До этого с соседями везло,за исключением квартиры,что прям надо мной. то там притон был легкого поведения ночные ахи -охи и прочее...то перепродавали эту квартиру несколько раз-соответственно ремонты, ремонты, ремонты ... теперь въехал пианист недавно -хороший пианист усердный лет девяти
ну и музыка соответствующая!
теперь опять под себя делают ремонт... неделю через вентиляцию летели камни и песок а сегодня от туда потекла вода !!! да шустро так!!! бегал звонил в дверь пианистик говорит родители спят
(не открыл) а в ЖЗКе говорят первый раз такое -из вентиляции вода!!!
вот так для начала...
как вам с соседями свезло!???
1) Про воду...
В 2005 году переехал в свой новый(тогда) офис на Садовке, ну пока ремонт, то да се, надо интернет проводить. Подрядилась местная компания выделенку поставить. Ну дом старый. Коммутационная коробка у них на чердаке стояла, чтоб сильно не заморачиваться они кабель вниз по фасаду и бросили. Типа, монтаж за 1 день. (тока про это потом вскрылось)Бумажки подписали и разбежались. Какраз январь был месяц. Ну время идет, я исправно плачу, пришла весна, конец марта, оттепели вовсю. Прихожу как-то утром и вижу у себя под столом громадную лужу... Ну, думаю, приплыли, чет уборщица набедокурила. Зову ее, все моет -протирает, уходит. Включаю комп... работаю, ногой шлеп, опять вода, лезу под стол и офигеваю, по задней стенке системника вода сочится уверенной струйкой... Все быстро выключаю, зову сисадмина, мол давай работай, вскрывай, суши чтоб ниче не случилось, раз еще не случилось. Смотрю на провод, а из под изоляции между жилками вода сочится. Фоткаю это хозяйство. Ставлю ведро, провод в ведро и звоню в канторку -провайдер. Здрасьте, мол, так и так, ваши клиенты, у нас тут внештатка, из Вашего провода фигарит вода!!!.. на той стороне пожилой дядя, на полном серьезе предлагает мне пойти покуить и лечь проспаться, мол у нас там не течет вода, а течет интернет! и кидает трубку. Одеваюсь, иду к ним, благо не далеко. Цепляю того дядю и еще пару работяг и идем смотреть. Приходим, в ведре уже литра 1.5, может чуть меньше... Они так и заявляют, вы воду налили и провод туда бросили, сейчас у нас чета замкнет и вы будете всю систему за свой счет восстанавливать... Был в шоке от таких заявлений. Достаю провод, и даю дяде, говорю - держи!... ТОт держет и охреневает, из провода течет вода! Причем не останавливается. Лезем наверх. Оказывается, горе монтажники просто провод через карнизный продух вывели на фасад и по фасаду спустили вниз, вошли в соседнее помещение, а оттуда к нам! Ветром провод мотало, изоляция перетерлась и скоро перетерлись бы и жилки, кровля старая и по этому проводу бежала вода вниз с огрех водоотвода. Попали братцы кролики
2) Про соседей.
Живу в старом доме, в подъезде все друг друга знаем. Но в семье не без урода. Есть 2 квартиры которые на ушах держат весь подъезд. Одна на против - там вечная производная. Дверь даже и не закрывалась, пока хозяин не поменялся и над нами. Вот там прикол - бабушка одуванчик со справкой из психдиспансера. Первые 2 года заливала нас каждую неделю(причем и еще 2 этажа под нами за одно), теперь раз в квартал. Как только она въехала, стала 1 комнату сдавать, и сдавала кому попало, то въетнамцам, то молдовашкам, то неграм... в общем интернациональная квартира. И последняя арендаторша была таджичка, и вот ложимся спать с женой, наверху скандал, таджичка с какими-то кавалерами чета делит - орет: ОТДАЙ МОИ ЧАСЫ ЗА 2 ТЫЩИ ЕВРО!!! ОТДАЙ ТО, СЁ... и так часа 2. Ну мы люди подготовленные, чтоб не ходить уже наверх , сразу наряд к ним вызываем, после 4 приезда в ту ночь они ехать просто отказались, разрешили подняться и набить морду
Поднимаюсь, время пол пятого, башка как бубуен. Звоню в дверь, открывают 2 рожи, таджичка и какойто славянин сожитель молдавского вида - типа че надо? Я говорю - милиция приезжала? Они да! Я говорю, выбирайте:
1) мы всем подъездом сейчас соберем 2 тысячи евро и вы заткнетесь, а милиция приедет уже на ТРУП
2) Милиция вообще не приедет. Часы обсуждать больше ненадо, пора давно спать, и вообще, Вам тут ничего ненадо больше!
Естесствено было не так культурно сказано, но к 10 утра они съехали и бабка больше комнату не сдает. Просто переодически заливает
Так что пианист не самое страшное