- С нами с
- 17.10.2012
Небольшая лодка. "Набор эгоиста"
Это уже проверено , брат !Могу адресок дать , но в личку , если надо .
И мне адресок.Посмотрю что к чему

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже проверено , брат !Могу адресок дать , но в личку , если надо .
был Флагман 330 ,только приятные воспоминания и цвет пиксель сейчас есть ,под 5 хорошо идётВсем привет,стою перед выбором какую взять лодочку НДНД.
1.Хантер 310 А
2.Адмирал АМ-320 (там сейчас рассцветки интересные есть).
3.Флагман 330 U (самая легкая)
под мотор 5-ку (пока),хотелось бы и чтобы на глисс выходила,и рыбачить стоя нормально,не сильно верткая. Рыбачу в основном в одного. У кого есть опыт использования этих лодок,буду благодарен.
Приму совет по другим лодочкам,но лучше где не было печального опыта.
был Флагман 330 ,только приятные воспоминания и цвет пиксель сейчас есть ,под 5 хорошо идёт
Спасибо земляк, но, пока своего малыша менять не собираюсь, в основном один рыбачу и мне хватает.Это уже проверено , брат !Могу адресок дать , но в личку , если надо .
Нормально спин кидаю с своего Флагмана, под ноги вырезал фанерку 4 мм и вообще как на пайолке. Легко сижу на одном борту.А как стоя на ней рыбачить,не валкая она.
почти плоскодонка в корме ,стоять можноА как стоя на ней рыбачить,не валкая она.
почти плоскодонка в корме ,стоять можно
не у меня ни у сына ,всё хорошо было ,сейчас для Ладоги Флагман 350 два сезона ,тяжеловат для эгоиста будет но хорош для волныСпасибо,косяков по ней не каких не было у вас.
Появилась в выборе очень интересная лодочка. Catmarine PRO 300ND.
Ценник на водомоторике 21500. Нднд. вес шкуры 22кг, с леерным брусом с волноотбойником. Жаль реальных отзывов по ней нет. В соседней теме появился первый владелец. Выкладывает первые живые фото..
Веревка есть. Клапана снаружи, это плохо? Мне кажется наоборот складывать ее проще. Воздух быстрее выходить будет при сворачивании..Я вот посмотрел на нее, а у нее клапана что снаружи баллона идут,и леерной веревки нету там вроде.
Веревка есть. Клапана снаружи, это плохо? Мне кажется наоборот складывать ее проще. Воздух быстрее выходить будет при сворачивании..
Гармошку тоже обратил. Видео не нашел именно на 300ку. Вот это и смущает. Ни одного отзыва, ни одного видео..Воздух может и быстрей будет выходить,но для этого насос есть.А вот грязь и подкачивать на воде если что вдруг,не удобно будет. Да веревку видел в соседней теме у парня по фото,что то не понравился мне шов у дна на перевернутой лодке с баллонами соединение,такое ощущение что весь шов в гармошку (может не качал до конца). Посмотрел видео с ней,когда стоит на воде то дно воды не касается,только баллоны,интересно прохватов воздуха не будет у двигателя.
Гармошку тоже обратил. Видео не нашел именно на 300ку. Вот это и смущает. Ни одного отзыва, ни одного видео..