Недобросовестная работа магазина УловСнасть (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2012
Недобросовестная работа магазина УловСнасть
Всем привет!
История обыденная, но во избежание попадания в такие же ситуации, должен рассказать и предупредить других.
Итак, подарила мне жена денежный сертификат на покупку "чего-хочу" в магазине Уловснасть. Красивый такой, со стихами. Привезли быстро, все вроде бы не предвещало проблем.
Настал летний сезон, вернее был уже в полном разгаре, и я наконец то решил обнулить сумму по сертификату.
Зашел на сайт, делаю заказ. На почту приходит подтверждение "Заказ принят, ожидайте..".
1, 2.. 4 дня жду.. молчат. Звоню в магазин, трубку не берут, другой номер не обслуживается. Через день сайт не работает, по почте приходит отбивка.. ну думаю приехали.
Спустя время хм.. 1.5 месяца на очередную мою попытку хоть как-то выйти на связь приходит письмо "...Магазин возобновит работу с 1 сентября. Я отписался по этому поводу ххххх.
Еще раз приносим свои извинения за неудобства.. ".
3 сентября - "Магазин возобновил работу, заказы принимаются."
8-16 сентября шла долгая и упорная переписка. Нет этого товара, нет другого, пятого-десятого. Работа отвратительная, то есть, потом вдруг нет. При этом все культурно, культурно посылается на ..
В конечном итоге, я наконец смог выбрать оптимальное из того, что было. Но по сертификату я могу еще заказать на 1100-1400 рублей.. что в итоге.. конечно я не фига не получил за эти деньги. Просто уже тошнотворно было дальше вести хоть какой-то диалог с этим магазином.
Так что мой вам совет - забудьте и никогда не покупайте у магазина УловСнасть хоть что-то.

Кстати понравилось - на сайте есть раздел, в самом низу ( в футер_е), "Конкурентам" далее такое:
"Вот уже который год продолжают плодится подражатели нашего магазина.

Вы продолжаете воровать у нас контент, идеи и изображения. Нам очень лестно, что у вас, мудаков, не хватает собственного ума придумать что-то свое.

Нам чертовски приятно, что вы любите нюхать нашу задницу, так как подражатели всегда будут позади оригинала.

Продолжайте и дальше признавать себя ничтожествами!
"

Когда искал по ним инфу - вроде все нормально, контора, на тот момент, рабочая по документам, держатель магазина тоже был найден. Но и помоев тоже нашел достаточно. Оф. группу в вк.ком из-за переизбытка негатив удалили вообще.

Так что еще раз - будь бдительны. Всем НХНЧ!

Да уж, агрессия даже к конкурентам ничего кроме негатива не вызывает. Что уж и говорить про никакущую организацию и работу.

Всем привет!
История обыденная, но во избежание попадания в такие же ситуации, должен рассказать и предупредить других.
Итак, подарила мне жена денежный сертификат на покупку "чего-хочу" в магазине Уловснасть. Красивый такой, со стихами. Привезли быстро, все вроде бы не предвещало проблем.

Спасибо дружище.
Еще одна шаражкина контора в игноре.:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх