Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 4)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
А вы конкретно эту модель "щупали" говоря про жесткость? Конкретно эта куртка имеет мембрану Gore-Tex Paclite.

GORE-TEX с технологией PACLITE это ламинат в 2.5 слоя. Снаружи к мембране приклеен лицевой текстиль, а изнутри на мембрану нанесено специальное защитное вещество на основе олеофобного покрытия и углеводородного волокна. При такой конструкции дополнительная подкладка не нужна, поэтому изделия с технологией Paclite мягкие, лёгкие и компактные. Покрытие отталкивает жир и грязь, защищая мембрану от повреждений.

Конкретно эту не щупал. Но мерил несколько других костюмов. Причём с ценником 35-50+ т.
Ощущения были те, что описал. Как скафандр негнущийся одел.
Если именно эта куртка с технологией мембраны , о которой вы пишете выше, то вопрос о "негнущести" этого материала снимается.
Остаётся вопрос о пароотводе.

Конкретно эту не щупал. Но мерил несколько других костюмов. Причём с ценником 35-50+ т.
Ощущения были те, что описал. Как скафандр негнущийся одел.
Если именно эта куртка с технологией мембраны , о которой вы пишете выше, то вопрос о "негнущести" этого материала снимается.
Остаётся вопрос о пароотводе.
Если производитель-продавец указал достоверную информацию то у мембраны паропроницаемость 25000.

Развейте, пжл, мои сомнения по поводу курток типа
Артикул: 1716434975 на ОЗОНЕ. Они сейчас появились по довольно доступной цене. На Авито и пр. маркетплейсах.
Вроде оригинал. Смущает меня то, что на фото это клеёнка. Даже сетки нет в виде подкладки.
Меня убеждают, что именно так и должна выглядеть мембрана. Это и есть клеёнка с дырками.
Только в тёплых костюмах её прячут в утеплитель. А в холодных она ничем не закрыта.
Все Костюмы подобные этому довольно жёсткие. Как будто из пластика сшиты, а не из ткани.
Ходить в них некомфортно. А ведь ещё надо целый день спиннинг кидать.
Но дело даже не в этом. Как эти костюмы будут "дышать"? Как старый советский болоний? Пару раз руки поднял и по спине потекло?
Неужели эта клеёнка хорошо справляется с пароотводом?
Странная цена. У производителя его цена больше 200 $.

Хочу примерить и может быть купить костюм ХСН ривер. Подскажите в каких магазинах в Москве, он есть в наличие? Может кто-нибудь видел недавно.

Хочу примерить и может быть купить костюм ХСН ривер. Подскажите в каких магазинах в Москве, он есть в наличие? Может кто-нибудь видел недавно.
Покупал в Рыбалка шоп в Москве,выбрал размеры и модели,позвонил по телефону и узнал в каких магазинах есть в наличии и сказал когда приедешь мерить.

Покупал в Рыбалка шоп в Москве,выбрал размеры и модели,позвонил по телефону и узнал в каких магазинах есть в наличии и сказал когда приедешь мерить.
Спасибо!
Давно носите его? Как он себя в деле показал?

Спасибо!
Давно носите его? Как он себя в деле показал?
Я покупал сталкер третий,в прошлом году осень в нём отловил на вазузе,понравился и сидит хорошо и пошит правильно,когда нагибаешься поясница остаётся закрытой,под сильный дождь не попадал а под моросящим отлавливал весь день держит воду нормально и когда на лодке идёшь не продувается в общем зашёл мне.

Добрый вечер, заказал костюм magnum gear dynamic pro и сапоги неопреновые. Может кому будет полезно. Костюм с отличными показателями по мембране и цене нормальные. Сапогов море на неопрене на маркетах

Я его в особо холодную погоду не использовал, только осенью где-то +1+5. Для этой погоды показалось нормальным. Мембрана вроде работает, особо не потел. А что ветер не задувает даже и не помню, значит не беспокоило. Для осени костюм понравился.
Что-то сам задумался вроде температура указана до минус 10 вроде. Пойду схожу-ка в нем завтра на рыбалку на лед, как раз минус 6 обещают с ветром. Отпишусь после как оно.

Добрый вечер, заказал костюм magnum gear dynamic pro и сапоги неопреновые. Может кому будет полезно. Костюм с отличными показателями по мембране и цене нормальные. Сапогов море на неопрене на маркетах
Это первый у Вас костюм или уже был ранее такой?

Это первый у Вас костюм или уже был ранее такой?
У меня первый этого производителя. У товарищей есть, хвалят. Да и у кого заказывал, хозяин рыболовного магазина, давний знакомый. Он говорит, что кто покупал, только положительные отзывы. И сам в нем на рыбалку ездит.

Пойду схожу-ка в нем завтра на рыбалку на лед
Сходил сегодня на речку в центре города с вибами на 4 часа. Лед 50 см. Было несколько выходов щуки, но без атак.
Испытывал шуруповерт для ледобура и заодно костюм сталкер 3.
В 6 утра мороз был 8°. К обеду был-4, сначала ветер был небольшой 3-4 м в секунду , но обеду поднялся до 10, показалось довольно холодно.
Что по костюму костюм совсем не подходит на минусовую погоду. Довольно холодно было в нём.
По моим ощущениям он осенний от 0 ° и выше. Можно было, конечно, поддеть побольше одежды снизу, тогда, возможно, градусов до-5, но ниже в нём не стоит рыбачить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх