• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

невские катушки (Просматривает: 1)

С нами с
04.04.2012
невские катушки
всем хай!
куплю невские катушки.только не китайские и те советские...
в хорошем состоянии не разболтаные и не крашеные.!
буду ждать ваших предложений.может у кого лежат без дела.а я вот только на них и ловлю.буду очень признателен.:taschu:

невские катушки
всем хай!
куплю невские катушки.только не китайские и те советские...
в хорошем состоянии не разболтаные и не крашеные.!
буду ждать ваших предложений.может у кого лежат без дела.а я вот только на них и ловлю.буду очень признателен.:taschu:

Хорошую Невскую и в советское время взять было непросто, а сейчас... Короче, запаситесь терпением.
Кстати, почему ищете только "Невки"? "Киевские" были весьма неплохи, если убрать петлевой подтормаживатель.

невские катушки
Хорошую Невскую и в советское время взять было непросто, а сейчас... Короче, запаситесь терпением.
Кстати, почему ищете только "Невки"? "Киевские" были весьма неплохи, если убрать петлевой подтормаживатель.

ловлю просто на них с самого детства на фидер,другие катушки не воспринимаю Т.К кормушки тяжелые,да и рыбу чувствуешь лучше.
безинерцион только в проводку итд...:taschu::thumbupq:

невские катушки
вот фото катух....

Вложения

• IMG_0560.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 379
    IMG_0560.jpg
  • IMG_0561.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 230
    IMG_0561.jpg
невские катушки
это невские катушки,100 процентов,советские еще.сейчас аналоги китайские продают супер нева называются,г..но. та что в ссылке тоже невская.но такую сейчас днем с огнем не сыщешь,а если и найдешь,то по такой цене.... у самого есть пара таких 81 года выпуска,юзаю с самого сопливого детства.до сих пор как новые.

невские катушки
это невские катушки,100 процентов,советские еще...

Советские - да (кажется, КС-120 и КС-100 - с последней я начинал), но не Невские.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

... та что в ссылке тоже невская.но такую сейчас днем с огнем не сыщешь,а если и найдешь,то по такой цене...

Эта да, Невская.

Найти можно, многим старым рыбакам они уже не нужны, и цену они не ломят. Но, как правило, эти катушки не как новые, побывали в переделках.

невские катушки
Советские - да (кажется, КС-120 и КС-100 - с последней я начинал), но не Невские.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

Эта да, Невская.

Найти можно, многим старым рыбакам они уже не нужны, и цену они не ломят. Но, как правило, эти катушки не как новые, побывали в переделках.

:taschu:мне нужны именно такие невские цену вопроса можно обсудить...
а таких как ты предлагаешь на авито тьма тьмущая...:hmm::pardon:
многие просто не ловят уже на такие катушки.даже знаю многих просто тупо на мусорках их находили (но мне такого счастья не представилось):D

невские катушки
Гляну в запасниках. Были Невские. Настоящие, со знаком качества. 4 шт. Весьма пожилые (самая старшая - 1969 года), но все рабочие. Использовались совсем мало. Больше лежали и перекладывались.
ПыСы. На фото pavel1981 катушки советские, но отнюдь не Невские.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх