Нет курению в Стране. (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2011
Нет курению в Стране.
ну что Господа курящие у кого какие мысли по поповоду дискриминации и выкручиванию рук. Начнём за болерную бегать или сразу счастливыми станем.??:stop::stop:

Нет курению в Стране.

На худой или как ?:) Меня лично интересует ну вот закурил Я. Подходит ко мне не курящий представитель закона а то и бери выше САМ Августейший. Ну ВДРУГ!!! И должно страшно стать?

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:56 ----------

Я родился в 79. Попал своим отрочеством на самое безнадёжное и гнилое время в СОВЕТСКО_РОССИЙСКОМ государстве. Меня лично Моё государство научило курить и даже иногда выпивать)))) Я ещё молод был тогда и давольно глуп...... Но ОНО не погнушалось завесить каждый метр уличного пространства,намёком на счастливое сегодня.......... А теперь вдруг ОНО говорит что так не правильно....... Не давая "никаких" вариантов для отхода........ ВМесто того что-бы всем кто всё же вдруг захочет приобщится к его счастливому сейчас, раздавать НАПРИМЕР БЕЗПЛАТНЫЕ вспомогательные средства от курения. НО ЭТО СЛИШКОМ. Мы Тебе су..а руки быдем ломать........ А ты бросай если не хочешь этого....... Мы на тебе уже нажились и ты нам не интересен. У НАС ПОКА НЕФТЬ ЕСТЬ, И Ещё надо что-бы эту нефть кто-нибудь вырабатывал........ Чисто Мысли вслух....... Извиняюсь если что не так.

Нет курению в Стране.
да ваще страшно жыть!!!
спасибо еще - хоть грибов оставили посушить да поклевать...еды с ГМО в магазинах побольше, пива с димедролом через край, чадящих труб от фабрик и котельных, не позабыть и выхлопы из-под машын погуще...
получается и понажористее!!! и повреднее чем просто курить!!!:thumbupq:

зы. курить не брошу!!!

Нет курению в Стране.
По поводу Грибов Бог миловал. Я не Лесник слава КПСС))))))))))))))))))))))))).

Нет курению в Стране.
голод - не тетка!!!
никотиновый-то...:thumbtwoup:

Ну тогда если только на лыжах в лес. Алимпиада НАШЕ ВСЁ!!!! Без неё никуда. Так нужна ТАК НУЖНА,,,,, И сразу все побежим в Сочи на лыжах кататься. На новых-то СТАДИОНАХ. Ну и Пусть что вместо 1.8 миллиардов потратили 8 на горнолыжный спуск. Зато все на лыжи встанем и что самое главное БРОСИМ КУРИТЬ,

Нет курению в Стране.
Нет курению в Стране.
Меня больше всего добивает повышение цен на сигареты......
государству денег нехватает, вот и акцизы поднимают. типа с курением борются.
это как в старом анекдоте:
- Папа, водка подорожала!! Значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть

Нет курению в Стране.
На мой взгляд,дело обстоит довольно просто.
:plamia::plamia::plamia:Вот хочется спросить господ депутатов-курение,это всё ,что вас в жизни интересует!?
Тоесть в стране всё так хорошо,что кроме как о курении и подумать больше не очем?Не надо строить больницы,производить качественные лекарства,делать хорошее медоборудование,производить продукты без ГМО?Нет,депутаты знают панацею от всего перечисленного!
Оказывается надо курить не ближе 15 метров от метро и все выздоровеют!!!Во нормальный ход.Ну ладно бы сказали,что в стране теперь будут продаваться сигареты такого же качества как в Германии и Норвегии.Опять же облом-курите ребята Приму Погар и силитрованные счётные палочки ESSE!
Одному депутату показалось,что курить вредно,и он давай всем об этом не просто расказывать,но и законы против нас принимать.Это выражаясь современным языком-прям антитабачное лобби какое то.
А вот тогда с другой стороны можно зайти-московским воздухом можно дышать,он не вреден,или жить около асбестового карьера,или около химзавода.Это что,экологически чистые зоны?Нет.Так запретите проживать в этих местах,переселите людей в благоприятные места для проживания!
А то удумали чего,15 метров от метро и остановок-как мерить?
Вместо этой муры,приняли бы закон о том,чтоб производитель алкоголя бутылки пустые назад принимал рубликов по 10,да и пластиковые особенно назад брали.Тогда и природа и воздух чище станет,и в лесу и по берегам рек не увидишь ни одной бутылки,так как их как чернику собирать будут!
Поэтому думаю,что все эти бредни о законе с курением есть ни что иное,как очередная попытка отвлечь народ от глобального воровства и безпредела творящегося в нашей стране!!!!!!!!!!!

Нет курению в Стране.
государству денег нехватает, вот и акцизы поднимают. типа с курением борются.
это как в старом анекдоте:
- Папа, водка подорожала!! Значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть
счас под шумок цены и взлетят до европейских по 3 евро за пачку...., даже если половина курильщиков бросит курить, то государство ничего не потеряет....

Нет курению в Стране.
счас под шумок цены и взлетят до европейских по 3 евро за пачку...., даже если половина курильщиков бросит курить, то государство ничего не потеряет....
но только те, европейские сигареты отличаются от наших. а через пару лет в цене они сравнятся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх