Небольшая лодка. "Набор эгоиста" (Просматривает: 1)

Небольшая лодка. "Набор эгоиста"
Всем привет,стою перед выбором какую взять лодочку НДНД.

1.Хантер 310 А
2.Адмирал АМ-320 (там сейчас рассцветки интересные есть).
3.Флагман 330 U (самая легкая)

под мотор 5-ку (пока),хотелось бы и чтобы на глисс выходила,и рыбачить стоя нормально,не сильно верткая. Рыбачу в основном в одного. У кого есть опыт использования этих лодок,буду благодарен.
Приму совет по другим лодочкам,но лучше где не было печального опыта.

Небольшую лодку, да еще и под пятерку, на мой взгляд лучше с полом-книжкой брать. Будет самую малость тяжелее, в остальном одни плюсы.

Всем привет,стою перед выбором какую взять лодочку НДНД.

1.Хантер 310 А
2.Адмирал АМ-320 (там сейчас рассцветки интересные есть).
3.Флагман 330 U (самая легкая)

под мотор 5-ку (пока),хотелось бы и чтобы на глисс выходила,и рыбачить стоя нормально,не сильно верткая. Рыбачу в основном в одного. У кого есть опыт использования этих лодок,буду благодарен.
Приму совет по другим лодочкам,но лучше где не было печального опыта.
был Флагман 330 ,только приятные воспоминания и цвет пиксель сейчас есть ,под 5 хорошо идёт

Это уже проверено , брат ! :D Могу адресок дать , но в личку , если надо .
Спасибо земляк, но, пока своего малыша менять не собираюсь, в основном один рыбачу и мне хватает.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

А как стоя на ней рыбачить,не валкая она.
Нормально спин кидаю с своего Флагмана, под ноги вырезал фанерку 4 мм и вообще как на пайолке. Легко сижу на одном борту.

Появилась в выборе очень интересная лодочка. Catmarine PRO 300ND.
Ценник на водомоторике 21500. Нднд. вес шкуры 22кг, с леерным брусом с волноотбойником. Жаль реальных отзывов по ней нет. В соседней теме появился первый владелец. Выкладывает первые живые фото..

Спасибо,косяков по ней не каких не было у вас.
не у меня ни у сына ,всё хорошо было ,сейчас для Ладоги Флагман 350 два сезона ,тяжеловат для эгоиста будет но хорош для волны

Появилась в выборе очень интересная лодочка. Catmarine PRO 300ND.
Ценник на водомоторике 21500. Нднд. вес шкуры 22кг, с леерным брусом с волноотбойником. Жаль реальных отзывов по ней нет. В соседней теме появился первый владелец. Выкладывает первые живые фото..

Я вот посмотрел на нее, а у нее клапана что снаружи баллона идут,и леерной веревки нету там вроде.

Я вот посмотрел на нее, а у нее клапана что снаружи баллона идут,и леерной веревки нету там вроде.
Веревка есть. Клапана снаружи, это плохо? Мне кажется наоборот складывать ее проще. Воздух быстрее выходить будет при сворачивании..

Веревка есть. Клапана снаружи, это плохо? Мне кажется наоборот складывать ее проще. Воздух быстрее выходить будет при сворачивании..

Воздух может и быстрей будет выходить,но для этого насос есть.А вот грязь и подкачивать на воде если что вдруг,не удобно будет. Да веревку видел в соседней теме у парня по фото,что то не понравился мне шов у дна на перевернутой лодке с баллонами соединение,такое ощущение что весь шов в гармошку (может не качал до конца). Посмотрел видео с ней,когда стоит на воде то дно воды не касается,только баллоны,интересно прохватов воздуха не будет у двигателя.

Воздух может и быстрей будет выходить,но для этого насос есть.А вот грязь и подкачивать на воде если что вдруг,не удобно будет. Да веревку видел в соседней теме у парня по фото,что то не понравился мне шов у дна на перевернутой лодке с баллонами соединение,такое ощущение что весь шов в гармошку (может не качал до конца). Посмотрел видео с ней,когда стоит на воде то дно воды не касается,только баллоны,интересно прохватов воздуха не будет у двигателя.
Гармошку тоже обратил. Видео не нашел именно на 300ку. Вот это и смущает. Ни одного отзыва, ни одного видео..

Гармошку тоже обратил. Видео не нашел именно на 300ку. Вот это и смущает. Ни одного отзыва, ни одного видео..

На 300-ку нет видео,только на 400-ку есть,меня смущает большой пробел между дном и баллонами. Хотя Ракета же ходит с таким дном. Во общем ХЗ..
жалко что между 300 и дальше уже разница в деньгах существенная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх