неопреновые сапоги (Просматривает: 1)

С нами с
23.11.2012
неопреновые сапоги
Ходил, как то на рыбалку зимой, да так что все ноги отморозил, что пальцы не шевелились. Думаю так долго не протянешь, на обуви экономить не стоит. Искал, что бы подобрать, остановил свое внимание на неопреновых сапоги, которые нашел здесь http://silovik.net/magazin/index.php?productID=11202 . Подскажите, может кто уже покупал такую вещь, а то я сильно загорелся? Читал про них. Они легкие удобно к голени прилегают, снега уже не насыплется и есть их три вида. Пишут что, мороз держат хорошо, подскажите какие взять? И стоит ли их брать?

неопреновые сапоги
Мне тоже интересны такие сапоги. Тоже хочу услышать отзывы.

неопреновые сапоги
ну походу буду первопроходцем, заказал вчера себе, как придут отпишусь по ощущениям. правда звонил в магазин, сказали для засидок не пойдут, только для ходовой охоты или рыбалки. но все равно не удержался. люблю все новое :)

неопреновые сапоги
Я ловлю спиннингом и приходится ходить, но в любом случае приходится останавливаться и облавливать интересные места. Если эти сапоги чисто для ходовой рыбалки то могут не подойти. В любом случае отпишитесь. Ждемс отзывы!!!

неопреновые сапоги
По неопреновым заявляют на сайте " С тонким носком возможна комфортная эксплуатация от -5 до +10 градусов по Цельсию. "

Я пользовал прошлую зиму Рыбацкие Сапоги Вездеход Топтыгин СВ-77мvezdehod_taptygin.jpg, классная вешь! Весит пара сапог всего 700 гр., с тонким носком в до -30 комфорт, с шерстяным до -40. И стоимость до 1 500 рублей.

неопреновые сапоги
Я ловлю спиннингом и приходится ходить, но в любом случае приходится останавливаться и облавливать интересные места. Если эти сапоги чисто для ходовой рыбалки то могут не подойти. В любом случае отпишитесь. Ждемс отзывы!!!

у меня товарищ на охоте намочил их и поставил сушить на батарею (топили хорошо - были морозы) как итог сапоги из 45 р-ра превратились в 34. так что сушить надо без фанатизма.

неопреновые сапоги
По неопреновым заявляют на сайте " С тонким носком возможна комфортная эксплуатация от -5 до +10 градусов по Цельсию. "

Я пользовал прошлую зиму Рыбацкие Сапоги Вездеход Топтыгин СВ-77мПосмотреть вложение 624291, классная вешь! Весит пара сапог всего 700 гр., с тонким носком в до -30 комфорт, с шерстяным до -40. И стоимость до 1 500 рублей.

Топтыгин клевые, для ходового зимнего спиннинга самое то, если нyжно теплей есть Йети еще)

неопреновые сапоги
у меня товарищ на охоте намочил их и поставил сушить на батарею (топили хорошо - были морозы) как итог сапоги из 45 р-ра превратились в 34. так что сушить надо без фанатизма.
:eek::eek::eek:

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Я хочу взять сапоги для температур +10 и до -10. Вот как раз думал взять эти. Может кто подскажет другие варианты? А то с такой сушкой уже задумался стоит ли такие брать. Можно в личку, чтобы не засорять тему!

неопреновые сапоги
Сегодня специально потрогал неопреновые в магазине, тяжеловатые они все таки.

неопреновые сапоги
Неопрен нежелательно сушить на батарее, у костра и даже просто на жарком солнце. Нормальные продавцы об этом предупреждают.

неопреновые сапоги
пришли мне сегодня сапоги. ну что могу сказать. думал что будут чуть полегче. но тяжелый не неопрен,а калоша, так как она каучуковая а не неопреновая. по поводу сушки, так никакую обувь на батарее сушить нельзя.
кстати обувка офигительная могу заметить, и чтото мне подсказывает что в них можно реально до -25 в тонком носке ходить. там короче во первых сам неопрен толстый, а это такая фиговина как я понял пористая, а он должен очень хорошо тепло держать, а во вторых внутри еще милиметра в три.. даж не знаю как написать, вобщем слой в с прослокой воздуха и распорками такими маленькими, когда ходишь он колышится и воздух по сапогу гоняет (там с сапогом образец прикладывается на нем рассматривал) а под ним уже ткань. на ноге сидят отлично, особенно подошва понравилась.
вобщем на днях пойду в них похожу, потом отпишусь.

неопреновые сапоги
Ждем подробного отчета!
Если можно фото сапог сбросьте.

неопреновые сапоги
ну что могу сказать, обувь хорошая, за одним но. если в резиновых сапогах нырнеш, то их просто тряпкой вытер и все, они сухие. тут такого не получится, ради интереса набрал в один воды из под крана, вылил и.. в общем сушатся они долго, хотя вот что прикольно, вроде сухие через некоторое время если туда ногу сунуть, а если на весы поставить, то ясно что вода там еще есть, походу в том слое хитром. также попробовал в этом намоченом сапоге на улицу выйти, был удивлен но ноги немерзнут даже в мокром. 20 градусов с минусом у нас еще нет, но вот -5 сапоги дердат хорошо, даж на тонкий носок.

а вот как фоторгафию прилепить невкурсе.

неопреновые сапоги
2 года гоняю в топтыгине, летом на босу ногу или в летнем носке, а зимой в одном теплом носке,
сапоги супер :thumbupq: теплые, легие и мягкие.
дома сушу только стельки и "чулки" внутренние, сапоги сами сохнут, проблемм нет:laduh: , жена в них до бани гоняет зимой... :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх