Неадекватные рыболовы или быдло на рыбалке. (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2009
Неадекватные рыболовы или быдло на рыбалке.
Такая немного неприятная тема. Я во время своих рыбалок периодически сталкиваюсь с откровенно хамским поведение своих коллег по увлечению. Причём не обязательно по отношению ко мне. Вот помню случай когда на реке Великой в Псковской области около турбазы я ловил спиннингом а рядом со мной ещё один спиннингист. Хорошо экипированный, с дорогими снастями. А там рядом тропинка вдоль речки и вот по этой тропинке бежали дети. А этот кадр как раз отошёл от воды видимо с целью поменять место и вышел на тропинку. И вот эти дети задели случайно то ли удилище, то ли его самого. И как эта тварь разоралась матом на детей:plamia::plamia:. Нет но я всё понимаю но это же дети...причём дети совсем маленькие лет 7-10...был бы я отцом этих детей набил бы морду ублюдку:plamia: А так пришлось ограничиться словами в его адрес на что он фыркнул и ушёл. Со мной неприятный момент произошёл на подмосковной Пехорке, когда ко мне подошёл чел и стал критиковать мои снасти. Он сам был с каким то Гари Лумисом, (не помню модель только надпись на бланке Гари Лумис рассмотреть успел) а я был с Шимановской палочкой за 5 тысяч и недорогой катушкой. Ну он и давай мои снасти обсирать...мол спиннинг говно катушка тоже говно а вот у меня посмотри...я для рыбалки зимой использую недорогие снасти. У меня есть 2 дорогих удилища и соответственно катушки к ним но очень часто и недорогие снасти отвечают всем заданным условиям ловли. Ну я вежливо и сказал что для зимней реки меня устраивает. Он ещё пару раз сравнил моё и его и побрёл дальше. Ну про случаи когда вежливо интересуешся как улов а тебя посылают думаю расказывать не стоит...думаю все сталкивались с этим. Я последний раз был послан злобным дедом на прудике около метро Шоссе Энтузиастов...хотя если у меня спросят я всегда скажу что и как..

или отжать у него гари Лумис...но это уже разбой на рыбалке:D

Да не обращай на него внимание,:D дело не в Лумисе,если хам,да еще и с руками из жопы, то никакой Лумис не спасет.:D:yes:

Такая немного неприятная тема. Я во время своих рыбалок периодически сталкиваюсь с откровенно хамским поведение своих коллег по увлечению.
Да с хамством везде можно столкнуться.... Очень большая часть людей ведут себя как зверьки - если ты им не хамишь и не понтуешь - они полагают, что типа ты слабее и значит им можно тебе хамить.....

А если взять противоположную ситуацию Человек вырвался из дома отдохнуть на часик, подумать о своём :pardon: И через каждую минуту сзади подходят и интересуются (не важно чем), советуют (без злого умысла) Даже с железными нервами 50-го ты пошлёшь по известному маршруту :yes: И кто в этом случае быдло? :wacko:

А если взять противоположную ситуацию Человек вырвался из дома отдохнуть на часик, подумать о своём :pardon: И через каждую минуту сзади подходят и интересуются (не важно чем), советуют (без злого умысла) Даже с железными нервами 50-го ты пошлёшь по известному маршруту :yes: И кто в этом случае быдло? :wacko:
С лодки ловить надо, сзади не подойдут:).

Окопаться,обнестись колючей проволокой,поставить растяжки.:rjach::rjach::rjach:

А если серьезно,то в таком случае,нужно место выбирать удаленное.

Окопаться,обнестись колючей проволокой,поставить растяжки.:rjach::rjach::rjach:

А если серьезно,то в таком случае,нужно место выбирать удаленное.

Вопрос был другой :yes: А на часик ни куда не скроишься :p

Мне такую подарили года 2 назад Одевал - не помогает, ещё хуже всех привлекает :p

Сейчас смотрят

Назад
Вверх