Нерская (Просматривают: 2)

Нерская
Нерская
А к садам не подходили, в сторону ж\д моста?

Не дошел...:pardon: Я так, прогуляться вышел с дочкой, можно сказать на разведку, заодно и воблеры пополоскал :taschu: А что там места интереснее? Мне вот сосед по даче сказал, что судак на Нерской появился, не знаю вот верить или нет :eek:

Нерская
Нерская
Мне вот сосед по даче сказал, что судак на Нерской появился, не знаю вот верить или нет :eek:

туда по весне и жерех заходит с Москва реки....так что может и судак быть...

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

А как там отводной канал???...щучка появилась на нём?.....после того как его "почистили" так и не ловил там....т.к. он весь зарос.....

Нерская
туда по весне и жерех заходит с Москва реки....так что может и судак быть...

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

А как там отводной канал???...щучка появилась на нём?.....после того как его "почистили" так и не ловил там....т.к. он весь зарос.....

Я, если честно, только начинаю ловить в этих местах :sosa: Отводной канал это где?:hmm:

Нерская
Всем привет! Был на даче 2 недели(без интернета), в отпуске. За это время в р-не Цюрупы-Соболево, снасти мах 6м(стоячка проводка) и удочка на живца(спуск 0.40-1.0 метра) было поймано на живца(плотва) щук и щурят 10 штук(считал) из них 800-1.200 граммовых всего 5 штук, остальных отправлял обратно, подлещиков 100-200 грамм штук 20 не меньше, удалось соблазнить двух лещиков один 900 другой 1.500 гр., когда тащил на 1500 подскользнулся и улетел по пояс в воду и это 4.50 утра:punish:, брал в небольших заводях где течка поменьше по популярности ручейник геркулес червь. Споймал несколько ельцов сначала думал уклейка крупная, но по сопротивлению засумневался, да и берет тока со дна, ручейник опарик. Плотвы и уклейки было поймано даже не знаю сколько, много,от 50 до 200 гр оставлял только крупную плотву и на живца, остальное сразу в воду, брали по популярности ручейник манка опарыш.Нано кокуни ерши тоже иногда попадались.Ловил как с утра с 4 до 11,так и вечером с 5 до 9.:thumbupq:
Теперь про Нерскую в р-не Маришкино (старица) не канал.Снасти теже,был там 4 раза и только с утра,с 4 до 9(потом на Москва реку переезжал в отдельной теме), плотва в перемешку с уклейкой на перловку и опарыша,две плотвички хотите верьте хотите нет, грамм по 300-350:tanz:со дна,остальные 100-200 гр, все акромя крупных отпускал,споймал трех карасей приличненькие грамм по 600,!!! на яблочного:wacko:червя!!!,бало три червячка взял просто так и в последний четвертый раз когда там был. Щука на живца карасика мелкого(заготовлен с весны в ванной на даче),в первый день когда там был,одна под двушник пожалел что подсак не раскрыл, вторая грамм на 500 отпустил ее.Второй и третий день щука не брала а на четвертый тоже пара штук одна на килограмчик вторая на 800гр.
За эти 2 недели отпуска было сварено 3 обалденные ухи, жареная рыбка тоже присутствовала, что осталось засолил, а еще я на второй день отпуска купил скутер и рассекал на нем, поэтому 100-150 гр на грудь вечерком под свежую рыбку:thumbupq: и гайцы на меня ноль внимания т.к. скутер 50 куб. Вобщем отпуск и рыбалочка прошли:thumbtwoup: а еще я умудрился водопровод в доме сделать во как!
Единственно последний день малек омрачил мой отдых и связано это тоже со скутером(напишу в другой теме).
Всем удачи и поклевок!!!

Нерская
Всем добрейшего дня!

Был на выходных на даче (все там же за Ашитково, за автомостом). Ходил со спиннингом в субботу с 06-00 до 08-30. Поймал одну щучку чуть больше кило в 06-30. Всплеск на противоположном берегу в заводи, я закидываю туда своего китайца, один оборот катушки и щука на тройнике :taschu:. Дальше полная тишина.

7f249c4b025b.jpg

По берегу ходил рыбак с поплавком. При мне вытащил пару голавлей грамм по 200-250 и такого же окушка. Все на червя.

Нерская
За автомостом, имеется ввиду на отрезке от автомоста до жд моста?

Нерская
Я, если честно, только начинаю ловить в этих местах :sosa: Отводной канал это где?:hmm:

Отводной канал, это тот который идёт вдоль бетонки и у шлюзов соединяется со "старой" Нерской.....кто-нть ловил на нём в этом году щучку?

Нерская
Сегодня Цюрупа Соболево с 6 до 9 проводка с придержкой, опарыш червь, стандарт плотвичка,уклейка, наноподлещик, нанощурята на живца, все амнистированы, плотвичка хоть и небольшая но сопротивляется здорово:thumbupq:. Смылся в 9 думал дождь вольет, туча заходила с громом а она взяла да мимо прошла...твою мать.

Отводной канал, это тот который идёт вдоль бетонки и у шлюзов соединяется со "старой" Нерской.....кто-нть ловил на нём в этом году щучку?
Два раза там был в начале июня, от моста вправо 1.5км две штучки споймал не большие, на колебалку, больше не был там.

Нерская
Два раза там был в начале июня, от моста вправо 1.5км две штучки споймал не большие, на колебалку, больше не был там.

Был на канале в выходные.....делать там по прежнему нечего.....травы нет......только бель плещется....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх