New Lowrance Elite (2020-2021) (Просматривают: 4)

New Lowrance Elite (2020-2021)
Долго ты шел к этому ответу. Гармины, Ремарины или Хамы не продаешь?
Я вот что то не пойму откуда в вас столько дерзости то!? Вы придержите своих тараканов при себе , за гармины одно скажу он хорош до первого пука ! И вам этого я так думаю не понять так что успокойтесь пожалуйста ! Мы рады за вас , но каждый по своему !

Формулирую, чтобы в поисковике форумчане (и не только, в Интернете то же), нашли: LOWRANCE ELITE FS9 и другие (возможно) не могут работать с двумя одинаковыми датчиками одновременно. При включении двух датчиков на одной частоте от двух приборов на них в режиме SIDE SCAN (Active Imaging 3-IN-1) формируются помехи.
Для индексации.
Ни один прибор не может работать без помех в такой конфигурации.))
У вас каша в голове, два хама с двумя датчиками тоже будет давать помехи. Но есть решение, как на хаме, так и на лорике))

Добрый всем! Не могу победить fs! При включении, нет бокового скана, то есть, разделительной полосы, правого и левого луча, нет температуры! Все настройки перекопал, прошивки менял, сброс делал, ни в какую! Модули видит 3d и sonarhub, с ними все работает! Что может быть, не ужели, перестала голова, датчик видеть? Помогите советом!

Вложения

• IMG_20250501_221821.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 34
    IMG_20250501_221821.jpg
  • IMG_20250501_221851.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 34
    IMG_20250501_221851.jpg
Я вот что то не пойму откуда в вас столько дерзости то!? Вы придержите своих тараканов при себе , за гармины одно скажу он хорош до первого пука ! И вам этого я так думаю не понять так что успокойтесь пожалуйста ! Мы рады за вас , но каждый по своему !
Ну хоть кто то за меня порадовался.
А про пуки гарминов дайте ссылочку, что бы все знали о проблемах. А то народ уже денег в них столько вбухивает , покупапая по паре паноптиксов в лодку, что цена электроники выше всего остального, включая мотор и лодку.
От тараканов привет!

Так а в чем проблема чуть оттриммировать мотор? Все так делают же.
Ну я не все. И не хочу гидравликой туда-сюда мотор мурыжить. И датчик под дно заводить. Но "не хочу" в моем случае - это только мечты! Как оказалось.

Ну я не все. И не хочу гидравликой туда-сюда мотор мурыжить. И датчик под дно заводить. Но "не хочу" в моем случае - это только мечты! Как оказалось.
А мотор какой, может он не правильный и в инструкции скрыли, что он затенять может. :)

Так а в чем проблема чуть оттриммировать мотор? Все так делают же.
И что значит естественно затенение от датчика , это как раз неестественно :D
А ее(проблемы) и нет с точки зрения производителя , датчик от элит фс позиционируется у них как транцевый, ставится на транец как правило таких лодок где расстояние от транца до редуктора ПЛМ достаточное , есть датчики врезные в дно для сильно килевых лодок, тоесть для каждого случая у них есть датчик . То что российский рыбак на выдумки горазд , клеит карманы, засовывает в них транцевый датчик им и в голову не приходит :)

Н... да.

Добрый всем! Не могу победить fs! При включении, нет бокового скана, то есть, разделительной полосы, правого и левого луча, нет температуры! Все настройки перекопал, прошивки менял, сброс делал, ни в какую! Модули видит 3d и sonarhub, с ними все работает! Что может быть, не ужели, перестала голова, датчик видеть? Помогите советом!
По стрелке в квадрат галка нажатием не ставится?
IMG_20250502_032719.jpg

Что н-да? Еще раз для сильно непонятливых, ты ставишь датчик на площадку которая только увеличивает вероятность затенения. Валерий четко сформулировал выше. Кривые руки не проблема производителя, за них он не несет ответственности:)
В инструкции по установке датчика производитель четко указал места возможной установки. И не вина производителя, что наши кустарные изготовители лодок не предусматривают вероятную установку датчика достаточно большой длины

Что н-да? Еще раз для сильно непонятливых, ты ставишь датчик на площадку которая только увеличивает вероятность затенения. Валерий четко сформулировал выше. Кривые руки не проблема производителя, за них он не несет ответственности:)
Ну все, надо менять лодку с мотором под эхолот... Нахрена купил эту Волжанку и Яму 115? Под эхолот не подходят...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх