Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
тоже думаю в сторону L, но может реальные пользователи подскажут свои параметры
Что мешает заказать через сдэк с примеркой в рыбалкашоп?
Если не подойдёт,то заплатите 300р за пересыл и все,зато будете уверены.

Думаю с Казахстаном такой вариант не прокатит. :neznayu:

У них нет в наличии, да и пересыл до нас не 300р))

У них нет в наличии, да и пересыл до нас не 300р))
Я к сожалению не знаю где вы живите,но у них фикс цена по рф в районе 350-400.
В наличии есть красный 3420е на rainmax.
По утеплителю один в один,разница в мембране.
Сам Елисеев его тоже хвалил.

Я к сожалению не знаю где вы живите,но у них фикс цена по рф в районе 350-400.
В наличии есть красный 3420е на rainmax.
По утеплителю один в один,разница в мембране.
Сам Елисеев его тоже хвалил.
ну блин, Елисеев еще бы не хвалил, спонсор же) а так с России постоянно что то заказываю и доставка сдэком выходит 1-2к рублей минимум. Да и хочется 1920, синий приглянулся)

ну блин, Елисеев еще бы не хвалил, спонсор же) а так с России постоянно что то заказываю и доставка сдэком выходит 1-2к рублей минимум. Да и хочется 1920, синий приглянулся)
С рыбалкашоп суть не такая была.
Доставка сдэком бесплатная после примерки и покупки. Если приходит,меряете и отказываетесь,то платите фикс цену. Врать не буду,но мне до 400р где то озвучивали,но мне подошел и я купил костюм)

• Cпасибо
Реакции: 6cat
Всем ДВС ,Подскажите за 100 $ можно костюм купить или это только секонд .мне нужно защита от дождя на любительских рыбалках. осень- весна .при температуре 10-15 градусов?

Всем ДВС ,Подскажите за 100 $ можно костюм купить или это только секонд .мне нужно защита от дождя на любительских рыбалках. осень- весна .при температуре 10-15 градусов?
зачем 100 баксов....?
гораздо дешевле есть...
плащ.png
размер позволит фуфайку под него надеть...

Финтреил позицинирует себя как производитель одежды для мототехники. В этой модели применяется 4-х слoйная PU мембрана HardTex. Она конечно неубиваемая, но протухнуть в ней без проблем. PU мембраны беспоровые.
Ну не знаю..сын два года в нем на рыбалку ходит только одни положительные отзовы.сам в этом году заказал..скидки были за 23 500 взял..достойный костюм..если кто будет брать лучше посмотреть на сайте там по размерам все понятно..у меня 183 рост вес 116. Все супер. XXL..ну если дома мерить естественно взмокнешь..

Ну не знаю..сын два года в нем на рыбалку ходит только одни положительные отзовы.сам в этом году заказал..скидки были за 23 500 взял..достойный костюм..если кто будет брать лучше посмотреть на сайте там по размерам все понятно..у меня 183 рост вес 116. Все супер. XXL..ну если дома мерить естественно взмокнешь..
По финтрейлу, то что у них дорогое, а не до 15ки, держит хорошо воду. Дышит плоховато. Можно мыться под керхером, как квадроциклисты на мойках и делают

По финтрейлу, то что у них дорогое, а не до 15ки, держит хорошо воду. Дышит плоховато. Можно мыться под керхером, как квадроциклисты на мойках и делают
PU - мембрана, это материал, из которого шьют одежду для вахтовиков на морских буровых...

PU - мембрана, это материал, из которого шьют одежду для вахтовиков на морских буровых...
Володь, я про PU ничего и не говорил)))) видел как ребята на "Мой сам" мыли друг друга керхерами.
Для себя Финтрейлы закрыл, как одежду для рыбалки. Не нравится мне их мембрана)

У кого есть

Костюм Shimano DS Basic Suit RA-027Q?​

Сейчас смотрят

Назад
Вверх