моему, лайт выезд намечался. В итоге-на ночь на льду не остался. Но это совсем другая история. Вторая фотка-с напарником на рыбалку на Яузское гоняли.

Вложения

• IMG_20210329_085031_966.jpg
    106.7 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20210329_085031_966.jpg
  • IMG_20190106_124239.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 37
    IMG_20190106_124239.jpg
У мну задачи и требования от авто не такие экстримально-завышенные.
У меня тоже все просто- доехать на место рыбалки максимально близко к берегу,и туда куда я хочу! Не толкаясь жопами на парковке вместе с пузатерками

Ну я свой букс сам делал,у меня площадка с мотором и вариатором на раз,два снимается,два болта М8 и даже замок на цепи не надо расстегивать.

Вложения

• IMG_20190322_090534_BURST001_COVER.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 32
    IMG_20190322_090534_BURST001_COVER.jpg
Подумаешь мопса запихнуть я мб 90 запросто, только руль ниже опускал кстати спиртику налили стопочку машине перед морозами

Приближается зима, поэтому пора покупать щетку для чистки авто.У меня есть старая, но она короткая и жесткая щетина на ней уже скрючилась.Плюс с короткой мне надо тянуться, чтобы достать до центра крыши..))Не великан я..))
Вот пока скидки на Озоне нашел ТАКУЮ.Юзает кто нибудь подобную или есть варианты получше?

Приближается зима, поэтому пора покупать щетку для чистки авто.У меня есть старая, но она короткая и жесткая щетина на ней уже скрючилась.Плюс с короткой мне надо тянуться, чтобы достать до центра крыши..))Не великан я..))
Вот пока скидки на Озоне нашел ТАКУЮ.Юзает кто нибудь подобную или есть варианты получше?
У меня похожая была. Так то они все примерно одинаковые. Мне в этой не понравилась ручка металлическая. Холодно блин

Нормальная такая себе щетка. У меня примерно такая же, тока красная, под коротыша своего покупал по цвету)))
Мне с жесткой щетиной больше нравится, меньше намокает и форму держит.

У меня похожая была. Так то они все примерно одинаковые. Мне в этой не понравилась ручка металлическая. Холодно блин
А не надо за металл хвататься.)))) там тепленькая накладка есть.

Вопрос. Не помню, спрашивал или нет...
Так вот, имеется два подстаканника в 2131, но по диаметру в них не лезет старая термокружка. Хотя на короткой, покупал накладку на тоннель нового образца с подстаканниками, влезала. Есть ли какие переходники под такие вещи? Сколько не смотрел, не могу увидеть нигде(

Чем проще тем лучше,типа такой https://www.oz**************shchetk...e_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

Замерил щас свою щетку 45 см))55 см думаю потянет тоже, но лучше переплачу 150 р и куплю 75 см.Оно надежнее и тянутся совсем не придется. :thumbupq:
Нашел и заказал подешевле ТУТ.
Посмотрим на деле как оно.Хотел конечно щетины ряда 3(тут вроде 2), но время покажет.Главное до крыши в любом месте дотянусь)))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх