Не стреляйте в пианиста!-а если он сосед (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2006
Не стреляйте в пианиста!-а если он сосед
До этого с соседями везло,за исключением квартиры,что прям надо мной. то там притон был легкого поведения ночные ахи -охи и прочее...то перепродавали эту квартиру несколько раз-соответственно ремонты, ремонты, ремонты ... теперь въехал пианист недавно -хороший пианист усердный лет девяти:)ну и музыка соответствующая!:yucky: теперь опять под себя делают ремонт... неделю через вентиляцию летели камни и песок а сегодня от туда потекла вода !!! да шустро так!!! бегал звонил в дверь пианистик говорит родители спят:spam:(не открыл) а в ЖЗКе говорят первый раз такое -из вентиляции вода!!!:eek: вот так для начала...:obidno: как вам с соседями свезло!???:hmm::victory:

Мда,Вам не завидую,у меня соседи капец(дом новый) пол дня ремонт,потом музыка часов до 5 вечера,перерыв и в 8-9 вечера сверления начинаются,ходила,говорила,людям пофиг до закона о тишине,скоро думаю гранату им на балкон скину:D

• Cпасибо
Реакции: pusk
Мне, наверное, везет больше всех – почти нет соседей. На площадке: соседняя квартира пустует, напротив пустующей - квартира глухонемых, напротив моей тоже пустует, надо мной – две пустуют, и только сбоку живет бабуля 92 года. :pardon:
А вот имеющихся соседей надо терпеть по возможности.:yes: У меня жена сына – фельдшер скорой помощи. Порой для переноски больного не найти соседей в помощь. И не только потому, что работают, а зачастую ответ – мы с ними в ссоре, не общаемся.:plamia:

До этого с соседями везло,за исключением квартиры,что прям надо мной.

Больше 20 лет живу на стройке, заканчивают сверху начинают снизу и так по кругу. Дом жб, как то вышел на работу с утра, гавкают псы на 2 этаже соседнего подъезда, слушал их ночью на 15-м. На данный момент очередная стройка прямо надо мной, начали аккурат перед новым годом, третий месяц пошел ежедневной сверлежки, самому уже интересно, сколько же им еще нужно дырок для полного счатья.
Хотя есть и плюс, за шумом не слышно детишек на батуте за стенкой.
Хороших соседей не бывает по определению.

До этого с соседями везло,за исключением квартиры,что прям надо мной. то там притон был легкого поведения ночные ахи -охи и прочее...то перепродавали эту квартиру несколько раз-соответственно ремонты, ремонты, ремонты ... теперь въехал пианист недавно -хороший пианист усердный лет девяти:)ну и музыка соответствующая!:yucky: теперь опять под себя делают ремонт... неделю через вентиляцию летели камни и песок а сегодня от туда потекла вода !!! да шустро так!!! бегал звонил в дверь пианистик говорит родители спят:spam:(не открыл) а в ЖЗКе говорят первый раз такое -из вентиляции вода!!!:eek: вот так для начала...:obidno: как вам с соседями свезло!???:hmm::victory:
1) Про воду...
В 2005 году переехал в свой новый(тогда) офис на Садовке, ну пока ремонт, то да се, надо интернет проводить. Подрядилась местная компания выделенку поставить. Ну дом старый. Коммутационная коробка у них на чердаке стояла, чтоб сильно не заморачиваться они кабель вниз по фасаду и бросили. Типа, монтаж за 1 день. (тока про это потом вскрылось)Бумажки подписали и разбежались. Какраз январь был месяц. Ну время идет, я исправно плачу, пришла весна, конец марта, оттепели вовсю. Прихожу как-то утром и вижу у себя под столом громадную лужу... Ну, думаю, приплыли, чет уборщица набедокурила. Зову ее, все моет -протирает, уходит. Включаю комп... работаю, ногой шлеп, опять вода, лезу под стол и офигеваю, по задней стенке системника вода сочится уверенной струйкой... Все быстро выключаю, зову сисадмина, мол давай работай, вскрывай, суши чтоб ниче не случилось, раз еще не случилось. Смотрю на провод, а из под изоляции между жилками вода сочится. Фоткаю это хозяйство. Ставлю ведро, провод в ведро и звоню в канторку -провайдер. Здрасьте, мол, так и так, ваши клиенты, у нас тут внештатка, из Вашего провода фигарит вода!!!.. на той стороне пожилой дядя, на полном серьезе предлагает мне пойти покуить и лечь проспаться, мол у нас там не течет вода, а течет интернет! и кидает трубку. Одеваюсь, иду к ним, благо не далеко. Цепляю того дядю и еще пару работяг и идем смотреть. Приходим, в ведре уже литра 1.5, может чуть меньше... Они так и заявляют, вы воду налили и провод туда бросили, сейчас у нас чета замкнет и вы будете всю систему за свой счет восстанавливать... Был в шоке от таких заявлений. Достаю провод, и даю дяде, говорю - держи!... ТОт держет и охреневает, из провода течет вода! Причем не останавливается. Лезем наверх. Оказывается, горе монтажники просто провод через карнизный продух вывели на фасад и по фасаду спустили вниз, вошли в соседнее помещение, а оттуда к нам! Ветром провод мотало, изоляция перетерлась и скоро перетерлись бы и жилки, кровля старая и по этому проводу бежала вода вниз с огрех водоотвода. Попали братцы кролики :yes:
2) Про соседей.
Живу в старом доме, в подъезде все друг друга знаем. Но в семье не без урода. Есть 2 квартиры которые на ушах держат весь подъезд. Одна на против - там вечная производная. Дверь даже и не закрывалась, пока хозяин не поменялся и над нами. Вот там прикол - бабушка одуванчик со справкой из психдиспансера. Первые 2 года заливала нас каждую неделю(причем и еще 2 этажа под нами за одно), теперь раз в квартал. Как только она въехала, стала 1 комнату сдавать, и сдавала кому попало, то въетнамцам, то молдовашкам, то неграм... в общем интернациональная квартира. И последняя арендаторша была таджичка, и вот ложимся спать с женой, наверху скандал, таджичка с какими-то кавалерами чета делит - орет: ОТДАЙ МОИ ЧАСЫ ЗА 2 ТЫЩИ ЕВРО!!! ОТДАЙ ТО, СЁ... и так часа 2. Ну мы люди подготовленные, чтоб не ходить уже наверх , сразу наряд к ним вызываем, после 4 приезда в ту ночь они ехать просто отказались, разрешили подняться и набить морду :yes: Поднимаюсь, время пол пятого, башка как бубуен. Звоню в дверь, открывают 2 рожи, таджичка и какойто славянин сожитель молдавского вида - типа че надо? Я говорю - милиция приезжала? Они да! Я говорю, выбирайте:
1) мы всем подъездом сейчас соберем 2 тысячи евро и вы заткнетесь, а милиция приедет уже на ТРУП
2) Милиция вообще не приедет. Часы обсуждать больше ненадо, пора давно спать, и вообще, Вам тут ничего ненадо больше!
Естесствено было не так культурно сказано, но к 10 утра они съехали и бабка больше комнату не сдает. Просто переодически заливает :)

Так что пианист не самое страшное :D

Вариантов много...
У знакомого соседи "совы"- так любили они в ночь поремонтироваться... На просьбы потише- вялые обещания, а потом снова дрель в 12 ночи...
Так он в 6 утра две колоночки от муз. центра к стенке, одеялом их обмотал и на всю!!! Утренняя гимнастика....:rjach::rjach::rjach:
Говорит, одного раза хватило, сейчас все в норме...:thumbtwoup:

А у нас так же было. Ну правда тут случай особый вышел. В общем соседи у нас люди спокойные, мы даже ключи на всякий пожарный соседям оставляем (друг-другу) Особенно, когда кто то уезжает. кошечку там полить, хомячка выгулять))) Ну или цветочкам лоточек сменить))) А живем мы на втором этаже. Лето жарко окна настежь. А тут приключился у соседа снизу отпуск, да еще и свояк приехал))) Ну вот что то они разгулялись маненко. День гуляют, ночь-гуляют... третий день уже пошел... Нам на работу вставать, а как вставать если не ложимся... Милицию не охота. Ну шумят, но не злобно, да и редкость для этих соседей. Ну а тут у меня отчет образовался срочный и я его на дом забрала. Договорилась с главбухом, что я на связи и буду дома делать, а то меня на работе рвут на тысячу маленьких медвежат))) Соседи под утро угомонились, а мне ж работать надо, я уже встала. Ну недолго думая я пару 20-ти ватных колонок на пол. подушками их накрыла и врубила на всю мощь Ванессу Мэй Вивальди - Шторм))))) Поспать соседям не пришлось))) Когда они к вечеру немного опять развеселились, я спустилась к соседу и сказала, что у меня музыки много, и Вивальди все "времена года" в записи есть. Спросила ему с какого произведения завтра утром начать? Понял -посмеялись, но дальше они уже так не шумели)))

Изначально с соседями по этажу повезло И праздники вместе справляли и цветочки друг у друга поливали :thumbtwoup: Но вечно везти не может и в соседнюю квартиру въехала молодая дама (18-20 лет) и началось :eek: Компании, музон ( Ванесса Мэй бала бы за счастье) полночи Пару раз потерпели ну мало ли днюха или ещё чего но каждую неделю - надоело :plamia: Звоним в дверь - не открывают но счетчик-то на этаже Вылетает какой-то молодой хрен и начинает качать права :aggressive: А из квартиры такой сладковатый запашок (сам никакую дрянь курить не пробывал но запах узнаваем) Ну культурно :dubina: предупреждаю либо свою громыхалку потише либо будет наряд ну и про запах намекнул :angry: Больше эта квартира не беспокоила а через пару месяцев дама забеременела и исчезла :laduh:Эту квартиру сдаёт армянам Они тихие культурные но парень там занимается хоккеем а потому иногда в стенку стучит мячиком Явно чего-то тренерует но это правда только днём :)

А разве никто не делал у себя ремонт? Или отверстия сверлим бесшумным перфоратором на воздушной подушке.?

Ремонт как я думаю все делают но разговор вроде о внеурочном времени :yes: Хотя даже если я днем раз в год дырку сверлю сосед (из другого подъезда) начинает долбить мне в стенку мол мешаеш - завязывай :angry: Сказать ему что я думаю по этому поводу не могу (идти в другой подъезд лень) Хотя я в своё время терпел когда он в одной кухне 25 розеток заказал :eek:

А разве никто не делал у себя ремонт? Или отверстия сверлим бесшумным перфоратором на воздушной подушке.?

Все делают, но лично мне не придет в голову штробить всю квартиру китайской дрелью пол года, для этого есть профессиональные строители которые сделают это штроборезом за три дня. Существует многочисленная порода людей с молоточным зае...м, у которых это хобби.

А вот мне с соседями не повезло:( Что сверху, что снизу живут полоумные старухи. То кухню затопят (три года назад ремонт сделали; потолок уже пузырится:() то в два часа ночи звонок в дверь "у вас шум из квартиры можно я послушаю), а напротив квартира, там тоже жила бабка (больше не живет) так это полный 3,14здец был. Около дтрех утра звонок в дверь наряд милиции и газовау службу вызвала. Зашли проверили ушли. Этажем ниже бабка вообще ментов вызвала просто так, якобы из-за того, что мы делаем ремонт в квартире у нее потолок осыпался и трещина появилась. Сейчас новый заеб; шумом ее все травят... А на седьмом этаже живет псих. Самый натурательный.

Кстати про провод интернетовский. С крыши по фасаду дома кинули и в окно моё. Дом 8-ми этажный. Живу на третьем. Ну года через 2 он сверху на карнизе перетёрся и так же в комнате при дождике вода была. Хорошо не в системник текла, а просто в нескольких метрах от него изоляция вскрытая была и оттуда текла.
А дом такой, что всё очень хорошо слышно. Т.е. звукоизоляции никакой вообще! В соседней квартире чихнёт кто - всё слышно. Сверху сейчас маленький ребёнок бегает как слон! Сбоку соседи алкаши. Как начинают в комнате у себя курить, то дым идёт к нам в маленькую комнату. Уж как он там через стенки просачивается? Постоянно бутылки в мусоропровод летят.

были по началу проблемы с соседями, потом доходчиво, но грубо, дал им понять что они живут неправильно проблемы исчезли. Теперь как шёлковые)

Жили в Бескудниково, на протяжении последних лет 8и над нами жил дедок, работал на дому, для элитных бутиков интерьера делал чеканку, так этот дятел отдыхал только по понедельникам когда заказы по этим самым салонам развозил все остальное время начиная с 9:30 до 21:00 стучал. Причем ни на какие переговоры не велся, отвечал все в силе правопорядка в законное время. могу работать на дому. Решили продать квартиру, когда продавали квартиру на вопрос кто там стучит сказали что идет ремонт.
Продали квартиру сейчас живем в своем доме, соседи не нарадуюсь, особенно Сереге,,, говорит там от куда я родом соседи живут очень дружно, и после этих слов появляется забор из блоков в 3и метра высотой, ничего не вижу ничего не слышу, живем дружно здороваемся раз в год, если случайно встречаемся на дороге.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх