ниссамаран230 и сузуки дф4 (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2011
ниссамаран230 и сузуки дф4
здравствуйте интересует такой комплект к основному катеру.будет выход на глис 1 чел? кто пользует?

не будет, если весишь не 60 кг конечно..

Один человек с этого форума писал,что он выходил под четверкой на глиссер.На ТR 290.

Начинаем флудить по новой. Почему категорично не будет. Забудте вы про правило 30 кг на л.с. это не актуально уже.
Приветствую еще одного оптимиста решившего положить большой болт на всё... Тем более если разговор идет о данных лодках.

здравствуйте интересует такой комплект к основному катеру.будет выход на глис 1 чел? кто пользует?
Переставьте тросик газа и проблем с глиссом не будет. Тема Сузуки 4-6 на 2ой странице.:)

У приятеля Квиксильвер 240 с Хондой 5 с одним чел на глисс выходит очень тяжело и то надо вперед смещаться.

МАКС МОТОР ДЛЯ НМ-230 4Л.С. НЕУЖЕЛИ НЕ ВЫДЕТ?

---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ----------

КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ?

КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ?

Такого комплекта нет.
Но точно знаю, что лодка Кайман 330 с седоком 120кг на Сузуке 4-ке переделанной в 5-ку легко выходит на глиссер, и перемещается со скоростью 21 км/ч.

А то что максимальный мотор для Вашей лодки 4 л.с., так кто же будет выяснять и доказывать, что Вы переделали его в 5-ку?
По документам Ваша Сузука так и останется четвёркой :)

Она и останется после переделки -4л.с.,а вот идтить будет как 5ти,6ти сильная в зависимости от степени переделки!Не нужен этот недомерок вовсе,выбирайте от 3ех метров,с хорошими обводами Заявленый мотор после доработки и 3,3 вытолкнет на глис с одним среднестатистическим человеком!

дело в том.что нужна короткая лодка.будет эксп как доп к основному катеру.понятно.что длин.корпус для глиса лучше,все таки интересует у какого есть такой комплект?

если на глис не выдет,тогда нет смысла ставить 4л.с. 2,5 хватит?

у каго есть такой комплект?

у каго есть такой комплект?
у меня прошлое лето был. юзал под сузукой дф6. меня одного на глисс выводил быстро (во мне 80 кг). но чё-то очково - кобра не хилая была (очковая наверное :D). потом газ сбрасывал примерно на четверть и шел стабильно на ентом самом глиссе.. тут правильно сказали - четверку кажись не трудно в шестерку переделать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх