Нива и Шеви-Нива- внедорожник для рыбаков!
Я вынес ещё и пассажирское...теперь это даже не купе а что то более круче )))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вынес ещё и пассажирское...теперь это даже не купе а что то более круче )))
Дизелёк Peugeot XUD-9L или Peugeot XUD9 SD.(ставился чуть позднее ) в ниве был хорош всего 60л/с зато крутящий момент и работа с низов самое то для бездорожья . Да и ресурс и надёжность были выше тазиковогоДля меня все таки Нива в первую очередь это легковой автомобиль повышенной проходимости. Для тюнинга она не рождена, нет места для творчества, нет рамы. Вообщем проблема заключена в ее преимуществе компактности. Поэтому тот же УАЗ уже позволяет стать самостоятельным моделист конструктором.Ну и Уаз это уже другой уровень
Моделистом конструктором ныне быть запрещено ,поэтому творчество на ниве не актуально ,те же сидухи неззя трогать уже ,поэтому есть рама или нет разницы не имеет ,бтр кстати тоже кузовной ,а складывающияся на пне рама на утиль таковой не являетсяДля меня все таки Нива в первую очередь это легковой автомобиль повышенной проходимости. Для тюнинга она не рождена, нет места для творчества, нет рамы. Вообщем проблема заключена в ее преимуществе компактности. Поэтому тот же УАЗ уже позволяет стать самостоятельным моделист конструктором.Ну и Уаз это уже другой уровень.
Ресурс может быть , а момент там Нивовский и был если верить цифрам .Дизелёк Peugeot XUD-9L или Peugeot XUD9 SD.(ставился чуть позднее ) в ниве был хорош всего 60л/с зато крутящий момент и работа с низов самое то для бездорожья . Да и ресурс и надёжность были выше тазикового
Ну да, повторить за нашими сложно. Смогут только дешевле и качественней.В любом случае такую же цену и с такими же характиристиками сделать даже китайцы не смогут ,гансы же не смогли т 34 повторить ,официальная инфа ,слишком простой и дешевый оказался ,бабла наварить не получалось на допах
Не гони туфту ,дешевле ,,качественней ,, помнится говорили вон турки молодцы строители ,не то что наша алкота ленивая ,потом то прочухали какое гавно они лепили ,так же и китайцы окажется ,время покажет ,,,адмирал ихний уже показал качество и цену ,там и последующие окажутсяНу да, повторить за нашими сложно. Смогут только дешевле и качественней.
А что не так ?адмирал ихний уже показал качество и цену
Таки покажи мне хоть одного живого ,все в утиле давно ,сгнили на стоянке автосервиса.,можно конечно сказать что исключительно хозяива лохи и ездили по мкаду ни разу не помывшись ,но что то не поверитсяА что не так ?
Так и тебе я не особо верю.,но что то не поверится
Там момент на 800 об/м уже был как на нивовском при 3000об/мин . А на втором уже 200 против 120 нивовского .Ресурс может быть , а момент там Нивовский и был если верить цифрам .
Значит не тот посмотрел но всё равно побольше чем нивовский и сам момент ниже по оборотам расположен.Где ты там 200 ньтонов то нашёл ?
Посмотреть вложение 13156487
Ниже это да , но сам момент не на много больше.Значит не тот посмотрел но всё равно побольше чем нивовский и сам момент ниже по оборотам расположен.
Ну да , на полтора миллиарда населения 600 машинНиву в китай продавали и не очень плохо например в 17г
Только отличникам и по одной в руки.Ну да , на полтора миллиарда населения 600 машин![]()