• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Неспеша продам Mercury ME 15 M (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2012
Неспеша продам Mercury ME 15 M
Неспешно продам лодочный мотор Mercury ME 15 M. Приобретался в ООО "ЛОМ" в 2012г, договор, все документы в порядке. Наработка 6 часов(2 рыбалки по 3 часа,только прошел обкатку, все в заводской смазке, после рыбалок промывался).Мотор по сути новый, зип в целофане, есть запасной новый винт. Любые проверки у меня в гараже после 12.10.15г., в районе М.Университет. Продаю в связи со сменой мотора на более легкий, одному тяжело таскать, да и времени на рыбалку не хватает, последний раз мотор использовался осенью 2013г. Цена мотора с баком+винт+ новые свечи 90000 девальвированных рублей. Не торгуюсь. Заинтересованным писать в личку, с 25.09 по 12.10 по телефону буду недоступен

Подниму тему. Цена плавно снижается до 85000

Мотор стоит 75000

Здравствуйте. Хочу спросить Вашего совета.Купил я новый Мерк 15 у оф.дилера. Использовал его несколько раз на черном море, только прошел обкатку. Мотор хранится в вертикальном положении на тележке в теплой котельной. Заметил масляное пятно под тележкой,небольшое. При детальном рассмотрении обнаружил, что подтекает из под винта. Винт никогда не снимался, в сети я не заезжал,так что повредить сальник не мог. Масло вытер,но подтеки появились вновь. Вот Вам и хваленое качество Мерк 15. Вопрос, что делать? Наверняка использовать в соленой воде нельзя сейчас? Сложно ли самому поменять этот сальник? Сколько он стоит? Где его можно купить? Гарантия заканчивается весной, мотор в Абхазии, я в Москве. Вести его в Москву-бред. Чинить в Сочи гиморой. Проблема,однако. Посоветуйте,как быть.

Починили? что текло?

Почему все так любят недоговаривать о имевших место деффектах

Починили? что текло?

Почему все так любят недоговаривать о имевших место деффектах

А на фига? Всем же известно что на рынке два чудака.
Новый мерк сейчас можно купить в Москве за 87 т.р., фирму эту знаю, здесь б\у на сайте порой впаривают по цене нового. Здесь так же начиналось.

Мотор покупался новым. В пенопластовой коробке и т.д. Согласитесь,что отличить новый мотор от бу довольно просто. Есть ID мотора, он зарегистрирован при покупке.Он и сейчас новый.Действительно подтеки масла из под винта были.На форуме мне несколько людей ответили,что это с выхлопа. Я успокоился. Масло больше не текло. Винт я не снимал и ничего не менял. На рыбалку больше не выезжал.

При подтекание масла обратите на его цвет если оно чёрное то все ок это выхлоп если желтое то срочно бросаем все и бегом в сервис как можно быстрее эксплуатации дальше верная смерть редуктора
Поверьте уж работнику сервиса

Алекс, спасибо. Масло было черное и его было немного.Два раза вытер капли и все прекратилось, больше не капало. Мотор простоял 1,5 года. Вчера я его продал с условием проверки. Сегодня человек позвонил, мотор проверяли в сервисе, завелся со второго раза. Ничего не течет. Поблагодарили друг друга. На этом тему закрываю, всем спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх