• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Неспешно ищу тревел спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
09.12.2008
Неспешно ищу тревел спиннинг
Доброго времени. Отпуск в конце августа, время еще есть, но как говориться готовь сани...
Ищу спин серии рок-фиш, L/ML
Под мясорубку
Бюджет до 5-7 тыщ, но могут быть исключения :)

Спасибо за рекомендацию

Какой из 2-х вариантов заказали, какие впечатления?
На сколько я понимаю они только Солид вариант выпускают?

Впечатлений пока нет, т.к. на этой неделе только заказал в тесте 0-10. Но альтернативы с аналогичной транспортированной длинной я не нашел. Да и народ говорит что хорошая палка.

Впечатлений пока нет, т.к. на этой неделе только заказал в тесте 0-10. Но альтернативы с аналогичной транспортированной длинной я не нашел. Да и народ говорит что хорошая палка.

1-10гр:coolio: Я долго искал в свое время хороший тревел. Много обломков по разным морям киянам валяется. Пока не набрел не эту (претендую на право первооткрывателя в РФ:rjach:)Все кому советовал , довольны:thumbtwoup:. И у самого такая постоянно в отпусках на морях. Не барами же едиными славен заморский отдых:vodka:Барракудку на 50 см без проблем, 400гр дорадо тоже .Очень быстрая палочка, не смотря на 7 частей.А вот 56 уже совсем не то. Шланговата.

2Дрю 1: Правильно понимаю что речь о
PROX Mobile 7-Seven 607MLS
180 см.
1.0-10.0 гр.
85 гр

Спасибо присмотрюсь, но все равно подожду что предложат Форумчане

Имеется в наличии Maver trewel тестовая версия в России штучные экземпляры 4х составной в жостком тубусе 2.10 тест по моему 5-20 два раза видел воду. По первым впечатлениям показался жестковат щука на1.5 померла при вываживании. Более подробную инфу в середине недели если заинтересует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх