Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинаем флудить по новой. Почему категорично не будет. Забудте вы про правило 30 кг на л.с. это не актуально уже.не будет, если весишь не 60 кг конечно..
Приветствую еще одного оптимиста решившего положить большой болт на всё... Тем более если разговор идет о данных лодках.Начинаем флудить по новой. Почему категорично не будет. Забудте вы про правило 30 кг на л.с. это не актуально уже.
Переставьте тросик газа и проблем с глиссом не будет. Тема Сузуки 4-6 на 2ой странице.здравствуйте интересует такой комплект к основному катеру.будет выход на глис 1 чел? кто пользует?
МАКС МОТОР ДЛЯ НМ-230 4Л.С. НЕУЖЕЛИ НЕ ВЫДЕТ?
КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ?
Она и останется после переделки -4л.с.,а вот идтить будет как 5ти,6ти сильная в зависимости от степени переделки!Не нужен этот недомерок вовсе,выбирайте от 3ех метров,с хорошими обводами Заявленый мотор после доработки и 3,3 вытолкнет на глис с одним среднестатистическим человеком!МАКС МОТОР ДЛЯ НМ-230 4Л.С. НЕУЖЕЛИ НЕ ВЫДЕТ?
у меня прошлое лето был. юзал под сузукой дф6. меня одного на глисс выводил быстро (во мне 80 кг). но чё-то очково - кобра не хилая была (очковая наверное ). потом газ сбрасывал примерно на четверть и шел стабильно на ентом самом глиссе.. тут правильно сказали - четверку кажись не трудно в шестерку переделать.у каго есть такой комплект?