Непромокаемая одежда для рыбалки.
У меня и у друга на этот случай редбор приус . И куртки фантейл.Добрый день. Посоветуйте костюм в лодку весна-осень. Ока.
10-15 т р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и у друга на этот случай редбор приус . И куртки фантейл.Добрый день. Посоветуйте костюм в лодку весна-осень. Ока.
10-15 т р
костюм 10-15 т р
Считаете что хватит?У меня и у друга на этот случай редбор приус . И куртки фантейл.
Ссылку на Википедию ждёшь?!Товарищ Володя Ферапонтов, что думаете по одежде Grundens?
Есть опыт ?
Опыта нет. По моем мнению, те же яйца, только сбоку. Если эту одежду, за такие деньги, и пропитывают слизеотталкивающим DWR, то исключительно для тех, кто любит обниматься с рыбой. Я слизью одежду не пачкаю.Товарищ Володя Ферапонтов, что думаете по одежде Grundens?
Есть опыт ?
Какая осень интересует? Поздняя или не очень?Добрый день. Посоветуйте костюм в лодку весна-осень. Ока.
10-15 т р
Еще добавлю.Добрый день. Посоветуйте костюм в лодку весна-осень. Ока.
10-15 т р
Не претендую на истину, но костюмы Финтрейл, так себе в пароотведением, т.е. не дышат.Привет, хочу купить куртку или же костюм для рыбалки, вот думаю финтрейл тайфун15к, стоит ли? Или что может посоветовать в этой цене?
Очень Потею, по этому не все подойдёт)) спасибо
Ну вот с этим я бы поспорил, не такая она и мягкая оказывается по факту. ( в наличии костюм Coldfront Optifade Open Country ), прям достаточно жесткая и "дубоватая" я бы сказал, но ветер и осадки держит отлично ( проверено многократными весенними рыбалками, в том числе в лодке под проливным дождем ), очень удобные по крою штаны, в увеличенными коленями, что не доставляет дискомфорта, когда присаживаешься, и возможность расстегнуть по бокам молнии для дополнительной вентиляции, если вдруг стало жарковато ))). Кстати если сравнивать с моделью Stormfront, у которой трехслойный ламинат GORE-TEX® Pro Shell, то она еще жеще, чем Coldfront.Поясните! У Ситки внешняя ткань мягкая, это ж охотничья одежка, .
Эта фирма специализируется на пошиве экстремальной одежды для мото, снего, квадротехники. У нее дубовая мембрана HardNex, аж до 6 слоев. Есть ли смысл покупать такую одежду. Тем более в основе PU-мембрана.Не претендую на истину, но костюмы Финтрейл, так себе в пароотведением, т.е. не дышат.
Сейчас такого нет или невыгодно... что повышать продажи напишут и для рыбалки и как пижама для сна нормально.экстремальной одежды для мото, снего, квадротехники.
У них разноплановая одежда, костюмов только видов пять на разные условия, есть чисто забродные куртки, нормально они развиваются в рыбалке, отвечают на критику, признают ошибки, гарантийный сервис. Не понятно почему на этом сайте их так активно критикуют.Эта фирма специализируется на пошиве экстремальной одежды для мото, снего, квадротехники. У нее дубовая мембрана HardNex, аж до 6 слоев. Есть ли смысл покупать такую одежду. Тем более в основе PU-мембрана.