Никто не пробовал такой дивайс? (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2006
Никто не пробовал такой дивайс?
Остались "облетни". На них в некоторых местах РФ ловят леща, судака,окуня, но летом. Может кто подскажет как его можно зимой использовать? Я вот почему то подумал что можно использовать в качестве блесны.:) Качество снимка конечно неочень.Длина примерно 2,5 см

Вложения

• j,kvcdvsdv.JPG
    3.9 КБ · Просмотры: 1 395
    j,kvcdvsdv.JPG
Насколько я разглядел это и есть блесенка .....

Возможно. Но я их раньше использовал летом в комплекте с бортовой удочкой. Дергая как на мормышку

По-моему, это зимняя блесенка, выпускаемая с глубоких Советских времен. Когда-то на такие неплохо брал окунь. Сейчас давно не пользуюсь по причине потускнения, окисления "позолоты", и подржавления крючков, хотя где-то несколько штук еще валяется.

Ясно. У меня просто таких 3 штуки в идеальном состоянии. Побробую может чего изловлю на них.Просто никогда не занимался зимним блеснением.

Так и есть. Самая настоящая зимняя блесна!:) Сам на такие ловлю окуня и ротана,причём с большим успехом. На такие частенько даже лучше чем на дорогие фирменные клюёт!:tanz:

обычная зимняя блесна, провереный годами тип, причем уловистая в хороших руках ;-)

а такое чудо кто пробывал? извиняюсь за качество снимков. написаноКоролев сделано в России г.Тверь ручная работа.

Вложения

• img070.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 688
    img070.jpg
  • img073.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 276
    img073.jpg
stasmixalich сказал(а):
а такое чудо кто пробывал? извиняюсь за качество снимков. написаноКоролев сделано в России г.Тверь ручная работа.

фота неполучилась попробуй переснять
по всей вероятности это ложка с твистом - балансир когдато рыбачил на подобное не в восторге
в принцыпе разницы между ним и обычной головкой неувидел
""если только правильно разглядел фоту""""

вроде это называется (КЛОП).Окунь на него берёт,а судак не очень.Пробовал на месных водоёмах.

Роман сказал(а):
Остались "облетни". На них в некоторых местах РФ ловят леща, судака,окуня, но летом. Может кто подскажет как его можно зимой использовать? Я вот почему то подумал что можно использовать в качестве блесны.:) Качество снимка конечно неочень.Длина примерно 2,5 см
Блесна эта,если мне не изменяет память,называется "Успех".Иногда приносит потрясающие результаты,когда на другие блесны-ноль.

Так же брал товарищу по 100р он и обрыбить успел карп на 4200

Кто , нибудь пробовал ловить в МО на блесну " ваучер"???

Вложения

• 495_26909.jpg
    94 КБ · Просмотры: 194
    495_26909.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх