нелегкий выбор! подскажите сам че то ни как! (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2012
нелегкий выбор! подскажите сам че то ни как!
то мой первый снегоход, я в них вообще ноль, даже не катался не разу! что выбрать не знаю бюджет жестко 130-150т.р. больше ни цента:
1. РМ Тикси 250 новый, отзывы не плохие, легкий и небольшой (главное преимущество "новый" отзывы не плохие, легкий и небольшой, недостатки гуся 380мм и движок 22л.с.)

2 ямаха викинг BK 540 (главное преимущество "ямаха" гуся 510, 45л.с., недостатки: в хорошем состоянии и за мои деньги искать зае....ся, лотерея повезет или нет, дорогие запчасти и обслуживание)

3 снеж из финки. (главное преимущество "сладкие цени и выбор" ну и др. преимущества связанные с выбором. недостатки:выбор поболее будет, но "лотерея" как повезет и гемор с привозом из финки, дорогие запчасти и обслуживание )

Больше всех смотрю в сторону тикси 250 от РМ, так как для выбора б\у снежика надо что то в нем понимать, а вот тут ну просто полнейший ноль!!!

если б\у хочется иномарку!

У товарисча Яма по-моему 500 кубовая. За три года эксплуатации, кроме чистки свечей, ничего с ней не делал. Это к вопросу о надёжности. По ходовым качествам лучше брать то, что имеет кубатуру побольше. О ремонтопригодности судите сами - наверняка магазин недалеко от Вас, сравните цены на з/ч, ну или хотя бы в инете пошукайте. Опять же не забывайте про права. Всё ИМХО.

советуем не стесняемся!

В названии темы - про снегоход - почему ничего нет?

Какие требования предъявляете к снежку? Скорость, мощность, манёвренность, простота, ремонтопригодность? Для каких целей он Вам? Гонять по полям лучше на кубатуре, доехать от места стоянки авто по водоёму до лунок вообще без разницы на чём, многие мотособаками и мотосанями пользуются.
Я бы взял Яму, т.к. был печальный опыт владения Рысью. Но это моё, А что нужно Вам?

снегоход в основном нужен для поездок на рыбалку, а также по выходным для развлечений, т.е. поездок с женой по лесу, полям, живописным и интересным местам. мощность хочется до 50л.с. больше всех хочется ямаху викинг, но не хочется после покупки б/у попасть на дорогой ремонт.

Желательно брать у хозяина у которого сохранились все чеки от покупки обслуживания, хотя это редкость, но основной упор надо делать на двигатель и на трак. Это самые дорогие в обслуживание и в ремонти детали, а в основном надо смотреть на общий износ, на состояние рамы, пластика( возможны следы из за агрессивной езды или изза падений или переворотов). А если не лень то отвезти в спец центр и там про диагностировать его перед покупкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх