Не создается тема. (Просматривает: 1)

OMI

С нами с
10.06.2011
Не создается тема.
Добрый день, Уважаемые модераторы.
Я не могу создать тему в разделе "часнтные объявления" уже как 3 день к ряду. Хочу узнать в чем проблема? Пишет, что ваше сообщение будет обрабатонно модераторами, а затем появится в разделе.

С уважением,
Максим

Не создается тема.
Не создается тема.
Добрый день, Уважаемые модераторы.
Я не могу создать тему в разделе "часнтные объявления" уже как 3 день к ряду. Хочу узнать в чем проблема? Пишет, что ваше сообщение будет обрабатонно модераторами, а затем появится в разделе.

С уважением,
Максим

А Вы пробовали создать сообщение в нужном разделе?
Почитайте первые темы раздела Продам.

Не создается тема.
Так точно. Создаю именно в разделе "Продам(частные объявления)".
Нажимаю "новая тема", вбиваю текст, затем опять "новая тема", после чего появляется иформационное окно, где написанно, что после проверки модераторами ваша тема появится в разделе.

П.С. Правила читал, текст сообщения перепроверял, нарушений не обнаружил.

Не создается тема.
По всей видимости желание продать такое огромное,что слово "Продам" просто клинит.
Очень хочу подсказать,что Вам надо в раздел "Товары сопутствующие рыбалке".
Надеюсь вопросов больше не будет.

• Cпасибо
Реакции: OMI
Не создается тема.
скажите пожалуйста в чем дело?почему не могу создать тему о продаже зимней палатки в ветке "сопутствующие товары" уже почти неделю пытаюсь:plamia:.и что может быть не так,недавно летнюю за 2 дня вставили,или зимнюю в другую ветку,понаделали незнаешь куда написать:thumbdown:.

Не создается тема.
скажите пожалуйста в чем дело?почему не могу создать тему о продаже зимней палатки в ветке "сопутствующие товары" уже почти неделю пытаюсь:plamia:.и что может быть не так,недавно летнюю за 2 дня вставили,или зимнюю в другую ветку,понаделали незнаешь куда написать:thumbdown:.
Я конечно не админ и не модер - но
"7. От одного человека 1 тема, не более 3 снастей в объявлении. После продажи можете публиковать следующие."
похоже на это.

Не создается тема.
Я конечно не админ и не модер - но
"7. От одного человека 1 тема, не более 3 снастей в объявлении. После продажи можете публиковать следующие."
похоже на это.

а некоторым,я так понимаю все же можно несколько тем создавать.
дурдом!как в одну тему засунуть 3 разных товара:wacko:?

Не создается тема.
Не создается тема.
там все прекрасно видно на первой странице.скажите пожалуйста почему закрыли мою тему(палатка tanga3) я просто туда добавил еще 2 товара итого 3.объясните пожалуйста,может я что упустил или не допонял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх