не порядочный продавец
Приветствую всех! Моя история началась так. После долгих раздумий и взвешиваний , походов на рыбалку и общением с друзьями. Загорелся покупкой лодки. Как и все сидел и мониторил интернет. И набрел на лодку Silverado 33f, продавалась на форуме русфишинга товарищем под ником novyo. Новьём конечно тут и не пахло. После не продолжительного общения и мониторинга репутации этого товарища решил купить у него сей девайс. Лодка находилась в Магнитогорске. Оплатил ее оперативно и начал ждать. Он уезжал на рыбалку , но заранее не предупредил , что с отправкой может быть заминка, ну да ладно подумал я. Он пропал на неделю. Ето конечно не беда, отправил его товарищ , но номер ттн я уже получил от него аж когда лодка пришла ко мне. Тут начинается самое интересное. Я в придвкушении даже ночью не спал , всё думал как приеду на работу , надую и буду наслаждаться. Но не тут то было, меня ждало разочарование. Распаковал я лодку и стал надувать. Даже в спущенном виде уже стало понятно , что в ней выращивали картошку. Надул , посмотрел , грязная до невозможности. Пришлось ее отмывать три дня. Блин , неужели при продаже нельзя элементарно привести товар в надлежащий вид. Ну да ладно думаю я , всё бывает , может небыло возможности.начал я искать документы, а их нет. На вопрос где они прочитал такие слова "они были, позвоните в транспортную , может при разгрузке выпали". Когда я забирал лодку с тк, она была так замотана, что еслиб туда мышь забралась, то задохнулась, что говорить о документах. На просьбу дать номер телефона вообще не реагирует, дал какой-то который не обслуживается. В общем заключение такое.
В общем заключение, не советую ни в каком виде этого продавца. Отношение никакое , а про понимание я вообще молчу.
Так что проверяйте лучше сами и своими глазами, лучше заплатить за дорогу , чем потом трепать себе нервы.
А повелся я на хорошую репутацию этого товарища, видимо ошибся. Не повторяйте моих ошибок. Всем удачи и отличной рыбалки.
В общем заключение, не советую ни в каком виде этого продавца. Отношение никакое , а про понимание я вообще молчу.
Так что проверяйте лучше сами и своими глазами, лучше заплатить за дорогу , чем потом трепать себе нервы.
А повелся я на хорошую репутацию этого товарища, видимо ошибся. Не повторяйте моих ошибок. Всем удачи и отличной рыбалки.