не порядочный продавец (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2013
не порядочный продавец
Приветствую всех! Моя история началась так. После долгих раздумий и взвешиваний , походов на рыбалку и общением с друзьями. Загорелся покупкой лодки. Как и все сидел и мониторил интернет. И набрел на лодку Silverado 33f, продавалась на форуме русфишинга товарищем под ником novyo. Новьём конечно тут и не пахло. После не продолжительного общения и мониторинга репутации этого товарища решил купить у него сей девайс. Лодка находилась в Магнитогорске. Оплатил ее оперативно и начал ждать. Он уезжал на рыбалку , но заранее не предупредил , что с отправкой может быть заминка, ну да ладно подумал я. Он пропал на неделю. Ето конечно не беда, отправил его товарищ , но номер ттн я уже получил от него аж когда лодка пришла ко мне. Тут начинается самое интересное. Я в придвкушении даже ночью не спал , всё думал как приеду на работу , надую и буду наслаждаться. Но не тут то было, меня ждало разочарование. Распаковал я лодку и стал надувать. Даже в спущенном виде уже стало понятно , что в ней выращивали картошку. Надул , посмотрел , грязная до невозможности. Пришлось ее отмывать три дня. Блин , неужели при продаже нельзя элементарно привести товар в надлежащий вид. Ну да ладно думаю я , всё бывает , может небыло возможности.начал я искать документы, а их нет. На вопрос где они прочитал такие слова "они были, позвоните в транспортную , может при разгрузке выпали". Когда я забирал лодку с тк, она была так замотана, что еслиб туда мышь забралась, то задохнулась, что говорить о документах. На просьбу дать номер телефона вообще не реагирует, дал какой-то который не обслуживается. В общем заключение такое.
В общем заключение, не советую ни в каком виде этого продавца. Отношение никакое , а про понимание я вообще молчу.
Так что проверяйте лучше сами и своими глазами, лучше заплатить за дорогу , чем потом трепать себе нервы.
А повелся я на хорошую репутацию этого товарища, видимо ошибся. Не повторяйте моих ошибок. Всем удачи и отличной рыбалки.

не порядочный продавец
На самом деле никакая репутация не дает стопроцентной гарантии порядочности. Не раз сталкивался с таким что человек первое время делал все по уму, было куча довольных клиентов, которые готовы были чуть ли не голову на отсечении положить ручаясь за него. Но проходило время, а с ним и порядочность, человек начинал делать все через задницу, а то и кидать. Таких" перевоплощений "видел не единожды...

не порядочный продавец
На самом деле никакая репутация не дает стопроцентной гарантии порядочности. Не раз сталкивался с таким что человек первое время делал все по уму, было куча довольных клиентов, которые готовы были чуть ли не голову на отсечении положить ручаясь за него. Но проходило время, а с ним и порядочность, человек начинал делать все через задницу, а то и кидать. Таких" перевоплощений "видел не единожды...

так вон тема же где то здесь...:) Михаил из Пензы продал спиннинг в "идеальном" состоянии. А палка оказалась убитой напрочь. продавец включил дурака и всё:pardon:

не порядочный продавец
а цена какая была на лодку?
Заплатил 25рублей, а пришлось продать за 15 . фанера потресканая транец тоже , да еще походу все клапана пропускали.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Самое обидное, что покупал лодку себе впервые (она должна была быть первой). Теперь сделал для себя вывод. Лучше новой лодки может быть только еще новее)). А товарищ этот получит по заслугам, не даром в мвд работаем))) Уже все данные есть на него.

не порядочный продавец
А в чем был смысл покупать лодку у чела из Магнитогорска в Москву? Тем более б/у? В Москве черта лысого купить можно по любой цене. Тем более перед покупкой потрогать все руками. А в этом случае, что же Вы ожидали? И вывод сделали правильный - лучше нового ничего быть не может.

не порядочный продавец
А в чем был смысл покупать лодку у чела из Магнитогорска в Москву? Тем более б/у? В Москве черта лысого купить можно по любой цене. Тем более перед покупкой потрогать все руками. А в этом случае, что же Вы ожидали? И вывод сделали правильный - лучше нового ничего быть не может.

Поэтому покупаю сейчас Касатку 385 новую))

не порядочный продавец
Тоже сильно удивился . По этому и цену спросил , думал может халява какая...

не порядочный продавец
Тоже сильно удивился . По этому и цену спросил , думал может халява какая...

просто привык покупать все из регионов, с мыслью что там к вещам другое отношение

не порядочный продавец
Очень досадно у Вас получилось, но не стал бы бравировать службой в правоохранительных органах, не красиво это.
да потому и бравирует что ни черта не выйдет и он не в системе, так попугать:D

не порядочный продавец
Счас очередной срач начнется, не проще ли было запросить реальные фото у продавца? и потом лодка грязная... Понять конечно можно, но где как говорится в органах, доказуха? Понятия о чистоте у всех разные.
Покупая вещь бу нужно быть готовым ко всему, ведь это бу а не новое. Зпрашивайте в следующий раз реальные фото, если продавец хочет продать, то потратит час другой на сборку лодки . заодно если грязная действительно, то почешет репу и в мойку поедет.

не порядочный продавец
не порядочный продавец
просто привык покупать все из регионов, с мыслью что там к вещам другое отношение
Понимаете в чем дело , почти весь товар идет через Москву . А это
значит , что в регионы он попадает с хорошей накруткой . Если что то
хорошее и продают , то оно на месте уходит . Исключение пожалуй
совсем уж специфические вещи , ну или дорогие .
А люди везде одинаковые - есть аккуратные , есть расп-дяи .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх