Не ул (Просматривает: 1)

С нами с
08.11.2011
Не ул
Тут пишем про настоящую рыбалку для суровых уральских мужиков!

Не ул
Ну че где суровые уральские мужики? Или все пиписонов ловят

Не ул
А с каких пор рыболовы из Смоленска спрашивают за рыбалку в Оренбурге?:D

Не ул
так я не топ модель или телеактер чтоб быть популярным иди в ул там пи**зди:D

Не ул
Не верится, Сергей, что Вы хоть день были офицером. А если были - пропали все наши ВС РФ. Вы хоть нормально, без оскорблений, способны выражаться? Ведь Вас этому учили. Будьте же Вы, наконец, порядочным человеком, остановитесь. Так-то Вы отвечаете на добро. Или Вы мало за мой счет пили?..(сейчас скажет, что мало). Кто вообще Вас такому обращению научил? Мы хоть, вохра, бывшие прапора, своих не сдаем. А вы, проворовавшиеся лейтенанты?.. Нехорошо это, Сергей. Низко Вы упали и с каждым следующим постом падаете все ниже. На никитоса не надейтесь, он и Вас сдаст. А Вам еще жить и жить, и, если правильно вести себя будете, доживете до моих лет и поймете, что еще полжизни впереди. С ув. Ив.

Не ул
как по мне в армии все воруют(государство тебе подачку не даст) черкасса не имел в виду. просто сам тут и все вижу да и сам домой утащу че нить нужное при возможности или ты Вань такой честный не пойму к чему подъеб был? и кстати те твои товарищи тебя так же подставят не сомневайся они же без подъебов сами не могут вот и заходят повеселится. а еще ведь среди них организатор имеется тьфу место не может даже подобрать для соревнований собрал на болоте каком то когда на урале полно нормальных участков

Не ул
а еще ведь среди них организатор имеется тьфу место не может даже подобрать для соревнований собрал на болоте каком то когда на урале полно нормальных участков
Вань,а зачем вы ехали то тогда на эти соревнования,вроде силком никто никого туда не гнал?Еще и тренироваться ведь ездили.Человек собрал всех,организовал мероприятие,нашел спонсоров и после этого так отзываться о нем и о том что он сделал просто неприлично.Хотелось бы посмотреть хоть на одно мероприятие которое организуешь.:)

Не ул
Если вы про спиннигбатл 2012, то тезка ты не прав. Дима все написал верно, организуй, найди спонсоров, а мы будем посмотреть :D А умничать мы тут все могем, как погляжу. Может еще одну ветку УЛ забацать :hmm:

Не ул
Вань,а зачем вы ехали то тогда на эти соревнования,вроде силком никто никого туда не гнал?Еще и тренироваться ведь ездили.Человек собрал всех,организовал мероприятие,нашел спонсоров и после этого так отзываться о нем и о том что он сделал просто неприлично.Хотелось бы посмотреть хоть на одно мероприятие которое организуешь.:)

так деньги были проплачены до того как стал известен водоем(если его так назвать можно) помню меня сразу обкидали 2 умных рыболова пришлось шнуры распутывать ой организотор мля:dubina:

Не ул
Диалог как я понял бесполезен.Давно ли вы Иван стали "умным" рыболовом?Или вам напомнить когда вы спиннинг в руки взяли?:) Организуй что-нибудь,а мы приедем,посмотрим и оценим.Помнится вы простой междусобойчик то не могли организовать,хотя разговоров было много.

Не ул
а вот напомнить врят ли сможет ты еще не знал меня. я смотрю вы тут сами дохуя умные мериете все у кого длинее бля

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

я не говорил что все плохо сделанно просто урал надо было выбрать а не болото это

Не ул
....я смотрю вы тут сами дохуя умные мериете все у кого длинее бля...
Конечно у тебя, какой базар.:D

.....просто урал надо было выбрать а не болото это
Тебе и карты в руки, вперед. Молодым везде у нас дорога.

Не ул
а вот напомнить врят ли сможет ты еще не знал меня. я смотрю вы тут сами дохуя умные мериете все у кого длинее бля

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

я не говорил что все плохо сделанно просто урал надо было выбрать а не болото это
Жаль на фишингтайме все потерли ,а то я бы даже цитаты твои выложил бы:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

И это Иван,пишите грамотнее,а то ваш албанский трудно читать:)

Не ул
как малые дети до слов уже цепляетесь! не надоело уже сраться? не нравится друг с другом общаться игнорте!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх