Не знаю куда поехать в первый раз на Рыбинку(((( (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2010
Не знаю куда поехать в первый раз на Рыбинку((((
Собираемся в начале октября посетить Рыбинку. А вся проблема в том, что не разу там не были, вот и встал вопрос, куда?, что, да как. Вот я сразу сюда, знаю, что тут точно что нибудь дельное посоветуют. Интересует именно база, так как прохладно в палатках то будет. И если можно то более или менее бюджетный вариант.

Собираемся в начале октября посетить Рыбинку. А вся проблема в том, что не разу там не были, вот и встал вопрос, куда?, что, да как. Вот я сразу сюда, знаю, что тут точно что нибудь дельное посоветуют. Интересует именно база, так как прохладно в палатках то будет. И если можно то более или менее бюджетный вариант.

Бюджетного там нет, тысяч 15 за 3 дня устроит?

Второй вариант - деревенский дом (частный сектор) + егерь, это наиболее бюджетно, но в октябре можно с частными (да и с любыми) лодками за 3 дня никуда не выйти. Я бы советовал верховья Рыбинки, например база компании Молога-Тур в Противье, может и в 10 уложитесь с человека.

А что толку? Рыба сама ловится не будет. Если водоема не знаешь, то с таким же успехом можно съездить и на Иваньковское и на Углическое. Поближе все-таки и рыбка есть и базы

Посмотри пост Михаила(Частный дом на Рыбинке). Если будете хотя бы вдвоем, то с питанием, обмундированием и всеми делами-пирогами(выход в море с утра до вечера, либо с утра-отдых-вечером) обойдется на человека 2 000руб. Ну, а если втроем, то соответственно еще дешевле. По рыбалке-не спрогнозируешь-Рыбинка.

но в октябре можно с частными (да и с любыми) лодками за 3 дня никуда не выйти. .

Можно узнать почему?
А так либо к Михаилу Лебедеву, либо к Тартуге....Но опять же это Рыбинка)))

Можно узнать почему?
А так либо к Михаилу Лебедеву, либо к Тартуге....Но опять же это Рыбинка)))

Потому как если начнет дуть, то выход на рыбалку будет очень проблематичен и опасен, сколько народу уже по осени перетонуло.
Да и купание в водичке в октябре равносильно провалу под лёд зимой.

Был году в 2008 в посёлке легково. После остановки второй или третий участок слева. На участке двухэтажный дом , баня + соток 20 огороженной территории, но к сожалению потерял телефон хозяина. По деньгам было нормально + все условия. Может кто знает телефончик?

. Я бы советовал верховья Рыбинки, например база компании Молога-Тур в Противье, может и в 10 уложитесь с человека.

Посмотрел их ценник...ну не знаю...совсем не бюджетно...

Посмотри Генчика, правда у них с батей больше акцент на зимнюю рыбалку, налим и щука. Но и с катерами у них тоже все нормалды. По деньгам достаточно бюджетно. Городская трехкомнатная квартира в кирпичном доме в Горелово, крайний раз было 500 с человека в сутки. Катера и бураны отдельно. Все очень душевно, по зиме каждый год к ним пару раз ездим, летом вот только никак не соберемся.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15133&highlight=%E3%EE%F0%E5%EB%EE%E2%EE

Я начал ездить на Рыбинку в этом году, но был уже 3 раза. Могу рекомендавать Сайгон в Весьегонске. http://www.rvclub.ru/
Цены разумные, условия меня устраивают. Но лодку на ночь придется вытаскивать на базу (метров 200).

С уважением,

Осенью район Противья выгоден в смысле погоды всегда есть где спрятаться и порыбачить Советую зайти на страничку Частный дом Миша Лебедев еще и грибов наберете если будут ! цены и ОТНОШЕНИЕ человеческие

Посмотрел их ценник...ну не знаю...совсем не бюджетно...

Базы - дороже раза в два.
Зато надежно, в плане что октябрь, не забывайте! Да еще первый раз, только с егерем, и на судне не хуже Вельбот!!!
А то вы щас насоветуете, со своей лодкой, итд. Или частника на Казанке какой нибудь.
Год назад, забыли как рыбаков искали в октябре, трое утонули, опытные мужики, по 20 лет на море ловили?

Вообще, конечно, лучше бы первый раз по лету скатались, октябрь очень коварный на море. Даже в районе Противья.

Частники с казанками тоже разные бывают, Генка с батей например точно ни в какую жопу сами не полезут и людей не повезут :) Но насчет лета это ты верно отметил, осень - стремное время на море. И со своей лодкой уж точно не надо :)

Привет, форумчане!

Тем, у кого опыт ноль целых три десятых посвящается!
Рыбинка Вам не Ахтуба, Старая Волга или Рычинский банк! (((( Здесь погода портится за 10 минут. А при ширине водохранилища до 50 км (район Брейтово) - шутки плохи. В таких местах надо выезжать на катере минимум UMI-600, Москва или аналогах.
И никакие Крымы или Прогрессы не спасут - это лодки для Астрахани!
Выходом из положения для набора опыта и рыбалки могут быть базы в районе Глебово (ширина 1 км) или значительно ниже Весьегонска (ширина до 2-3 км).

Ищите частников (если бюджет не большой), но могут ли частники позволить себе иметь КАТЕРА, с моторами в 70/90/140 л.с?

Прав кто-то, кто писАл, мол, многие утонули в Рыбинском водохранилище. Там прятаться негде - островов там е-ди-ни-цы!

Пару раз попадал в ШТОРМ на Днепре, в районе г. Черкассы (ширина 20 км). Молод был и не поседел!

Акватория в районе города Весьегонска очень подходит для рыбаков, которые имеют надувные лодки, водоем всего 12 на 8 км. Большая волна бывает редко. А если не комфортно ловить на "шири", можно уйти в Реню или выбрать подветренный берег. Легко найти частника с лодкой, да и баз рыболовных много. Рыбы не меньше чем на основном водоеме и найти ее легче. Удачи на рыбалке. :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх