Нерестовый запрет 2014 ЛенОбласть (Просматривают: 2)

С нами с
19.06.2012
Нерестовый запрет 2014 ЛенОбласть
Добрый день!
Нигде не могу найти информацию по срокам окончания нерестового запрета в ленобласти, в частности на р. Вуокса. Звонил в ГИМС, они говорят, что с их стороны запретов нет, но могут быть со стороны "рыбников". Все телефоны Рыбнадзора, найденные в интернете - молчат.
Может кто подскажет действующий телефон Рыбинспекции ЛО, или обладает достоверной информацией по срокам нерестового запрета? Буду благодарен любой информации :helpsmilie:

На Волхове он давно снят. Спокойно выходи. По Ладоге: с 30.05 снят по щуке, с 15.06 снимут по лещу.

Сори, я неправильно поставил вопрос :pardon: Интересует хождение под мотором... Просто где-то инфа и снятии ограничения 20го июня, где-то 15го, а кто говорит, что и раньше.

Тоже искал информацию, везде по разному:hmm:

Сори, я неправильно поставил вопрос :pardon: Интересует хождение под мотором... Просто где-то инфа и снятии ограничения 20го июня, где-то 15го, а кто говорит, что и раньше.

ДВС.
Позвольте по любопытничать,откуда инфа про 20е,15е?

в Москве с какого числа можно? :/

Подскажите пожалуйста или в ссылку или в документ ткните начинающего водомоторника)
Не могу найти информацию по осеннему нерестовому запрету 2014 в Ленинградской области. В прошлом году вроде как с 15 сентября начался и до ледостава. http://sztufar.ru/news/2013-09-19/v...blasti-s-15-sentyabrya-zapreshcheno-hozhdenie

Интересуют сроки хождения под мотором, и какие породы рыб запрещено ловить(щука особенно). Места: юг Ладоги и Вуокса.

Подскажите пожалуйста или в ссылку или в документ ткните начинающего водомоторника)
Не могу найти информацию по осеннему нерестовому запрету 2014 в Ленинградской области. В прошлом году вроде как с 15 сентября начался и до ледостава. http://sztufar.ru/news/2013-09-19/v...blasti-s-15-sentyabrya-zapreshcheno-hozhdenie

Интересуют сроки хождения под мотором, и какие породы рыб запрещено ловить(щука особенно). Места: юг Ладоги и Вуокса.

Присоединяюсь!!!! Где блин глянуть??? а то по сайтам формулировка мест и запретов очень размывчатая.
Вчера два дедушки жаловались что их "нахватили" с удочками на веслах!!! на Ладожском озере в районе выхода реки Бурной ( в народе на "Иголке") - прошерстил кучу инфы в инете ну нет нигде там запрета!!! или я чего не так понимаю??

Ни слова про использование мотора:( Походу это просто выжимка из правил рыболовства.
После 15-го сентября несколько раз ловил плотву на юге Ладоги, утку охотил, народу под мотором ловит много, в т.ч. на спиннинг.
Встретил мужиков на катере на канале, сказали выход в Ладогу закрыт (юридически имеется ввиду), на канале типа можно ловить. Ничего кстати они там не поймали, вообще.
Лодку на лод.станции в районе Синявино держу, там охрана тоже про запрет ничего не знает.
Сезон закрыл.

Страннику - спасибо)))..... но и там я не нашел запрета на ловлю на выходе Бурной. Походу этих стариков развели(( набить бы....
Ездил 14-15 на Вуоксу (выходил от Беличьего) никого "не встретил"))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх