Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 4)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Эт Вы зря ...
И ремонт какой крыши подразумевается?
Причем здесь крыша и одежда?
Есть такой строительный материал "пароизоляция", ветро-влагозащитная мембрана. Вот её и сравнивают с одёжными мембранами которые применяются в спортивной и рыболовной одежде :yes: Короче, можно покупать "каспера" и не о чём не беспокоится:D
Хотя принцип конечно схожий, технологии несколько разные...наверное:hmm:
Безымянный.jpgБезымяннлзый.jpg
Кстати, у нас "кровельная мембрана" намного дешевле!

Последнее редактирование:
А такой кто нибудь гоняет? Что по провождению времени на рыбалке и попаданию в дождь?

Костюм FHM Explorer 3XL​

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, вот например костюм Shimano Nexus RB-113V (ну и ему подобные), с верхом понятно, а штаны, на голые ноги это нормально, или только на термо носят?

Не очень комфортно на голое тело, особенно если походить и подзапотеть. Так что лучше на термуху. а уж ее можно или потоньше или потеплее в зависимости от погодных условий

• Cпасибо
Реакции: pgn5
Эт Вы зря ...
И ремонт какой крыши подразумевается?
Причем здесь крыша и одежда?
Обычной, навес для авто. Лет ...цать мембрана идет как стандарт под черепичной кровлей, без нее никто делать не станет.
Для строительства мембрана заключена в более жесткую оболочку, что б на ветру работать удобнее было. А суть та же. Мелкодырки, через которые проходит пар, но, благодаря поверхностному натяжению, не проходит вода. С маленькой оговоркой - при обычном давлении. Сидение, хождение по траве и ползание на коленях - в этих точках давление выше.
Все протирается, нет ничего вечного. Просто цену за шмотки заламливают манагеры уже совсем ненормальную

А вот этот 1005006724538941 не такой?
Он и есть :yes: Только на "али" 9258 руб., на "озоне" сейчас 7509 руб., а сегодня ночью была распродажа по 5901 руб., чем я и воспользовался:pardon: Совсем оборзел, взял и сменил себе полностью весь гардероб:punish:

Странно у меня минимальная на Озоне 9 с копейками и то с доставкой из-за рубежа, т.е. того же Китая:pardon:

Странно у меня минимальная на Озоне 9 с копейками и то с доставкой из-за рубежа, т.е. того же Китая:pardon:
Ничего странного - "Озон" такая штуковина, что там цены могут меняться в зависимости от времени суток:wacko: Я когда себе электромотор покупал, цена колебалась +/- 20000 в течении суток:yes:
Безымянный.jpgБезымянныйг.jpg

Это что за Шимано, за 5 рублей? :eek:

Приедет, посмотрю. А вы что думаете, что наши "официальные дистрибьютеры" имеют меньше 200% :rjach: Посмотрите сколько стоят шмотки симмс у официалов и у "челноков"... В магазе на Смольной я смотрел костюм Nexus RT-119 за 99000, этот-же костюм "без магазина" 42000 руб.
Точно такие же, как и в одном известном магазине, сшиты на той-же фабрике во Вьетнаме
озщогп.jpgгр.jpg
p.s. По крайней мере, я на это надеюсь :hmm:

Последнее редактирование:
Оно очень лёгкий летний дождевичек. Все работает как заявлено. По крайней мере именно этот лот. Про другие в отзывах куча негатива. Я в январе заказывал, в феврале приехало. Месяц доставка была. Куча бирок и прочего, производство да, Вьетнам

Вложения

• Screenshot_20240913-121655.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 118
    Screenshot_20240913-121655.jpg
А вы что думаете, что наши "официальные дистрибьютеры" имеют меньше 200% :rjach: Посмотрите сколько стоят шмотки симмс у официалов и у "челноков"
Я даже смотрю сколько в моменты распродаж те же симмсовские шмотки стоят у самого симмса, и на амазоне, и там нет таких цен как можно найти у челноков. Отсюда можно сделать только один вывод - подделки, возможно даже практически неотличимые на вид. Вот только платим не за надпись и внешний вид, а за характеристики, поэтому хз стоит ли такое брать

Я даже смотрю сколько в моменты распродаж те же симмсовские шмотки стоят у самого симмса, и на амазоне, и там нет таких цен как можно найти у челноков. Отсюда можно сделать только один вывод - подделки, возможно даже практически неотличимые на вид. Вот только платим не за надпись и внешний вид, а за характеристики, поэтому хз стоит ли такое брать
Отсюда можно сделать вывод - "нужно знать правильные места где цены ниже чем на амазоне и на оф. сайте Симмс". :yes: Вот к примеру.....:thumbupq:

Вложения

• 2024-09-13_13-03-06.png
    272 КБ · Просмотры: 251
    2024-09-13_13-03-06.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх