• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Нехотя продам касатку335(( (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2012
Нехотя продам касатку335((
Так сложились обстоятельства, купил лодку в ( 23 декабря 2013) надувалась 2 раза один раз в магазине второй дома (фото на телефоне)
Продаю за 30т.р без торга, все чеки и доки имеются, если бы не срочность и не обстоятельства ни за что не отдал бы.

:rjach: Ты прикинь себя в магазине: подходишь к прилавку с интересующим тебя товаром. За прилавком явно скучающий тип с лицом директора банка давшего тебе год назад кредит, который ты не оплачиваешь.
- А раскажите, хороши ли ваши помидоры и почему дорогие?

- А ты чё, слепой что ли? Ясный болт хороши! Но я тебе ничего не буду объяснять. Вообще я нехотя продаю, а так сам бы сожрал! Но дюже объелся. Ступай хлопец!

при такой продаже у вас мне кажется шансов нет избавится от лодки :neznayu:

Так сложились обстоятельства, купил лодку в ( 23 декабря 2013) надувалась 2 раза один раз в магазине второй дома (фото на телефоне)
Продаю за 30т.р без торга, все чеки и доки имеются, если бы не срочность и не обстоятельства ни за что не отдал бы.
Не слушай никого продашь за свои деньги без проблем она уже сейчас стоит 40тыр АП

Ещё раз... лодка новая без косяков, на воде не была, фото на маил по запросу, я не кому не принуждаю её покупать, цену вроде не загнул, продаю дешевле чем купил, завтра смотрят если не уйдет цена 29000.
P.S. А. Алексей спасибо за Ап.

Ценник нормальный! Не правильно выглядит только название темы - Нехотя продам. Прям как серпом по одному месту:yes:

ушла? пересыл возможен?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх