Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривает: 1)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
если военным не брезгуете то ECWCS Gen III слой 6
Лучше брезговать. У меня прожил один сезон,надевал раз 5-6, не больше.Позавчера попал под хороший дождь и костюм потёк. Швы расклеились, качество отвратное, хотя продавец утверждал что это оригинал

Лучше брезговать. У меня прожил один сезон,надевал раз 5-6, не больше.Позавчера попал под хороший дождь и костюм потёк. Швы расклеились, качество отвратное, хотя продавец утверждал что это оригинал
Невероятно! Можно конечно предположить, что костюм произведен для гражданского применения, например такими компаниями как Atlanco или Patagonia.
Но скорей всего это голимая подделка.

Невероятно! Можно конечно предположить, что костюм произведен для гражданского применения, например такими компаниями как Atlanco или Patagonia.
Но скорей всего это голимая подделка.
Покупал у нашего форумчанина,Димостена из Твери.Клялся, что оригинал, Barrier Wear. Сейчас на отдыхе в горах,интернет небыстрый. Приеду, создам соответствующую тему с нормальными фото.Если кратко, то швы на куртке начали расклеиваться, штаны нормально.Костюм не стирался, в том году носил его только в дождь

Вложения

• куртка.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 327
    куртка.jpg
"Там" - это где?, уточните. На офф.сайте Ситки, в разделе "Доставка" написано: "We only ship to the US and Canada.".
Сейчас американские магазины в России не отправляют, надо искать посредников, а это уже другие деньги. Даже лояльный к русским Кабелас повернулся ж....й. А он отличную одежду производит.
Поднял "архивы" 19-го года, штаны "ситка шторм фронт" из много известного магазина "горных лучников", доставил через посредника за $15, и еще за страховку заплатил $6(хотя можно было и не страховаться)

1627204884574.png

Насчет Кабеласа, как то давно интересовался насчет приобрести их гортексовый костюмчик, на вид красивый, по цене дешевле чем СИММС.
Стал изучать американские отзывы, смотрел видосы, в чем ходят американские блогеры. Одним словом так себе, если не сказать больше, в общем не стоит.

Последнее редактирование:
Покупал у нашего форумчанина,Димостена из Твери.Клялся, что оригинал, Barrier Wear. Сейчас на отдыхе в горах,интернет небыстрый. Приеду, создам соответствующую тему с нормальными фото.Если кратко, то швы на куртке начали расклеиваться, штаны нормально.Костюм не стирался, в том году носил его только в дождь
Афигеть.....у меня 6 слой в хвост и гриву в основном на охоте(охота моя работа) нифига ему не стало.Послежу за темой, думаю Димостен растабличит как такое может быть

A швы чем проклеены? Похоже на прозрачную пленку.

Х@етой какой то проклеены...

Вот проклейка Ситка ШтормФронт, покупалась 19году, стирал один раз.
1627208112581.png

Проклейка Симмс про дрю, покупка 18год, стирал раза три.
1627208219683.png

А это куртка Симмс G3, покупал в 16 или 17 году.
Стирал больше пяти раз.
1627208317628.png

И древний двухслойный гортекс Симмс паклайт, покупался в 12 -13 году, летний костюмчик.
Стирал обычно два раза в год, а сколько раз вообще уже и не упомню.
1627208486514.png

"Там" - это где?, уточните. ''
звучит как приказ...
"Там" - это где?, уточните. На офф.сайте Ситки, в разделе "Доставка" написано: "We only ship to the US and Canada.".
Сейчас американские магазины в России не отправляют, надо искать посредников, а это уже другие деньги. Даже лояльный к русским Кабелас повернулся ж....й. А он отличную одежду производит.
на заборах тоже много пишут, ведь не обязательно покупать на сайте Sitka, в других магазинах не пробовали? или кроме Кобылы других не знаете?

A швы чем проклеены? Похоже на прозрачную пленку.
Да,прозрачная, когда отклеились, стала белая плёнка.Сегодня посмотрел повнимательнее,рукава отклеены, в районе воротника также. Вообщем хлам полный. Димостен мне написал "нести ответственность за производственный брак производителя в данном случае я не намерен" . Типа год прошел, а что костюм сезонный и дождевик,соответственно не постоянного пользования ему это не интересно.IMG_20210725_133402.jpgIMG_20210725_133331.jpg

Поднял "архивы" 19-го года, штаны "ситка шторм фронт" из много известного магазина "горных лучников", доставил через посредника за $15, и еще за страховку заплатил $6(хотя можно было и не стра

да, именно этот магазин и имел ввиду...
Насчет Кабеласа, как то давно интересовался насчет приобрести их гортексовый костюмчик, на вид красивый, по цене дешевле чем СИММС.
Стал изучать американские отзывы, смотрел видосы, в чем ходят американские блогеры. Одним словом так себе, если не сказать больше, в общем не стоит.
Кабеласом давно не пользуюсь, не знаю - есть ли у них свое производство, многие вещи заказывались у именитых брендов под своим лейбом, по всей видимости из материалов попроще, отсюда и цена и качество.

Х@етой какой то проклеены...

Вот проклейка Ситка ШтормФронт, покупалась 19году, стирал один раз.
Посмотреть вложение 9311659

Проклейка Симмс про дрю, покупка 18год, стирал раза три.
Посмотреть вложение 9311660

А это куртка Симмс G3, покупал в 16 или 17 году.
Стирал больше пяти раз.
Посмотреть вложение 9311671

И древний двухслойный гортекс Симмс паклайт, покупался в 12 -13 году, летний костюмчик.
Стирал обычно два раза в год, а сколько раз вообще уже и не упомню.
Посмотреть вложение 9311693
Штаны у меня так же проклеены. Думаешь куртка фальсификат?

Да,прозрачная, когда отклеились, стала белая плёнка.Сегодня посмотрел повнимательнее,рукава отклеены, в районе воротника также. Вообщем хлам полный. Димостен мне написал "нести ответственность за производственный брак производителя в данном случае я не намерен" . Типа год прошел, а что костюм сезонный и дождевик,соответственно не постоянного пользования ему это не интересно.
Дело даже не в браке, у ecwcs проклейка швов другая. Полоски из такой же мембраны, что и куртка.

Дело даже не в браке, у ecwcs проклейка швов другая.
Димостен уверяет, что так и должно быть. С его слов, что если бы было подозрение на неоригинал, он не продавал бы изделия. Ваше мнение о происхождении куртки?

Вложения

• 16272105527453391939988811606990.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 277
    16272105527453391939988811606990.jpg
  • 1627210603538743292951948723342.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 277
    1627210603538743292951948723342.jpg
  • Screenshot_2021-07-25-14-00-19-563_com.хрюхрюp.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 289
    Screenshot_2021-07-25-14-00-19-563_com.хрюхрюp.jpg
Димостен уверяет, что так и должно быть. С его слов, что если бы было подозрение на неоригинал, он не продавал бы изделия. Ваше мнение о происхождении куртки?
Предположу что дело не в происхождении...может просто время пришло...у меня много чего с такой проклейкой уже стирано перестирано много раз и нигде не отходит... возможно на вещах есть что то типа штрих кода или какой то код эта вещь должна иметь...по нему можно выяснить когда эта вещь сделана и сделать выводы...возможно эта вещь сделана в 90х тогда пора всему отвалиться.

Последнее редактирование:
Штаны у меня так же проклеены. Думаешь куртка фальсификат?
Я не специалист по милитари шмоткам, что бы что то предполагать...
Но то что я вижу на фотках, мне в резкой форме не нравится. На моих гражданских шмотках такой фигни нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх