Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вань,а зачем вы ехали то тогда на эти соревнования,вроде силком никто никого туда не гнал?Еще и тренироваться ведь ездили.Человек собрал всех,организовал мероприятие,нашел спонсоров и после этого так отзываться о нем и о том что он сделал просто неприлично.Хотелось бы посмотреть хоть на одно мероприятие которое организуешь.а еще ведь среди них организатор имеется тьфу место не может даже подобрать для соревнований собрал на болоте каком то когда на урале полно нормальных участков
Вань,а зачем вы ехали то тогда на эти соревнования,вроде силком никто никого туда не гнал?Еще и тренироваться ведь ездили.Человек собрал всех,организовал мероприятие,нашел спонсоров и после этого так отзываться о нем и о том что он сделал просто неприлично.Хотелось бы посмотреть хоть на одно мероприятие которое организуешь.
Конечно у тебя, какой базар.....я смотрю вы тут сами дохуя умные мериете все у кого длинее бля...
Тебе и карты в руки, вперед. Молодым везде у нас дорога......просто урал надо было выбрать а не болото это
Жаль на фишингтайме все потерли ,а то я бы даже цитаты твои выложил быа вот напомнить врят ли сможет ты еще не знал меня. я смотрю вы тут сами дохуя умные мериете все у кого длинее бля
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
я не говорил что все плохо сделанно просто урал надо было выбрать а не болото это