Непромокаемая одежда для рыбалки. (Просматривают: 2)

Непромокаемая одежда для рыбалки.
Товарищ Володя Ферапонтов, что думаете по одежде Grundens?
Есть опыт ?

Товарищ Володя Ферапонтов, что думаете по одежде Grundens?
Есть опыт ?
Опыта нет. По моем мнению, те же яйца, только сбоку. Если эту одежду, за такие деньги, и пропитывают слизеотталкивающим DWR, то исключительно для тех, кто любит обниматься с рыбой. Я слизью одежду не пачкаю.

Добрый день. Посоветуйте костюм в лодку весна-осень. Ока.
10-15 т р
Какая осень интересует? Поздняя или не очень?
Я просто тоже голову ломал год назад. Мне нужно было именно для дождливого и прохладного октября-ноября. Я взял Redbor Arctus. И вообще вопрос закрыл. Одеваюсь в него прямо из дома. Когда уже такая погода стоит на дворе. Конечно не в ваш бюджет.
На воде всегда намного прохладней, чем на суше. Штаны-комбинезон аля Иван Дулин. Поясница в тепле... Куртка удобная...
На сегодняшний день мне не хватало теперь непромокаемой одежды на более теплую остальную погоду. Для этого взял ВВЗ ВКПО совсем недавно. Чтобы одевать поверх существующей одежды, или на голое тело. Для себя вопрос лодочного обмундирования закрыл таким образом на весь лодочный сезон.

Привет, хочу купить куртку или же костюм для рыбалки, вот думаю финтрейл тайфун15к, стоит ли? Или что может посоветовать в этой цене?
Очень Потею, по этому не все подойдёт:))) спасибо

Добрый день. Посоветуйте костюм в лодку весна-осень. Ока.
10-15 т р
Еще добавлю.
Есть несколько путей.
1. Костюм по температуре и условиям. Тут не нужно мудрить. Просто покупается, из дома одевается и все...
2. Одеваться послойно как военные и т.п. Последний слой ветро-водозащита.
3. Одеваетесь по погоде без учета дождей чтобы было тепло и комфортно, а сверху на всю капусту ВВЗ на несколько размеров больше, и все...

Привет, хочу купить куртку или же костюм для рыбалки, вот думаю финтрейл тайфун15к, стоит ли? Или что может посоветовать в этой цене?
Очень Потею, по этому не все подойдёт:))) спасибо
Не претендую на истину, но костюмы Финтрейл, так себе в пароотведением, т.е. не дышат.

Поясните! У Ситки внешняя ткань мягкая, это ж охотничья одежка, .
Ну вот с этим я бы поспорил, не такая она и мягкая оказывается по факту. ( в наличии костюм Coldfront Optifade Open Country ), прям достаточно жесткая и "дубоватая" я бы сказал, но ветер и осадки держит отлично ( проверено многократными весенними рыбалками, в том числе в лодке под проливным дождем ), очень удобные по крою штаны, в увеличенными коленями, что не доставляет дискомфорта, когда присаживаешься, и возможность расстегнуть по бокам молнии для дополнительной вентиляции, если вдруг стало жарковато ))). Кстати если сравнивать с моделью Stormfront, у которой трехслойный ламинат GORE-TEX® Pro Shell, то она еще жеще, чем Coldfront.

Всем привет. Просьба посоветовать костюм на осень/весну с бюджетом до 10к.
Хожу активно, осень где-то до конца октября, ну и весна как потеплеет более менее.

Не претендую на истину, но костюмы Финтрейл, так себе в пароотведением, т.е. не дышат.
Эта фирма специализируется на пошиве экстремальной одежды для мото, снего, квадротехники. У нее дубовая мембрана HardNex, аж до 6 слоев. Есть ли смысл покупать такую одежду. Тем более в основе PU-мембрана.

Эта фирма специализируется на пошиве экстремальной одежды для мото, снего, квадротехники. У нее дубовая мембрана HardNex, аж до 6 слоев. Есть ли смысл покупать такую одежду. Тем более в основе PU-мембрана.
У них разноплановая одежда, костюмов только видов пять на разные условия, есть чисто забродные куртки, нормально они развиваются в рыбалке, отвечают на критику, признают ошибки, гарантийный сервис. Не понятно почему на этом сайте их так активно критикуют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх