Нерская
Сходил сегодня прогуляться с женой и дочкой за Ашитково, после авто моста. Был с 12:00 до 13:00. Вытащил шнурка грамм на 200.
А к садам не подходили, в сторону ж\д моста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходил сегодня прогуляться с женой и дочкой за Ашитково, после авто моста. Был с 12:00 до 13:00. Вытащил шнурка грамм на 200.
А к садам не подходили, в сторону ж\д моста?
Рефтамид разный производят. Каким именно пользовались?Рефтамид их прогнал на 100% процентов!
тот что в синем флаконе, обычно покупаю в рыбаловном отделе по 90р.Рефтамид разный производят. Каким именно пользовались?
Мне вот сосед по даче сказал, что судак на Нерской появился, не знаю вот верить или нет![]()
туда по весне и жерех заходит с Москва реки....так что может и судак быть...
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
А как там отводной канал???...щучка появилась на нём?.....после того как его "почистили" так и не ловил там....т.к. он весь зарос.....
За автомостом, имеется ввиду на отрезке от автомоста до жд моста?
Я, если честно, только начинаю ловить в этих местахОтводной канал это где?
![]()
Два раза там был в начале июня, от моста вправо 1.5км две штучки споймал не большие, на колебалку, больше не был там.Отводной канал, это тот который идёт вдоль бетонки и у шлюзов соединяется со "старой" Нерской.....кто-нть ловил на нём в этом году щучку?
Два раза там был в начале июня, от моста вправо 1.5км две штучки споймал не большие, на колебалку, больше не был там.