Давно приехали из Луганска? Живете у родственников? Работу хотя бы нашли? У вас что, дом разбомбили? Некому передать забытые вещи? Геннадий, байки другим рассказывайте, рыболовы люди добрые конечно отзывчивые, но не старайтесь использовать в корыстных целях эти качества. Знаю, как живут тут люди которым пришлось покинуть Украину, наш фонд помогает беженцам, по мере своих возможностей и с жильем и со всем остальным. Большинство конечно нормальных людей, которым нужна помощь, но есть и такие, кто одежду отказываются одевать если она не известных брендов. И отдельная категория, кто рассуждает так: "Работать я не буду, не хочу, зачем мне работа, пусть теперь Россия обеспечивает, я же беженец..." Я не лично вас имею ввиду, но считаю, что мужчина в первую очередь должен думать о том, как прокормить свою семью, где жить с детьми и т.д. Про защиту Родины промолчу...
Я понимаю если бы вы попросили помочь найти работу и найти жилье, нашли бы куда вас пристроить и с работой тоже помочь можно. А в Луганске, не знаю, как в данный момент, но неделю назад оттуда регулярно автобусы ходили и уверен что ходят до сих пор, по крайней мере в Лесечанск 100% ходили. Да и вообще уехать оттуда без проблем вообще можно, обратно конечно сложнее, но дней 10 назад знакомая девушка навещала в Луганске свою семью, без проблем съездила туда и обратно. Забытые вещи передать оттуда не проблема, если действительно есть нужда, в этом. Как вообще не стыдно...
Своим это кому? Нужно помогать тем, кто действительно в этом нуждается... Думаете мало в России детей у кого нет возможности научится рыбу ловить? Не обязательно кастинг
Хоть какие спинниги для них будет огромная радость, если есть желание можно собрать снасти и передать ребятам в интернат, у которых нет родителей. Они для вас не свои? Не в обиду, понимаю, что вы добрый человек, таких много, но вспомните сколько раз вашей добротой пользовались? Извиняюсь, если кого то обидел, тема больная, промолчать не мог.
[/QUOTE Отвечу по порядку.Квартиру снимаем,работу нашел,связи с Луганском нет,вещи передать некому,все знакомые выехали.На Луганск автобусы не ходили до вчерашнего дня,сейчас не знаю.Луганск и Лисичанск разные города!Растояние между ними около 100 км.Фонды помощи помогают в оформлении разрешения на временное проживание.жилье не предоставляют в московской обл.Брендовую одежду не ношу,предпочитаю удобную спортивную.Фраз-работать не хочу и Россия мне чем то обязана,от меня не звучала! Причина приезда в Московскую обл.-приглашение на работу мне и теще,тренировки в Олимпийских резервах сына(прыжки в воду,занимается с 3 лет)
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------
Одеяла и подушки уже есть,кой какая одежда тоже,семья не голодает.При выезде из Луганска,вывоз снастей не был в приоритете,в руки уместились детские вещи,немного самого необходимого и сами дети.