- С нами с
- 11.02.2010
Неожиданная встреча на рыбалке
Помню было мне лет 12-13. Жил я тогда в славном городе Протвино и мы часто с друзьмы холили на рыбалку на Протву. Ловили в основном уклейку, окуней, пискорей да небольшую плотву. И в одну из таких рыбалок подходят к нам мужчина с женщиной и она спрашивает можно им посмотреть как мы ловим рыбу. Ну нам то что смотрите на здоровье. Потом прислушались, а они не по русски разговаривают между собой. Оказалось мужик итальянец прилетел к нам в Россию порыбачить и охотиться , а женщина переводчик. Ну начал он у нас (через переводчика конечно) спрашивать какую рыбу мы ловим, а ловили мы в тот день уклейку. тогда он спросил почему мы не ловим крупную рыбу на что мы ему ответили, что нудны хорошие снасти, а у нас их нет. Переводчик перевела ему и нас подзывает нас он открывает свою сумку и начинает оттуда доставать крючки с поводками, леску, поплавки и блесны и нам дает. А мы таких снастей и не видили никогда. Надорил он нам много всего за что мы его поблагодарили потом они попрощались и ушли. Вот такая неоычная встреча. Ту рыбалку я на всю жизнь запомнил.
А с вами случалось что то подобное?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Извиняюсь за ошибки набираю текст на комуникаторе
А с вами случалось что то подобное?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Извиняюсь за ошибки набираю текст на комуникаторе