Недорогая одноместная надувная лодка!!! (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2012
Недорогая одноместная надувная лодка!!!
Всем доброго дня! Решил прикупить надувную лодку, но проблема: БЮДЖЕТ ВСЕГО 4000... Лодка нужна одноместная, хотелось бы , что бы была надежная, и самое главное ЛЕГКАЯ!!! Кто что посоветует?

Всем заранее благодарен!

совет поищи б/у

Всем доброго дня! Решил прикупить надувную лодку, но проблема: БЮДЖЕТ ВСЕГО 4000... Лодка нужна одноместная, хотелось бы , что бы была надежная, и самое главное ЛЕГКАЯ!!! Кто что посоветует?

Всем заранее благодарен!
Мне для рыбалки на маленькой речке, нужна легкая лодка. До реки около 5-ти км. Уфимка уже немного тяжеловата, я нашел Ерш. Длина 2 м, вес 5 кг. очень удачный рюкзак. Сделана достойно, цена 4700.
Внешние размеры лодки (Ш х Д) 104 х 200 см
Размеры кокпита (Ш х Д) 45 х 117 см
Диаметр баллонов 30 см
Вес 5 кг

Вложения

• 182.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 266
    182.jpg
  • 984803730.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 214
    984803730.jpg
Длина 2 м, вес 5 кг. очень удачный рюкзак. Сделана достойно, цена 4700.
Если не секрет,где Вы по такой цене нашли?
Кстати реальный вес несколько больше.В комплекте около 8кг

Магазин Путина, на перекрестке Стародеревенской и Планерной.

Магазин Путина, на перекрестке Стародеревенской и Планерной.
У них на сайте 6900-в эту цену поверю.А 4700-экстрим какой то.Ниже закупки))) Либо косячную втюхали

Косяков нет, покупал в октябре. Возможно скидки. Я в сентябре случайно палатку купил, заказ через интернет скидка 20%, реально в магазине 50%. Купил себе, дочери и приятелю.

Косяков нет, покупал в октябре. Возможно скидки. Я в сентябре случайно палатку купил, заказ через интернет скидка 20%, реально в магазине 50%. Купил себе, дочери и приятелю.
Я же выше написал ниже закупки стоимость эта.Минимальная цена закупки выше 4700.О какой скидке речь?

Всем заранее благодарен!

k27kolibri1.jpg
Цена: 3083.36

Колибри-1 с гребками

Длина, мм 1650 Ширина, мм 950 Диаметр борта, мм 270 Грузоподъемность, кг 90 Пассажировместимость, чел 1 Масса в комплекте, кг 5,5 Габаритные размеры в сумке, мм 200х200х4
У меня такая для охоты(в магазине-3600),меняешь деревянные гребки на пластиковые ,сдуваешь все лишнее с бортов,заменяешь насос на пластмассовый руч.для матрасов или еще меньше-для мячиков-
вес=3кг950гр.Удачи.
P.S.Но Ёрш из ПВХ+аль.весла полутче .Проще донести лишние кг,чем весь день на гребках .

Когда на лодке надо что то заменить или переделать , то цена несколько меняется.

k27kolibri1.jpg
Цена: 3083.36

Колибри-1 с гребками

Длина, мм 1650 Ширина, мм 950 Диаметр борта, мм 270 Грузоподъемность, кг 90 Пассажировместимость, чел 1 Масса в комплекте, кг 5,5 Габаритные размеры в сумке, мм 200х200х4
У меня такая для охоты(в магазине-3600),меняешь деревянные гребки на пластиковые ,сдуваешь все лишнее с бортов,заменяешь насос на пластмассовый руч.для матрасов или еще меньше-для мячиков-
вес=3кг950гр.Удачи.
P.S.Но Ёрш из ПВХ+аль.весла полутче .Проще донести лишние кг,чем весь день на гребках .

А, если весишь больше 90?:rjach: и гребки не спасут:yes:

А такая кому знакома? Ваше мнение?
Сидеть на надувастике, а ноги постоянно в воде, извращение всё это. Пусть бы этот ловец баса половил бы у нас ранней весной и поздней осенью. В запрет по весне на воле +20, но стоишь в воде в тёплых штанах, 3-е носок, в сапогах термосельки, и то каждый час вылезаешь на берег ноги греть.
А так, если данное плавсредство интересно, то на форуме представлены лодки "Sun Marine". Эта компания выпускает и такие лодки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх