A
Arrisio
гость
Негорючие и непромокаемые перчатки армии США 2 пары
Здравствуйте!
Продаются перчатки, которые, как мне кажется, могут оказаться интересны любителям рыбалки.
Перчатки Fuel Handler's Glove, Nomex, Gore-Tex
Характеристики тканевой части:
- NomexR IIIA Simplex Knit - состоит из огнестойкого волокна NOMEX с антистатическими нитями.
- Состав: 92% Nomex, 5% кевлара, 3% Антистатический углерод в нейлоновой оболочке.
- Метод плетения ткани препядствует распусканию.
Характеристики кожаной части:
- Бензино- нефте- и маслозащитная кожа, 5-й уровень нефтезащиты по методу тестирования ATC 118-1192
- Огнестойкость - перестает гореть спустя 2 секунды после контакта с пламенем. Тление прекращается в течение 5 сек.
- Не плавится
- Гидрофобная
Есть размеры L (на ладонь 21.5-23cm в наибольшем обхвате, на наш празмер 9,5-10) , XL
цена: 2000 р.
Писать лучше на мейл suchkov.dv gmail.com или тел +7905 3 ноля 768
Вещи можно забрать в Москве (в рабочее время ст. м. Маяковская, в остальное в районе Речного вокзала).
Могу выслать почтой.
Удачный покупок!
Дима
Продаются перчатки, которые, как мне кажется, могут оказаться интересны любителям рыбалки.
Перчатки Fuel Handler's Glove, Nomex, Gore-Tex
Характеристики тканевой части:
- NomexR IIIA Simplex Knit - состоит из огнестойкого волокна NOMEX с антистатическими нитями.
- Состав: 92% Nomex, 5% кевлара, 3% Антистатический углерод в нейлоновой оболочке.
- Метод плетения ткани препядствует распусканию.
Характеристики кожаной части:
- Бензино- нефте- и маслозащитная кожа, 5-й уровень нефтезащиты по методу тестирования ATC 118-1192
- Огнестойкость - перестает гореть спустя 2 секунды после контакта с пламенем. Тление прекращается в течение 5 сек.
- Не плавится
- Гидрофобная
Есть размеры L (на ладонь 21.5-23cm в наибольшем обхвате, на наш празмер 9,5-10) , XL
цена: 2000 р.
Писать лучше на мейл suchkov.dv gmail.com или тел +7905 3 ноля 768
Вещи можно забрать в Москве (в рабочее время ст. м. Маяковская, в остальное в районе Речного вокзала).
Могу выслать почтой.
Удачный покупок!
Дима