Непромокаемая одежда для рыбалки.
тоже думаю в сторону L, но может реальные пользователи подскажут свои параметрыЯ думаю вам L-ка нужна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже думаю в сторону L, но может реальные пользователи подскажут свои параметрыЯ думаю вам L-ка нужна
Что мешает заказать через сдэк с примеркой в рыбалкашоп?тоже думаю в сторону L, но может реальные пользователи подскажут свои параметры
Думаю с Казахстаном такой вариант не прокатит.Что мешает заказать через сдэк с примеркой в рыбалкашоп?
Если не подойдёт,то заплатите 300р за пересыл и все,зато будете уверены.
У них нет в наличии, да и пересыл до нас не 300р))Что мешает заказать через сдэк с примеркой в рыбалкашоп?
Если не подойдёт,то заплатите 300р за пересыл и все,зато будете уверены.
Я к сожалению не знаю где вы живите,но у них фикс цена по рф в районе 350-400.У них нет в наличии, да и пересыл до нас не 300р))
ну блин, Елисеев еще бы не хвалил, спонсор же) а так с России постоянно что то заказываю и доставка сдэком выходит 1-2к рублей минимум. Да и хочется 1920, синий приглянулся)Я к сожалению не знаю где вы живите,но у них фикс цена по рф в районе 350-400.
В наличии есть красный 3420е на rainmax.
По утеплителю один в один,разница в мембране.
Сам Елисеев его тоже хвалил.
С рыбалкашоп суть не такая была.ну блин, Елисеев еще бы не хвалил, спонсор же) а так с России постоянно что то заказываю и доставка сдэком выходит 1-2к рублей минимум. Да и хочется 1920, синий приглянулся)
Человек с Казахстана, там другие условияДоставка сдэком бесплатная после примерки и покупки.
Ну не знаю..сын два года в нем на рыбалку ходит только одни положительные отзовы.сам в этом году заказал..скидки были за 23 500 взял..достойный костюм..если кто будет брать лучше посмотреть на сайте там по размерам все понятно..у меня 183 рост вес 116. Все супер. XXL..ну если дома мерить естественно взмокнешь..Финтреил позицинирует себя как производитель одежды для мототехники. В этой модели применяется 4-х слoйная PU мембрана HardTex. Она конечно неубиваемая, но протухнуть в ней без проблем. PU мембраны беспоровые.
По финтрейлу, то что у них дорогое, а не до 15ки, держит хорошо воду. Дышит плоховато. Можно мыться под керхером, как квадроциклисты на мойках и делаютНу не знаю..сын два года в нем на рыбалку ходит только одни положительные отзовы.сам в этом году заказал..скидки были за 23 500 взял..достойный костюм..если кто будет брать лучше посмотреть на сайте там по размерам все понятно..у меня 183 рост вес 116. Все супер. XXL..ну если дома мерить естественно взмокнешь..
PU - мембрана, это материал, из которого шьют одежду для вахтовиков на морских буровых...По финтрейлу, то что у них дорогое, а не до 15ки, держит хорошо воду. Дышит плоховато. Можно мыться под керхером, как квадроциклисты на мойках и делают
Володь, я про PU ничего и не говорил)))) видел как ребята на "Мой сам" мыли друг друга керхерами.PU - мембрана, это материал, из которого шьют одежду для вахтовиков на морских буровых...