Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была там дача до недавнего времени - карася там много хорошего, но в озеро идет слив от септика коттеджного поселка на берегу. Но кстати вот у этого слива в заливчике карась брал до полу килоВсем привет, немного о Никольком озере, были на недели, клевал карась, плотва ну и окушок.
Да я много туда гоняю, и с ребёнком и с друзьями, карась вроде как чистый и съедобный)Была там дача до недавнего времени - карася там много хорошего, но в озеро идет слив от септика коттеджного поселка на берегу. Но кстати вот у этого слива в заливчике карась брал до полу кило
я не ел, я его ловил и в соседний малый пруд переносил для разведения))) что бы рыбалка стала ближе)))Да я много туда гоняю, и с ребёнком и с друзьями, карась вроде как чистый и съедобный)
Ахахахахха, удобно, надо так же в битцевский парк привезти, чтоб не кататься))я не ел, я его ловил и в соседний малый пруд переносил для разведения))) что бы рыбалка стала ближе)))