нид хелп. ключи в машине (Просматривает: 1)

С нами с
30.06.2011
нид хелп. ключи в машине
коллеги. друзья на рыбалке в 300км от нерезиновоц оказались с закрытой машине. ключи соответственно там. чем мы на месте можем помочь не особо травмируя авто. за опечатки ссори с телефона

нид хелп. ключи в машине
коллеги. друзья на рыбалке в 300км от нерезиновоц оказались с закрытой машине. ключи соответственно там. чем мы на месте можем помочь не особо травмируя авто. за опечатки ссори с телефона
Попрубуйте передать сигнал от запасного брелка через мобильный телефон. Телефон надо пробывать подность с разных сторон авто. Сам ни пробовал ни разу, но тема обсуждалась и кто то говорит, что срабатывает.

нид хелп. ключи в машине
ниссан паьфайндер

нид хелп. ключи в машине
как дверь закрывается вертикальной кнопокй или боковым крючком? крючок на алмере и а6 оттягивали( 2 тянули дверь ,скрестили два шампура и тянули их к крючку)

нид хелп. ключи в машине
Году в 83-м оказались в подобной ситуации в Пицунде - ключи и одежда в запертых жигулях-пятёрке, мы в одних плавках снаружи. Отломили пальцами кусок проволочки от заборной сетки-рабицы, расплющили, положив на один камень и ударяя другим. Потом этой фигнёй вместо ключа открыли машину. Правда, возились долго, уже готовы были одним из тех самых камней стекло разбить.

нид хелп. ключи в машине
там нет кнопочек. там открытие дверей автоматом когда ключ рядом. а тут ключ разрядился и лежит в машине

нид хелп. ключи в машине
Была такая ж хрень у меня на фиате, приехал батя с линейкой просунул меж стеклом и резинкой и открыл.

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Самое простое наверное чтоб кто нить запасной ключ привез, если он есть конечно

нид хелп. ключи в машине
а я бы позвонил в диллерский центр..... ну так... на всяк случай. вдруг че дельное скажут.
а если нет то вырезал бы канцелярским ножем заднее стекло. потом бы вклеил. и все без особого травматизма.
а вообще у меня привычка после такой ситуации иметь в запасе ключ второй. то есть я всегда ныкаю под машиной, под капотом, под подкрылком...итд второй ключ и брелок. однажды меня это спасло.

нид хелп. ключи в машине
Совет на будущее, или как делаю я, уже лет 20, после того, как это произошло со мной первый раз.

- делаем запасной комплект всех ключей, брелков, и прочих электронных прибамбасов, без которых нельзя пользоваться машиной.
- берем ключ от двери (багажника), и закатываем его в пластилин. Пластилин прилепляем снаружи, в скрытом, но доступном месте, учитывая, что зимой он затвердевает, и это может создать некоторые трудности.
- брелок от сигнализации прячем (прилепляем скотчем), в потайном месте внутри салона, или багажника.
- остальные механические и электронные ключи прячем (прилепляем) в разных потайных местах, коих внутри любой машины предостаточно.
- на всякий случай, поскольку пользоваться всем этим приходится не часто, описываем где что лежит в СМСке, и отправляем ее себе на телефон.

Р.С. Только вчера был сюжет по телеку на эту тему, в "Главной дороге"...

нид хелп. ключи в машине
У меня была коробочка к раме приварена, ключ в пакетах на застежке, запасной брелок в салоне. Два раза в год воспользовался) Друзья на Ахтубе захлопывали, открыли срезав уплотнитель и выставив стекло. Бить маленькие стекла не советую, весьма редкие они...

нид хелп. ключи в машине
у друзей не получится оставлять ключт в авто и т.п. так как авто в этом случае будет всегда открытым. у них нет ключа в традиционном понимании.

нид хелп. ключи в машине
у друзей не получится оставлять ключт в авто и т.п. так как авто в этом случае будет всегда открытым. у них нет ключа в традиционном понимании.
батарейку надо вынимать из ключа))) и будет вам счастье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх