Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков! (Просматривают: 60)

Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Но мы то с вами не такие?
Точно уж нужна машина надежная?
У меня ещё недавно в деревне стоял гнилой и текущий патриот без регистрации , но мне его для леса хватало ,В деревню на Крете далее на Патриоте по лесам ..Сейчас Бронто взял но тот практически новый и зарегистрировал так что в городе живёт , .У нас тут всё под рукой как говорят, от гаража (с окна квартиры вижу его) в городе до Онего 200м до леса 3км пешком за грибами ходим . . Авто путешествия поверьте не всем нравятся .

У меня ещё недавно в деревне стоял гнилой и текущий патриот без регистрации , но мне его для леса хватало ,В деревню на Крете далее на Патриоте по лесам ..Сейчас Бронто взял но тот практически новый и зарегистрировал так что в городе живёт , .У нас тут всё под рукой как говорят, от гаража (с окна квартиры вижу его) в городе до Онего 200м до леса 3км пешком за грибами ходим . . Авто путешествия поверьте не всем нравятся .
Да все норм) все правильно делаете)
Дай ты Бог )

3км пешком за грибами ходим . . Авто путешествия поверьте не всем нравятся .
что у вас за места? Какая-то не правильная Карелия.
Я никогда столько не шастал за грибами, все известно. Там белые, там обабки, там подосиники…
Все по немного, но все в области.

Прикинул батарейку "носимую"...если 28 кг из 18650 элементов набирать получается
700 шт.
если собрать батарею как в Тесле на 400 В, в районе 1000 циклов, тока тоже наверняка хватит растолкать на старте.

Цена около 175 тыс. ), только за эти деньги 30 тыс км можно проехать на бензине, а ещё мотор, контроллер...)

что у вас за места? Какая-то не правильная Карелия.
Я никогда столько не шастал за грибами, все известно. Там белые, там обабки, там подосиники…
Все по немного, но все в области.
3 км это от квартиры в городе до грибов на жарёху .В деревне если пешком то намного дальше поля по 6-8км вокруг .А так "запасы на зиму " ездим в глушь 45км от города :D Без смеха глушь :yes:связи нет, дорога лесовозка.

Прикинул батарейку "носимую"...если 28 кг из 18650 элементов набирать получается
700 шт.
если собрать батарею как в Тесле на 400 В, в районе 1000 циклов, тока тоже наверняка хватит растолкать на старте.

Цена около 175 тыс. ), только за эти деньги 30 тыс км можно проехать на бензине, а ещё мотор, контроллер...)
Самому собирать это слишком "жирно" 175т за 4квт/ч (максимум 6квт/ч) .да и вес будет поболее .
Нормальный 18650 элемент(2.5А ёмкость ) весит 50г так что без корпуса уже 700шт 35кг .

700 шт.

Приличный элемент 18650 до 500 р за штуку может получиться.

Самому собирать это слишком "жирно" 175т за 4квт/ч (максимум 6квт/ч) .да и вес будет поболее .
Нормальный 18650 элемент(2.5А ёмкость ) весит 50г так что без корпуса уже 700шт 35кг .
Я считал 40 гр., ну и в целом в расчетах +- километр ). За такую сумм можно попробовать заказать индивид заказ и размер на наших предприятиях.
Надо ждать более эффективных АКБ ...

Надо ждать более эффективных АКБ ...
Уже сейчас есть 500вт/ч на 1кг ,так что 40 квт/ч всего будут весить 80кг вместо тех что на "мелких" электричках весом в 300кг. .Вопрос цены и срока службы пока не позволяет их ставить .

Со страховкой на Бронто вышло интересно .Страховал у знакомой Нива по минимуму выходила 3600, ,а вбили Бронто нашла за 2800 . Как знакомая сказала сейчас помимо мощности и марка модель машины в Осаго многие страховые учитывают .

Со страховкой на Бронто вышло интересно .Страховал у знакомой Нива по минимуму выходила 3600, ,а вбили Бронто нашла за 2800 . Как знакомая сказала сейчас помимо мощности и марка модель машины в Осаго многие страховые учитывают .
Я бы выбрал проверенную и надёжную...копейки разница, а гемора можно хапнуть

Я бы выбрал проверенную и надёжную...копейки разница, а гемора можно хапнуть
Учитывая что нива в городе ездить не будет, а по загородной не слишком напряжённой в плане движения всего 30км в одну сторону то смысла не вижу . А геморрой сейчас с любой хапнешь влёгкую ,стукнул старую вот и всё разница выплат страховой и реальных затрат на ремонт минимум 50% ..Да много чего страховые не выплачивают полностью а потерпевший взыскивает с виновника ущерб .

потерпевший взыскивает с виновника ущерб .
Если страховая оплатила максимальную сумму( если не ошибаюсь до 400тыр) и не хватило на ремонт. Тогда потерпевший может обратится в суд с иском к виновнику ДТП.

Если страховая оплатила максимальную сумму( если не ошибаюсь до 400тыр) и не хватило на ремонт. Тогда потерпевший может обратится в суд с иском к виновнику ДТП.
Не так страховая если потерпевший не согласен на ремонт то выплачивает с учётом износа и по своим расценкам а те вроде с 20г не менялись . Делее обычно потерпевшие разницу затраты выплаты предъявляют виновнику хотя по закону могут и страховой .

Вино
Не так страховая если потерпевший не согласен на ремонт то выплачивает с учётом износа и по своим расценкам а те вроде с 20г не менялись . Делее обычно потерпевшие разницу затраты выплаты предъявляют виновнику хотя по закону могут и страховой .
Виновник на хрен посылает, и потерпевший судится со страховой. Независимая экспертиза и разницу оплачивает страховая. Но до 400 тыр. Если больше тогда пострадавший в праве через суд требовать оплату от виновника. Надо знать свои права согласно законодательства.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх