• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Ниссан Альмера классик (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2011
Ниссан Альмера классик
Продам Ниссан Альмера классик 2007 года. Автомобиль 100% не бит не крашен, состояние идеальное, один хозяин. Ездила женщина, очень мало и очень аккуратно. Коробка автомат. Пробег 40000. объем мотора 1600. Обслуживалась у официального дилера.Два комплекта колес (зима-лето).Цвет:серебристый. Цена: 380000 торг.
Звоните 9655290272
Евгений.

Вложения

• 1.jpg
    162.8 КБ · Просмотры: 249
    1.jpg
  • 2.jpg
    169.7 КБ · Просмотры: 209
    2.jpg
  • 3.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 201
    3.jpg
  • 4.jpg
    171.1 КБ · Просмотры: 191
    4.jpg
  • 5.jpg
    127.6 КБ · Просмотры: 196
    5.jpg
  • 6.jpg
    144.4 КБ · Просмотры: 280
    6.jpg
  • 7.jpg
    182.9 КБ · Просмотры: 251
    7.jpg
Ниссан Альмера классик
У нас на работе Классик 2008 года, автомат. 1,6 пробежал 350000 км. Не поверите, но на нем даже ходовую не перебирали, автомат не дергает, хотя масло там тоже не меняли уже тыщ 150, движок тоже масло не ест.

Ниссан Альмера классик
но на нем даже ходовую не перебирали
у них переднюю подвеску урезали до минимума - а сзади - балка, ломаться нечему.... для наших дорог, ИМХО, нормальная машина...

Ниссан Альмера классик
Ниссан Альмера классик
Как можно за восемь лет, накатать 40000 тыс. км?
про этот пробег не знаю, но у меня машина 2008 г с реальным пробегом 32000км... :)

Ниссан Альмера классик
Я в 12- году купил Авенсис 2001 года выпуска с пробегом 68000,в прекрасном состоянии,с машиной шла резина зимняя и летняя тоже 2001 года,на зимней не хватало процентов 15 шипов,а летняя как раз подходила к замене,но не была напрочь лысой.Вот как то так,бывают такие случаи.Вот,кстати,фото.Сейчас на одометре 89000,то есть я проезжаю меньше 1000 в месяц.

Вложения

• Авик-2.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 123
    Авик-2.jpg
Ниссан Альмера классик

Очень просто, ходить пешком :)
Машина не моя, хозяйка моя мама, ей 64, на автомобиле ездила только летом к сестрам, 200км туда и 200 обратно, зимой придет в гараж, машину запустит, вокруг гаража пару кругов и обратно :)
Пробег 100% реальный, не скручено ни километра и на машине нет ни одной царапины. :yes:

Ниссан Альмера классик
ps Пробег скручивать надо тоже с умом, здесь главное чувство меры.

Легко. Я за последний год 6000 накатал. Езжу каждый день )))

Ниссан Альмера классик
Легко. Я за последний год 6000 накатал. Езжу каждый день )))
Если вы ездите каждый день, то получается по 23 км в день, а с выходными и того меньше. Видимо Вам крупно повезло с местом жительства. И дом и работа и магазины и дача и даже рыбалка все в одном месте.

Ниссан Альмера классик
пробег в 350 тыс будет виден при первом поверхностном осмотре, как и пробег в 40 тыс , если отличий не видно, то выход один покупать новую в салоне

Ниссан Альмера классик
У меня была нива 3-х дверка, покупал, чисто ездить на рыбалку и по-грибы и то на некоторые рыбалки ездил на второй машине, т.к. небыло необходимости в полном приводе. За год я накатал, почти 12 тыс. хотя толком никуда не ездил.

Ниссан Альмера классик
Автомобиль находится в Екатеринбурге, люди звонят из Москвы и узнав об этом кладут трубку. Я понимаю что машину хочется посмотреть,пощупать и т.д. Но на самом деле если бы за машиной были какие нибудь косяки я бы не стал выставлять ее на этом форуме. Реальному покупателю хороший торг.:yes:

Ниссан Альмера классик
Жаль конечно что не в Москве((, друг подыскивает как раз такую машину

Ниссан Альмера классик
пробег в 350 тыс будет виден при первом поверхностном осмотре, как и пробег в 40 тыс , если отличий не видно, то выход один покупать новую в салоне

Это как? Не поделитесь наблюдениями?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх