Непромокаемая одежда для рыбалки.
И на сколько долго в нем сухим быть возможно?посмотрите костюмы от Акватик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на сколько долго в нем сухим быть возможно?посмотрите костюмы от Акватик
От погоды зависит......И на сколько долго в нем сухим быть возможно?
Я конкретно спрашивал об этом: "посмотрите костюмы от Акватик"От погоды зависит......
ЗЫ если мембрана честная 10.000.
За 8 лет в дайвовской куртке 10.000 ни разу не промок. Дождей повидала прилично. Штаны обычно проблема. Для штанов 10.000 мало если сидеть. Ходить достаточно.
А где там слова про импортную мембрану?Вы наверно пошутили про «нашу» мембрану. Все импортное, шьют только у нас
Посмотреть вложение 11577461
Раз вы за точность в формулировках)Нет конечно, я только за точность в формулировках
А где там про отечественную мембрану? ее название, характеристики, интересно почитатьА где там слова про импортную мембрану?
Который из калипсо стоит совсем других денег, сама триада продает его за 33 590 руб.Мембрана там GoreTex calypso 3l, одна из лучших в мире. И ценник у нее в гражданских куртках в два раза выше.
На ютубе есть нечто вроде презентации представителем Калашникова, который утверждает, что все материалы в комплекте импортные. Как по мне - крайне сомнительное решение для военной формы.А где там слова про импортную мембрану?
У меня мембранных костюмов... взвод можно одеть. Любых параметров и фирм. Даже экспериментальных мембран из Европы и Японии. Шимано Нексус от Горе Текс в фаворе. Больше 10 лет. Остальное.... Или круто, но недолго, или херово, но долго.От погоды зависит......
ЗЫ если мембрана честная 10.000.
За 8 лет в дайвовской куртке 10.000 ни разу не промок. Дождей повидала прилично. Штаны обычно проблема. Для штанов 10.000 мало если сидеть. Ходить достаточно.
А остальное что? Если Е-Vent или Toray Dermizax, то они беспоровые и на порядок прочней и надежней ГорТекса. А если всякие корейско-китайские Хипоры и пр. , то есть ли смысл сравнивать.У меня мембранных костюмов... взвод можно одеть. Любых параметров и фирм. Даже экспериментальных мембран из Европы и Японии. Шимано Нексус от Горе Текс в фаворе. Больше 10 лет. Остальное.... Или круто, но недолго, или херово, но долго.
Остальное пробовать нужно. Я не спец... У меня был прикол с фирмой Тресспас (куртка софтшелл). Параметры 20000/3000. Таких мембран не бывает. Но она есть на шильдике куртки и примерно соответствует (не мокнет, но плохо дышит). Резюме фирмы: Да, покупали куртку у нас в фирменном магазине. Куртка оригинальная. Такую мембрану фирма на использовала. И что я купил? Сцуко, аналог не найду. Это писец какая понтовая куртка, мокнуть начала только по швам спустя 10 лет..... А дышит только путем упора спины в стенку. Но для города и метро писец как форева...А остальное что? Если Е-Vent или Toray Dermizax, то они беспоровые и на порядок прочней и надежней ГорТекса. А если всякие корейско-китайские Хипоры и пр. , то есть ли смысл сравнивать.