Невозвратные билеты (Просматривает: 1)

ku510

Член Клуба
С нами с
17.09.2007
Невозвратные билеты
Всем привет!
Столкнулся сегодня с такой фишкой от "Трансаэро".
Планировал на День Флота отправить дочь с бабушкой в Питер. Заказал гостиницу, купил билеты в Мариинку, билеты на самолет. Все, естественно, по интернету.
И тут дома случается трагедия и все планы летят в тар-тарары.
Бронь с гостиницы снял (без потерь), билеты в театр подарил родственникам из Питера. А вот с самолетом-проблема! "Изменились правила перевозок. Ваш билет невозвратный". (Девушка из колл-центра "Трансаэро"). Вот такой попандос на червонец. И вылет-то только 23.07. Обратно -28.07.
Главное, поменять можно - сдать - нельзя.
Что за фишка такая? Может, кто-что посоветует?

Невозвратные билеты
Алексей, закон приняли. Бодаться - бесполезно! Их юристы наверняка себя обезопасили со всех сторон.

Макс, привет!
Да, я не бодаться. Просто последний раз на самолете летал в 92-м году, когда из Казахстана переводился. Вот и не в теме был. Обидно, блин. Червонец заработаем, " но осадочек остался"!

Невозвратные билеты
Всем привет!
Столкнулся сегодня с такой фишкой от "Трансаэро".
Планировал на День Флота отправить дочь с бабушкой в Питер. Заказал гостиницу, купил билеты в Мариинку, билеты на самолет. Все, естественно, по интернету.
И тут дома случается трагедия и все планы летят в тар-тарары.
Бронь с гостиницы снял (без потерь), билеты в театр подарил родственникам из Питера. А вот с самолетом-проблема! "Изменились правила перевозок. Ваш билет невозвратный". (Девушка из колл-центра "Трансаэро"). Вот такой попандос на червонец. И вылет-то только 23.07. Обратно -28.07.
Главное, поменять можно - сдать - нельзя.
Что за фишка такая? Может, кто-что посоветует?

10-ка, это еще пережить можно, я 40 потерял, не сложилась поездка в Израиль, все вернули, кроме билетов на самолет.
Сочуствую!!!

Невозвратные билеты
Переоформить на другого человека можно? Может кому за полцены тогда сплавить? Хотя, вспоминая переоформление в РЖД - сначала сдаёшь, потом другой покупает. А сдать нельзя...

Невозвратные билеты
Переоформить на другого человека можно? Может кому за полцены тогда сплавить? Хотя, вспоминая переоформление в РЖД - сначала сдаёшь, потом другой покупает. А сдать нельзя...

Боюсь, Саня, что вряд ли. Чтобы переоформить, надо сдать, а сдать - нельзя. Да, и зачем им это надо? Проще эти билеты еще раз кому-нибудь продать.

Невозвратные билеты
я также попадал с гостиницей, типо дешевый номер и не возвращаем деньги при отмене брони, а поехать не смог в командировку в англию потому что визу вовремя не дали и до заезда два дня, в итоге я перенес на 3 месяца вперед свою бронь, а потом еще раз на 3 месяца перенес и в итоге поехал в туже гостиницу, но за счет того что моя бронь за полгода до заезда была то мне номер обошелся дешевле на 30% чем моему коллеге который бронировал за месяц до поездки.

так что переносите дату вылета и планируйте поездку еще раз если деньги терять не хотите

Невозвратные билеты
Странно.
В прошлом году приходилось пару раз продлевать командировку - деньги за билеты возвращали (не 100% конечно).

Невозвратные билеты
А чего странного то. Билеты дешевые, дисконт они у трансов зовутся. Если хочется возвратных надо было покупать дороже.
Таксы попросите вернуть. Вроде должны возвращаться. И смотрите штрафные санкции если пишите билеты в интернете.
У вас там было написано
CANCELLATIONS ANY TIME TICKET IS NON-REFUNDABLE.

А Аэрофлот бы сдавался.

Невозвратные билеты
Боюсь, Саня, что вряд ли. Чтобы переоформить, надо сдать, а сдать - нельзя. Да, и зачем им это надо? Проще эти билеты еще раз кому-нибудь продать.

Как они их ещё кому-то продадут? Билеты у тебя, о том, что ты не летишь, они узнают только после окончания регистрации.

Невозвратные билеты
А чего странного то. Билеты дешевые, дисконт они у трансов зовутся. Если хочется возвратных надо было покупать дороже.
Таксы попросите вернуть. Вроде должны возвращаться. И смотрите штрафные санкции если пишите билеты в интернете.
У вас там было написано
CANCELLATIONS ANY TIME TICKET IS NON-REFUNDABLE.

А Аэрофлот бы сдавался.

с чего это АФ бы сдавался?
Согласно Федеральному закону от 20.04.2014 N 79-ФЗ, с 01 июля 2014 г. вводятся в действие условия невозврата оплаченной за пассажирскую воздушную перевозку провозной платы.

Классы бронирования W,I,T,X не подлежат возврату в классе «ДИСКОНТ».
Классы бронирования W,I не подлежат возврату в классе «ТУРИСТИЧЕСКИЙ».
Все тарифы типа PROMO вне зависимости от класса обслуживания, не подлежат возврату.

To Ku...Лех,какого числа брал? если до 21.06, то можно побороться если позже...смирись:pardon:

Невозвратные билеты
Да про введение невозвратных я как бы в курсе)). .

Сейчас посмотрел детально.
Возвратный ( штраф 1500) Аэрофлот стоит на указанные даты 9600 L - класс, туда обратно на взрослого. Думал что дешевле будет. В районе 7500

У трансов чуть меньше 9000, штраф в два раза выше.

Невозвратные билеты
с чего это АФ бы сдавался?
Согласно Федеральному закону от 20.04.2014 N 79-ФЗ, с 01 июля 2014 г. вводятся в действие условия невозврата оплаченной за пассажирскую воздушную перевозку провозной платы.

Классы бронирования W,I,T,X не подлежат возврату в классе «ДИСКОНТ».
Классы бронирования W,I не подлежат возврату в классе «ТУРИСТИЧЕСКИЙ».
Все тарифы типа PROMO вне зависимости от класса обслуживания, не подлежат возврату.

To Ku...Лех,какого числа брал? если до 21.06, то можно побороться если позже...смирись:pardon:

Да. нет, Андрюх. Билеты сдать нельзя, переоформить на другого нельзя, перенос даты вылета - 18 евреев с билета. Я, в общем-то, сразу смирился. Тема - предупреждение для других, чтобы не попали по незнанию, как я.

Невозвратные билеты
Закончилась вчера эпопея с билетами. Решили в итоге все-таки ехать, просто перенесли вылет и возвращение на два дня.
В сухом остатке вышло следующее: билеты были приобретены изначально за 9 824 рубля. Доплата за перенос даты составила 15 325 рублей! Ну, почему я так восхищаюсь нашим мудрым правительством?!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх